新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 论坛里这么多爱较真的人呢?!
五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9861
状态: 离线
精品: 12
于 2024-02-05 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

哈哈哈,没错!
我是女人、孩子都不在家!上午喝茶、收拾收拾屋子,顺便做个饭。下午走着去买两个角阀,刚装完。
这话有歧义,第一眼会容易被理解为孩子们都不在家,而您原来是。。。。。。对,没错 哈哈哈

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2469
精品: 3
于 2024-02-05 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3天,约个漂亮的女同事一起值班。

大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2469
精品: 3
于 2024-02-05 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
带个妹子去,运作三天,指不定还能多个孩子出来。
要是运作不出来,转到不孕不育科?

青葱的岁月

发帖: 12754
精品: 0
于 2024-02-05 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵兔兔 wrote:
3天,约个漂亮的女同事一起值班。

走了啊,走了

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
慢飞的老鸟

发帖: 4563
状态: 在线
精品: 6
于 2024-02-05 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:

你这都不能理论上说,因为理论上说是不能连续上3*24小时班的,违反规定

可以睡觉,但不能回家。我安排值班的时候,要求值班人员不能喝酒。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

于 2024-02-05 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

走了啊,走了

嗯,我也走了!去年12月6号走的。回到娘家单位了,也就是给我发工资的单位!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
慢飞的老鸟

于 2024-02-05 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

《解放》是苏联战争史诗巨片,一共5集。片名分别为《炮火弧线》《突破》《主攻方向》《柏林战役》《最后一击》。影片的时间跨度从1943年夏天一直到1945年5月,从苏联红军转入反攻的库尔斯克战役开始,随后是红军强渡第聂伯河,解放基辅,收复白俄罗斯,挺近东欧,解放波兰等东欧国家,直至最后攻克柏林。影片编剧之一、作家尤里·邦达列夫认为影片“有些近似以资料和真实事件为基础的编年史,它描写历史人物,描写广阔的战争背景,从士兵的战壕到统帅部的大本营,人物众多,时间跨度很大”。导演尤里·奥泽洛夫则强调《解放》是一部政治电影。一方面,影片力图表现两种体系白热化斗争的不可调和性,努力突出苏联红军的伟大历史使命——把人民从法西斯奴役下解放出来;另一方面,尽管主要内容写的是解放、是胜利,但影片结束时银幕上出现了一行发人深省的文字:“第二次世界大战给我们带来了什么?”接着是各参战国在战争中的死亡人数,有苏联、波兰、南斯拉夫,有英国、美国,也有德国……这使得影片的政治思考上升到了哲学的高度,战争对于全人类而言永远是一出悲剧。其中铭刻在无名英雄墓的一句话至今仍激励这世界上爱好和平的国家和人民:“你的名字无人知晓,你的功绩永世长存”。

另外,友情提示一下,电影分集是国内配音后自行分集的,原版就是一片到底,480分钟……

光看您这介绍就头大了

晚来天欲雪

发帖: 16519
精品: 16
于 2024-02-05 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我羡慕你
我羡慕你的是不上班可以拿工资

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7726
精品: 1
于 2024-02-05 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
租个男朋友一起值班

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12471
精品: 32
于 2024-02-05 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

嗯,是个好办法!时间紧迫,恐难实现啊!

可以公开招聘。

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子