新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 我的第一反应是一巴掌一个坑,这是利空啊
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

发帖: 4797
状态: 离线
精品: 5
于 2024-02-03 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前天看到上了热搜,一巴掌一个坑,作为曾经两辆奇瑞的车主,第一反应是坏了,这么不结实,但是仔细一看,奇瑞公司居然跟捡到宝一样。。。还弄出个天价修车单。真心佩服奇瑞的脑洞。
奇瑞做不好是有原因的,对我这种曾经的车主,风云,qq,都有过的,我记得是到了07年该换车的时候,被奇瑞混乱的经常变动的产品线弄得没脾气了。
再次佩服。
以后奇瑞做碰瓷专用车吧,4s店很配合。

党的 众路线教育实践活动
晚来天欲雪

发帖: 16518
精品: 16
于 2024-02-03 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随你!
我下一辆还买奇瑞车。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9861
精品: 12
于 2024-02-03 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生产部门勉强还可以,营销就是一群猪。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5384
精品: 11
于 2024-02-03 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买个奇瑞车,碰瓷?我路上遇到的专业碰瓷车,都是奔驰宝马

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5384
精品: 11
于 2024-02-03 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位奇瑞车主,不会不知道BBA车的车灯和引擎盖的价格吧

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7726
精品: 1
于 2024-02-03 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个坑5200确实贵了,钣金加油漆这个价?本地一面车漆四百,不知道钣金多少钱

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
歪脖

发帖: 13000
精品: 28
于 2024-02-03 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后面视频翻转,奇瑞大概就像吃了苍蝇屎了一样

一个引擎盖,比我的14万公里的eQ都贵

春天叶儿红
军号:13014
军号:13014

发帖: 10542
于 2024-02-03 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:
一个坑5200确实贵了,钣金加油漆这个价?本地一面车漆四百,不知道钣金多少钱

我们这儿全部加起来200-250.

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7726
于 2024-02-03 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚搜了一下,网上有完整视屏,材料费3200工时费900,总共是4100,5200的是被别有用心的人带节奏了。而且视屏里的4s店人明确说了,维修600多搞定,但时间长,换件总共4100。只能说网上制造热点的人很成功的制造了热点,因为没几个人细看视屏和截图看看维修单。

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

于 2024-02-03 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天看各地奇瑞的直播间,发现奇瑞把自己弄到两难境地了。各地直播间都在砸车证明自己的车结实,不是一巴掌能拍坏的。但是奇瑞4s店说是一把掌拍坏的。左也不是右也不是。我觉得是时候把徐老太切割出去了,跟她绑定没好果子了。直接拿出证据,整明车损不是奔驰男一巴掌拍的这个难题就解开了。

沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

于 2024-02-03 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
各位奇瑞车主,不会不知道BBA车的车灯和引擎盖的价格吧

现在不是这个什么插队的问题了,也不是什么拘留的事了,现在是奇瑞营销遇到问题了,一巴掌就拍坏了,这质量堪忧啊,你可能不知道今天好多奇瑞汽车直播间,都在拍车盖整明拍不坏,还有个主播把前盖卸下来立在地上用脚踹都不坏。这就尴尬了。徐老太车怎么回事啊,是不是和4s点串通啊。

宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
精品: 7
于 2024-02-03 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:

这个5200的价格是从哪里来的?机器盖子整体,价格在3200左右,加上工时,不会超过5K的,你自己好好去查一下!

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
而立之礼

发帖: 10210
于 2024-02-04 01:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等再次反转,据说奇瑞4S给了600的维修方案,车主选择4100的更换方案

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

发帖: 3580
精品: 7
于 2024-02-04 02:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一拳一个坑,是手太硬?还是盖太软?

与智者为伍 与善者同行

精品 我家半个世纪的老照片 [精华]
---
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24456
精品: 0
于 2024-02-04 06:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
根据网络上曝光的视频来看,奇瑞品牌经销商海口智晨店给受损车辆提供了两个方案,其一是直接维修,费用600元;其二是更换整个引擎盖,费用4100元,这其中包括备件更换费用3200元,工时费900元(喷漆+拆装)。而用户最终选择的是4100元的更换方案,并非网络中所谣传的"定损5200元"。

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子