新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 推测一下
天天乐

发帖: 687
状态: 离线
精品: 2
于 2024-02-07 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱也来推测一下:

奔驰哥出来后,如果奔驰哥确实能推翻徐闻的行政拘留,那估计还有戏看。

或者如果学校(前提是他确实是大学老师)再给予处分,奔驰哥可能会反击一下,这恐怕又会引起一波流量。如果学校没有对奔驰哥做出不利的举动,或许,这件事就差不多熄火了。

最后,解这个帖子我顺便想说一个我的看法,网上铺天盖地说反转的其中一个重要点就是奇瑞车主有撞奔驰车主的行为,我相信,警方在做调查时,这个问题奔驰车主不可能不说的吧,会不会警方对这个问题的认定不是撞人呢,如果奔驰车主当时没有说,出来后去申请行政复议恐怕也没用,当初调解的时候,肯定给了申辩的权利,谁让你当初不说呢,对吧

军号:14813
翔龙天下

发帖: 8760
精品: 2
于 2024-02-07 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实有没有可能人家有钱通过关系或者弄个什么保外就医的借口什么的已经保释出来了

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25715
精品: 11
于 2024-02-07 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天乐 wrote:
咱也来推测一下:

奔驰哥出来后,如果奔驰哥确实能推翻徐闻的行政拘留,那估计还有戏看。

或者如果学校(前提是他确实是大学老师)再给予处分,奔驰哥可能会反击一下,这恐怕又会引起一波流量。如果学校没有对奔驰哥做出不利的举动,或许,这件事就差不多熄火了。

最后,解这个帖子我顺便想说一个我的看法,网上铺天盖地说反转的其中一个重要点就是奇瑞车主有撞奔驰车主的行为,我相信,警方在做调查时,这个问题奔驰车主不可能不说的吧,会不会警方对这个问题的认定不是撞人呢,如果奔驰车主当时没有说,出来后去申请行政复议恐怕也没用,当初调解的时候,肯定给了申辩的权利,谁让你当初不说呢,对吧

收费站通行的路权在汽车不在行人,就算当时奇瑞车踩错了油门,把奔驰男顶到坦克了,责任最多也就是55开。更何况现在奔驰男屁事儿没有。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10897
精品: 21
于 2024-02-07 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个违反治安管理条例,不算犯法

顶多在评优上受影响,不会影响饭碗的

偏执的爱国主义者
晚来天欲雪

发帖: 16529
精品: 16
于 2024-02-07 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天看最美的高管也下场了。
其实我不关心谁是谁非,只是讨厌矛头铺天盖地的指向奇瑞、

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子