新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 请问老军友们:几年换车比较合适?
太史公

发帖: 48405
状态: 离线
精品: 25
于 2024-02-22 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宽胎小面 wrote:
我一般换车都在10年左右,7-10W公里数,再长维修费用就高了!
瑞虎5马上十年16万了,还行。

爱情维修工

发帖: 1135
精品: 1
于 2024-02-22 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09瑞虎还在贴心服务,到哪儿心里都踏实。老外都是老爷车,都成情怀了,咱为啥要换那么勤?

太史公

发帖: 48405
精品: 25
于 2024-02-22 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱情维修工 wrote:
09瑞虎还在贴心服务,到哪儿心里都踏实。老外都是老爷车,都成情怀了,咱为啥要换那么勤?
欧美汽车时代成熟了,我们这里汽车走入普通家庭才十年多一点。而且这十多年大部分人生活提升很快,所以汽车换新快。

奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2359
状态: 在线
精品: 3
于 2024-02-22 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车龄老,容易坏、寿命将尽、该换的配件都换了,一样杠杠的。车型老状态可以年轻。

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
晚来天欲雪

发帖: 16414
精品: 16
于 2024-02-22 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一看需求,有需求就换,第二看心情,高兴就换。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3063
精品: 21
于 2024-02-23 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
第一看需求,有需求就换,第二看心情,高兴就换。

我看了看钱包,就没啥心情了,若要看需求,就更没啥了~~~

微信同号
奇军君威

发帖: 11146
精品: 35
于 2024-02-23 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州老等 wrote:

我看了看钱包,就没啥心情了,若要看需求,就更没啥了~~~

要我说,老哥这一年能跑2万多公里的,需求还是有的,如果家里安充电桩方便的话,建议搞一台电车,一年燃料费用能节省不少呢。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2024-02-23 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

要我说,老哥这一年能跑2万多公里的,需求还是有的,如果家里安充电桩方便的话,建议搞一台电车,一年燃料费用能节省不少呢。

我也是这么想的,但是现在换车还得增加个10万费用,一年大概省万把块的油费,换不换就变得纠结起来了~~~

微信同号
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14809
精品: 16
于 2024-02-23 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不差钱的话,直接增购一台旅行者CDM。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2024-02-24 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刘俊 wrote:
不差钱的话,直接增购一台旅行者CDM。

没有那么多车位啊~~想当初,买个车位都能买个旅行者啦,真黑
往根本里想想
还是差钱啊!

郑州老等 编辑于 2024-02-24 11:05

微信同号
瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2024-02-24 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我瑞虎8开了五年6万公里,去年在看星途揽月,今年再看看星纪元ET,但不想这么早换电车

郑州老等
郑州老等
郑州老等

于 2024-02-24 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
我瑞虎8开了五年6万公里,去年在看星途揽月,今年再看看星纪元ET,但不想这么早换电车

如果像你一样,我也不考虑换车,但是现在一年两万多公里的里程(实际上十几年如一日,每年都是两万多公里),换个混动确实一年能省一万左右的油费,纯电我还是不想换

微信同号
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129636
精品: 15
于 2024-02-24 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
乡巴佬
乡巴佬
乡巴佬

发帖: 7149
精品: 10
于 2024-02-25 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3年多的虎八,7w多公里了,后悔没有买高配,开长途爽一点

军号9745/9908
2005 QQ
2010 A3
2020 瑞虎8
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10858
于 2024-02-28 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是13年换的,我觉得奇瑞的车品质还是有保障的

建议再开几年

偏执的爱国主义者
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子