新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 论坛里这么多爱较真的人呢?!
慢飞的老鸟

发帖: 4563
状态: 离线
精品: 6
于 2024-02-04 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:
充分说明此坛但凡摸鱼和假期时段大把人闲出屁来,争不出结果,跟家人小孩多唠唠不好吗,陪女人不好吗

哈哈哈,没错!
我是女人、孩子都不在家!上午喝茶、收拾收拾屋子,顺便做个饭。下午走着去买两个角阀,刚装完。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

于 2024-02-04 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳黑龙 wrote:
幸福,放这么长假

青葱,你看!
过了年有可能大部分周末都不休息或者只能休一天!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13188
精品: 2
于 2024-02-04 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多简单的事情,多准备几盒花生米,两瓶酒,花间一壶酒,对瓶吹

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
飘零一杯酒

发帖: 14854
精品: 34
于 2024-02-04 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是进来打酱油的

我没格调你介意吗?
军号:1127
风云换悍猫了
晚来天欲雪

发帖: 16519
精品: 16
于 2024-02-04 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你以为我不上班的会羡慕你?

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18260
精品: 5
于 2024-02-04 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无聊的时候就玩鸟。。。。

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21972
精品: 3
于 2024-02-04 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难得帖子数增加。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

千年烧卖

发帖: 6731
精品: 9
于 2024-02-04 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
民工已经都回家了 工地上没法干活了 但是我们还没放假 只能网上口水聊天了啊!

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
慢飞的老鸟

于 2024-02-04 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
多简单的事情,多准备几盒花生米,两瓶酒,花间一壶酒,对瓶吹

理论上值班是不能喝酒的!

慢飞的老鸟

于 2024-02-04 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
你以为我不上班的会羡慕你?

我羡慕你

慢飞的老鸟

于 2024-02-04 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年烧卖 wrote:
民工已经都回家了 工地上没法干活了 但是我们还没放假 只能网上口水聊天了啊!

握个爪!都是干工程的啊!

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2024-02-05 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲的

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2024-02-05 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

这个?。。。没看过,莫非是。。。

《解放》是苏联战争史诗巨片,一共5集。片名分别为《炮火弧线》《突破》《主攻方向》《柏林战役》《最后一击》。影片的时间跨度从1943年夏天一直到1945年5月,从苏联红军转入反攻的库尔斯克战役开始,随后是红军强渡第聂伯河,解放基辅,收复白俄罗斯,挺近东欧,解放波兰等东欧国家,直至最后攻克柏林。影片编剧之一、作家尤里·邦达列夫认为影片“有些近似以资料和真实事件为基础的编年史,它描写历史人物,描写广阔的战争背景,从士兵的战壕到统帅部的大本营,人物众多,时间跨度很大”。导演尤里·奥泽洛夫则强调《解放》是一部政治电影。一方面,影片力图表现两种体系白热化斗争的不可调和性,努力突出苏联红军的伟大历史使命——把人民从法西斯奴役下解放出来;另一方面,尽管主要内容写的是解放、是胜利,但影片结束时银幕上出现了一行发人深省的文字:“第二次世界大战给我们带来了什么?”接着是各参战国在战争中的死亡人数,有苏联、波兰、南斯拉夫,有英国、美国,也有德国……这使得影片的政治思考上升到了哲学的高度,战争对于全人类而言永远是一出悲剧。其中铭刻在无名英雄墓的一句话至今仍激励这世界上爱好和平的国家和人民:“你的名字无人知晓,你的功绩永世长存”。

另外,友情提示一下,电影分集是国内配音后自行分集的,原版就是一片到底,480分钟……

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
精品: 15
于 2024-02-05 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
带个妹子去,运作三天,指不定还能多个孩子出来。

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13188
精品: 2
于 2024-02-05 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

理论上值班是不能喝酒的!

你这都不能理论上说,因为理论上说是不能连续上3*24小时班的,违反规定

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子