新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 准备卸载手机里的抖音、快手、头条等软件
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
状态: 离线
精品: 11
于 2024-02-29 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

你微博发的也少啦,我现在就只能刷到马老师的

嗯,年级大了圈儿也不爱发了

以CD的态度,面对CD的人生!
菜牛

发帖: 649
精品: 1
于 2024-02-29 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不刷这些看什么,明知道就推个性化的东西给你,你能拒绝吗?
纸质书没有了,最近买的一本都是二十多年前的(除了考试用书)
电视看不了(近视)
偶尔也看P多多,刷下新技术、新产品
老了,爱咋咋地吧

2010年1月,奇瑞A5,纳斯达克银,闽F-XXXXD

买鬼子车是品德问题,买棒子车是智商问题

买奇瑞车的,只是钱包问题
晚来天欲雪

发帖: 16462
精品: 16
于 2024-02-29 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只有头条!现在在里面看书。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
精品: 0
于 2024-02-29 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些只是工具而已,怎样操控在于自己。反正我是从上面学了不少有用的知识,从历史地理政治到换座椅气杆做麻婆豆腐等等。

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30043
精品: 15
于 2024-02-29 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莫严 wrote:
不明白直播带货和20年前的电视购物有什么区别?

这个就是互动带来的不一样的感觉了啊!

直播带货可以实时互动,你有问题可以问,主播会回应/回答你,而且有时候场面很热烈啊,像董宇辉之类的主播还很有文化很有内涵可以学习啊 !!!

我在直播上买的东西还不少,赶脚总的说来利大于弊,真有比较便宜的好东西

推背感明显 编辑于 2024-03-01 08:59

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18181
精品: 12
于 2024-02-29 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:
泡不到妞就怨工具。
说到酒版心里面去了

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24445
于 2024-03-01 05:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莫严 wrote:
不明白直播带货和20年前的电视购物有什么区别?
直播带货有什么疑问,你可以提问,立刻回答你

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24445
于 2024-03-01 06:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
只有头条!现在在里面看书。
头条里收集了一堆书,慢慢看

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
葛优

发帖: 6263
于 2024-03-01 06:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经无数次下载与卸载连壁纸都写了戒手机的话语,但是还是手痒去打开,直到前几天换了新手机,自带了各种APP,琳琅满目几十个,结果我看花眼了,每次开机不知道玩儿那个,估计就想皇帝每天翻牌子,干脆又直接息屏了,果然是魔法打败魔法

军号20436
听党的话、跟党走
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70968
精品: 39
于 2024-03-01 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:
泡不到妞就怨工具。

军号:16021
QQ:47956692

感慨北京交通

发帖: 20656
于 2024-03-01 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卸了吗?没见来,看来是又刷去了

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2024-03-01 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主说的都是啥,我根本没听说过

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
漯河清风

发帖: 11254
精品: 13
于 2024-03-01 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实挺怀念以前没有智能手机的时代,每个人的手机都不一样,现在的手机拿出来都是一个大直板。还有各种工作群,以前没有群就不办公了?真是挺烦人的

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2469
精品: 3
于 2024-03-01 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近开始刷抖音了,找到了一个窍门,这确实是需要有明确地与算法斗争的意识的做法。
算法无时不刻不在计算你的爱好和关注,然后做出反应;
同样,你也可以有意思地对Ai算法进行训练,这能节省很多的信息搜索时间,获取信息的效率极大提高。
另外,推荐用电脑刷抖音,电脑板抖音的页面是同时显示16-30个以上短视频封面(视显示器大小和分辨率而定),而手机上只显示一个。也就是在电脑上筛选短视频的效率是手机的10倍以上。我一般用双屏或三屏.....
........

有机玻璃车窗
氕氘氚
氕氘氚

发帖: 14365
精品: 4
于 2024-03-01 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抖音上教学内容也不错啊,例如炒菜的,做饭的。科技类可能也有

姓鲁,居齐,生于吴楚.那我是哪国人?

军号:14149

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子