新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 再来讨论奇瑞在这起网红事件的操作
蓝色太平洋

发帖: 2599
状态: 离线
精品: 0
于 2024-02-06 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
“可能的合作”车主车坏了,需要修车,奇瑞4S送上慰问修车,有什么不妥吗?调查取证一番再操作?谁给奇瑞的权利或者义务来调查取证?
(“合作”是我猜的,名称是我起的,有没有不知道,是不是也不知道)
假设车主不是网红,就是我,路上开斗气车蹭了去修车,奇瑞要调查取证我是不是坏人才决定是否给我提供服务?我能把4s砸了。

网上铺天盖地骂奇瑞的小作文,是真的希望奇瑞好吗?是看不得奇瑞好吧。

这事我看就是友商在背后操纵,看不得奇瑞接下泼天的富贵,逮住无关紧要的点避重就轻的攻击受害人不完美,各个博主上来就喊给奔驰哥道歉,正常人能这么精神分裂吗,肯定背后以后黑手。

军号:3535 观5
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2681
精品: 6
于 2024-02-06 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得是区别对待客户,我修车咋从来没有过代步车呢。就因为对方是网红?
如果说出门在外旅游,着急用车,也算一个理由。
但是,发动机盖一个小凹陷,就让车不能开了吗。

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25713
精品: 11
于 2024-02-06 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:
我觉得是区别对待客户,我修车咋从来没有过代步车呢。就因为对方是网红?
如果说出门在外旅游,着急用车,也算一个理由。
但是,发动机盖一个小凹陷,就让车不能开了吗。

所有企业都是区别对待不同客户群体的,无一例外。
如果服务规范里有提供代步车的条件和条款,企业做好规范里的就可以了,规范之外的服务企业有自主权。
车只要能动,就可以不修,但不等于别人选择修车就有问题。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5604
精品: 4
于 2024-02-06 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博眼球无可厚非,现在是老老实实的低调做事的吃亏,酒香也怕巷子深,互联网流量为王的时代,奇瑞也要去尝试的。做的不好,就吸取教训,下次改善呗。

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
中华灌汤包

发帖: 959
于 2024-02-06 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我个人觉得,只有奇瑞的铁粉会不受这些事件的影响,奇瑞在某些国人眼里本来就不入流,这下更给了他们嗤之以鼻的理由,我在各大平台已经怼了不少无脑黑奇瑞的人了,真想不通这些人脑子都怎么长的。现在的舆论是奇瑞帮助网红老太,老太是坏人,奇瑞帮助坏人,就是企业文化有问题,反正就感觉是不把奇瑞打到不罢休,绝对背后有人推动。

没得到军标,却莫名其妙的加入了虎贲军.
石油是黑的

发帖: 192
于 2024-02-06 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永恒的主题 wrote:
本来想蹭个热度,没想到弄一身S,哈哈
这算什么蹭一身S?给车主提供超规格的服务就得无条件的支持,如果哪一天能给所有车主提供同等待遇,我再支持两辆奇瑞车。

西窗

发帖: 11521
精品: 19
于 2024-02-07 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

服务客户也不能宣传了?客户违法犯罪了?没违法犯罪,奇瑞怎么就该上一个教训了。宣传不能趁热?那还宣传什么

你问得好像都对,问题是都对为什么却没有起到正面的宣传作用,而是相反?宣传为了什么?不是为了现在这样的结果吧?为什么会这样?这才是宣传口应该吸取的教训。

军号22228
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2024-02-08 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗 wrote:

你问得好像都对,问题是都对为什么却没有起到正面的宣传作用,而是相反?宣传为了什么?不是为了现在这样的结果吧?为什么会这样?这才是宣传口应该吸取的教训。

吸取教训很难呀,就以近期的热点---股票来说吧,股民买入前都期望会涨的(空军咱不算呀),但结果不但不涨,反而大跌特跌, 下次不买了, 期待买个跌的???加强学习

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
蓝色太平洋

发帖: 2599
于 2024-02-08 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西窗 wrote:

是因为友商的水军更厉害,没有资本推手不会是现在都情况,奇瑞的营销太规矩,对手是无下限,吉利的副总裁都亲自下场了

军号:3535 观5
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子