新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 貌似土鳖又搞砸了
蓝色太平洋

发帖: 2599
状态: 离线
精品: 0
于 2024-02-03 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧奇瑞 wrote:
一巴掌就瘪,随便一修好几千,还配合阴险网红炒作。作为曾经的奇瑞车主,对奇瑞彻底脱粉了

一句曾经的奇瑞车主就知道你早不是奇瑞粉了,这论调和水军无异

军号:3535 观5
晚来天欲雪

发帖: 16469
精品: 16
于 2024-02-03 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该买奇瑞车的还会买,不买的给自己找借口,趁机黑一把。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
青葱的岁月

发帖: 12731
于 2024-02-03 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飘零一杯酒 wrote:

老实说,我不认可"砸车"一说,这就是被车顶后一个愤怒的动作,和拍桌子一样。

大家在一个桌子上,你可以拍桌子

跑到别人的桌子上去拍不太好吧

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
青葱的岁月

发帖: 12731
于 2024-02-03 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

对呀,拍坏就是拍坏。白车用砸坏明显就是带节奏了。加塞、欺负老人、吓坏小孩、砸车,这舆论带得飞起。
这样一拳,引擎盖就瘪了个大坑,这引擎盖就一层皮吗?我是不负责任怀疑的

要不要调查一下,大哥有没有练过功夫

还好大哥克制,没有拿出棒球棍,站到车上疯狂输出

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9860
精品: 12
于 2024-02-03 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

这个动手了的,性质不一样。就跟两人吵架,一个人就激动了去拍了拍别人的脸一样。只能动口,不能动手啊。

拍桌子,桌子没事,那也就没现在这个结果。但是现在情况是引擎盖被“拍”塌陷了,不同了的,把别人桌子拍坏了一样要赔。
这个二货砸车被拍照留证了,而顶他的拿一下缺死无对证,多数人包括我啊遇到情况都会脑子缺了那根弦

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
而立之礼

发帖: 10201
精品: 1
于 2024-02-03 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

对呀,拍坏就是拍坏。白车用砸坏明显就是带节奏了。加塞、欺负老人、吓坏小孩、砸车,这舆论带得飞起。
这样一拳,引擎盖就瘪了个大坑,这引擎盖就一层皮吗?我是不负责任怀疑的

引擎盖当然就一层皮,我的窝窝还是铝皮,再往上的车四门加顶棚表皮都是铝,能说明这些车不硬吗

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
而立之礼

于 2024-02-03 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
被人一拳打掉一颗牙,赔5万不贵吧?补牙只要一千多。

也许有人被揍了,也当作自己不小心不扛揍,自己去看看伤“修一修”就行,甚至买点药擦一擦皮外伤就行,这是仗义真性情

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

飘零一杯酒

发帖: 14848
精品: 34
于 2024-02-03 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

引擎盖当然就一层皮,我的窝窝还是铝皮,再往上的车四门加顶棚表皮都是铝,能说明这些车不硬吗

前面两辆奇瑞,我记得引擎盖两层皮,内层有空减重但压筋增加刚度。
破猫引擎盖死沉死沉的

我没格调你介意吗?
军号:1127
风云换悍猫了
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

发帖: 4797
精品: 5
于 2024-02-03 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天奇瑞直播间的主播,都在砸车以证明拍不坏。。。都上网上搜搜去吧。还有主播用脚踹

党的 众路线教育实践活动
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2024-02-04 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧奇瑞 wrote:
今天奇瑞直播间的主播,都在砸车以证明拍不坏。。。都上网上搜搜去吧。还有主播用脚踹

有普通人走路能撞碎钢化玻璃门,就等于所有人都可以撞碎?
这个事情往奇瑞身上引,是什么理由?仅仅是因为 车主是奇瑞车网红?

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
而立之礼

于 2024-02-04 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
民科盛行而已

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5600
精品: 4
于 2024-02-04 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奔驰车主冤啥,跑到别人车门挡住 ,让自己车先走,本身就是自私的。
砸了车也是有证据的,有本事就现场一躺,各自报警呗。

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

发帖: 4797
精品: 5
于 2024-02-04 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

有普通人走路能撞碎钢化玻璃门,就等于所有人都可以撞碎?
这个事情往奇瑞身上引,是什么理由?仅仅是因为 车主是奇瑞车网红?

现在网上哪管什么是非对错啊,奇瑞这次被广泛形容是以为接到了泼天富贵,没想到是老太的翔。。。
对各地销售直播间影响太大了,有的主播都不知道该说啥了。

党的 众路线教育实践活动
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2024-02-04 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧奇瑞 wrote:

现在网上哪管什么是非对错啊,奇瑞这次被广泛形容是以为接到了泼天富贵,没想到是老太的翔。。。
对各地销售直播间影响太大了,有的主播都不知道该说啥了。

作为铁杆奇瑞车主,我从来没看过奇瑞的直播,也从来没感受过奇瑞算什么蹭热度。
给车主提供个代步车难道不是良好的服务吗?在你们的眼里,提供好服务还要先看人品?

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
天天乐

发帖: 687
精品: 2
于 2024-02-04 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

作为铁杆奇瑞车主,我从来没看过奇瑞的直播,也从来没感受过奇瑞算什么蹭热度。
给车主提供个代步车难道不是良好的服务吗?在你们的眼里,提供好服务还要先看人品?

你其他观点挺好

但这个观点不赞同

就像《  貌似土鳖又搞砸了》帖子里 菖蒲 回帖说的:

结果到昨天晚上就看有人留言质疑了,问奇瑞能不能做到给每个修车的人提供一台虎9代步车。

奇瑞公关部的人做事还是不够谨慎,把问题想得过于简单。

我觉得,人家说得不错,奇瑞能不能做到给每个修车的人提供一台虎9代步车。能,那就是良好的服务,不能,那就是蹭热点,蹭热点吧也没问题,别太过,我赞同
但,这次,确实奇瑞蹭得有些过了

军号:14813
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子