新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;-鲁西西-@2024-02-28 13:14
作者 南京-太原;太原-南京(我的第二次返乡之旅) [精华]
一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

发帖: 8629
状态: 离线
精品: 49
于 2024-02-28 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亲戚走的差不多了,朋友也小酒喝过了,本来想着陪老婆来个浪漫的午餐,结果,吃完饭一出来,就遇到了太原很多年没出现过的大雪,很大的大雪(网上有人科普说是“霰”)!一顿饭的工夫地面积雪就有10CM以上了。

军号:5132
行走在南京的黑色虎9 ,遇到了“嘀”一下!
一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这应该是春节之后第一场大雪了,哈哈,大到给很多人出行造成了困难!我不能给大家添乱,乖乖的在家吧!
虎9已经5000KM了,等雪停了,雪化了,就该去做首保了。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春节总是很短暂的!公司满满的都是套路啊,节前回家的时候说,晚休假的,可以晚回来几天,不会让员工感觉不公平的。好象我不算员工似的,我等大家都走的差不多了才走的,结果节后过了十五就要求我上班,说好的晚回几天呢?
(以下的图片大多是记录仪取图了,就是这个东东反应有点慢,我本来想让它抓拍眼前的,可以打开这个功能,我想拍的已经过去了)

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这才是高速公路么!下雪归下雪,不妨碍开车的。北方室外还是很冷的,这一点南京还是要比太原好一些的。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长高速(太原-长治),包括后边的长晋,限速是最大的问题!太原出来还好,能高正常速度,一过太谷后就开始进隧道,然后一路限速。
这个时候我可是不超速啊

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个ACC,确实很好用!这方面,机器 比我能力高。开始的时候我也很担心它该加速不加速,该刹车不刹车,事实上可以放心使用,加速没问题,刹车的跟车距离是可以调节的,担心刹不住,就调的远一点!
这里要吐槽一下,虎9的ACC加速调的有点生硬,已经是ECO模式了,加速的时候冲劲还是大,不如我自己操控的温柔。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个,这个,这个。。。
不能分神,一定不能分神!这不,老司机也犯错了,还是如此低级的!
我本来是要在高平服务区休息加油的,结果,从高平出口给下来了!
还好,这个出口小,下来后直接就可以再上来,不用绕路。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次是谁说我的虎9象出租车来?
来,保证不打你!
节后了,服务区车不多,我要在这里加最后一滴0添加的汽油。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢河南人民的欢迎啊!
据说河南一直是加了乙醇的汽油,以前在河南工作过,虎虎的排气管竟然能漏水,是不是和这个乙醇汽油有关呢?

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在高平服务区加了300块的油,已经满油了!中控显示能跑800KM多,明显比上次要少。还是同样的车,同样多的油,还是我开,怎么会有差距呢?车上也是装什么东西啊。。。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从晋城到焦作是一路下坡!
山西段非得限速70,但进了河南就成了80了!这方面山西应该改进一下,同一座山,同样标准的调整,别差那10KM了!
哈哈,虽然 是油车,这里程也是越跑越多了!

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京港澳河南段路真好,很多情况都是4 车道,跑起来真开心!
进了河南,过了焦作就看不到雪了,再大的雪也经不起度高的温度,化没了!

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果一直是这样的路面,那1100KM这样的距离还真不是什么问题。可是,怕什么真的就会出现什么!
刚刚出了京港澳,路面收窄不说,开始堵车了(安徽境内,又是安徽境内)!

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个通过时间只供参考,实际要比这个多一点。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2024-02-28 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从白天堵到天黑了,还在堵!
一个主要的问题,虎9应该加油了!上次到了江宁还能剩下180KM多,这次从高平出来就不够,再一堵车,我应该回不去了。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子