新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 貌似土鳖又搞砸了
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
状态: 离线
精品: 6
于 2024-02-04 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧奇瑞 wrote:
今天奇瑞直播间的主播,都在砸车以证明拍不坏。。。都上网上搜搜去吧。还有主播用脚踹
足以证明“胖虎”的力气不是一般大

青葱的岁月

发帖: 12732
精品: 0
于 2024-02-04 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天乐 wrote:

你其他观点挺好

但这个观点不赞同

就像《  貌似土鳖又搞砸了》帖子里 菖蒲 回帖说的:

结果到昨天晚上就看有人留言质疑了,问奇瑞能不能做到给每个修车的人提供一台虎9代步车。

奇瑞公关部的人做事还是不够谨慎,把问题想得过于简单。

我觉得,人家说得不错,奇瑞能不能做到给每个修车的人提供一台虎9代步车。能,那就是良好的服务,不能,那就是蹭热点,蹭热点吧也没问题,别太过,我赞同
但,这次,确实奇瑞蹭得有些过了

你要是网红你也可以,大橙子的车子好像被星途收藏了吧

这些问的人,大部分都是不买奇瑞去挑事的

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2024-02-04 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天乐 wrote:

你其他观点挺好

但这个观点不赞同

就像《  貌似土鳖又搞砸了》帖子里 菖蒲 回帖说的:

结果到昨天晚上就看有人留言质疑了,问奇瑞能不能做到给每个修车的人提供一台虎9代步车。

奇瑞公关部的人做事还是不够谨慎,把问题想得过于简单。

我觉得,人家说得不错,奇瑞能不能做到给每个修车的人提供一台虎9代步车。能,那就是良好的服务,不能,那就是蹭热点,蹭热点吧也没问题,别太过,我赞同
但,这次,确实奇瑞蹭得有些过了

凭什么要求每台维修车有代步车。
服务规范里规定好的该有代步车的有代步车就可以了,奇瑞作为服务商,做好应该做的服务就可以了。
至于特殊服务,哪个车商没有,怎么轮到奇瑞就算乱营销了。
1. 奇瑞按照服务规范提供好代步车就够了。
2. 服务规范之外的特殊服务,不是谁都可以享受的。哪里来的公平。
3. 我去某4s店保养工时费可以打七折甚至六折,那是我消费花钱买出来的。还有人可以打五折,抽奖抽的。讲究每个车主公平没意义。

武智 编辑于 2024-02-04 11:09

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2024-02-04 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

你要是网红你也可以,大橙子的车子好像被星途收藏了吧

这些问的人,大部分都是不买奇瑞去挑事的

所以这些人就是在吹毛求疵,故意搅浑水的。
1. 奇瑞按照服务规范提供好代步车就够了。
2. 服务规范之外的特殊服务,不是谁都可以享受的。哪里来的公平。
3. 我去某4s店保养工时费可以打七折甚至六折,那是我消费花钱买出来的。还有人可以打五折,抽奖抽的。讲究每个车主公平没意义。

-你快乐,所以我快乐-
五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9860
精品: 12
于 2024-02-04 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你是铁粉,但对于奇瑞对于kpi来说,潜在客户比固有客户更有发展价值,所以你咋想并不是很在意,讨好舆论更重要。。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2024-02-04 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五乘二 wrote:
你是铁粉,但对于奇瑞对于kpi来说,潜在客户比固有客户更有发展价值,所以你咋想并不是很在意,讨好舆论更重要。。

多服务一个客户,和不多服务一个客户,哪个更好?

-你快乐,所以我快乐-
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2024-02-04 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五乘二 wrote:

这种情况下站出来指责奇瑞的,你认为他们会买奇瑞车?

-你快乐,所以我快乐-
三砣

发帖: 19675
状态: 在线
精品: 9
于 2024-02-04 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不是奇瑞车主,也不是奔驰车主,没遇到过类似的事,山东人,祖上河北,所以没有预设立场,也无任何代入感。这次我站奇瑞,奇瑞能有啥坏心思呢,就算蹭一波流量也无可厚非吧,这种营销手段还算厚道的,比那些买水军带节奏的强多了。只是呢,奇瑞不太擅长干这种事,效果可能不太理想。

青葱的岁月

发帖: 12732
精品: 0
于 2024-02-04 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五乘二 wrote:

这里有啥铁粉,奇瑞没有合适的车型,可能买别的

当初喷总都有可能选择沃尔沃。武智也不一定一定买奇瑞。

奇瑞1.6T 2.0T发动机出来之前,卖的叫一个惨淡。

没有核心技术,也没有铁粉。

现在说奇瑞鲲鹏动力,基本没有说差的

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5600
精品: 4
于 2024-02-04 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧奇瑞 wrote:

现在网上哪管什么是非对错啊,奇瑞这次被广泛形容是以为接到了泼天富贵,没想到是老太的翔。。。
对各地销售直播间影响太大了,有的主播都不知道该说啥了。

现在这个时代还不都这样,广西的小朋友去哈尔滨旅游,称为小沙糖桔,各种呵护,那其他城市再去了,还能要求哈尔滨文旅做到吗。
现在都是制造关注度的时代,不搞就没人看,就慢慢没落。

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

发帖: 4797
精品: 5
于 2024-02-04 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

多服务一个客户,和不多服务一个客户,哪个更好?

这个观点不能认同,你多服务一个,别用这个宣传没问题,你要是宣传,那我没享受这个服务的就觉得不平衡了。举个例,某某派出所,几个小时就把一个外宾丢失的自行车找到了,你别宣传没问题,但是他宣传以后,我们广大老百姓是怎么反应的?是夸奖派出所效率高吗?是所有的人都问,我们丢东西也能这么快找到吗?难道是帮忙外宾找自行车不对吗?

党的 众路线教育实践活动
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

于 2024-02-04 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
我不是奇瑞车主,也不是奔驰车主,没遇到过类似的事,山东人,祖上河北,所以没有预设立场,也无任何代入感。这次我站奇瑞,奇瑞能有啥坏心思呢,就算蹭一波流量也无可厚非吧,这种营销手段还算厚道的,比那些买水军带节奏的强多了。只是呢,奇瑞不太擅长干这种事,效果可能不太理想。

没人说奇瑞坏,楼主也是说他弄砸了,笨而已。

沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

于 2024-02-04 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳黑龙 wrote:

现在这个时代还不都这样,广西的小朋友去哈尔滨旅游,称为小沙糖桔,各种呵护,那其他城市再去了,还能要求哈尔滨文旅做到吗。
现在都是制造关注度的时代,不搞就没人看,就慢慢没落。

关键问题是,一巴掌拍坏。。。
比如啊,如果奔驰男把老太太打了而不是把车一巴掌拍坏了,那奇瑞这个操作完美了。

五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9860
精品: 12
于 2024-02-04 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉 ,就是这些负责吆喝的土鳖们太没脑子了。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子