新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 icar03 主推车型
随风来去
天上星,亮晶晶
天上星,亮晶晶

发帖: 2932
状态: 离线
精品: 7
于 2024-02-29 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
根据配置和价格
我估计奇瑞主推就2款车型

1.501km 两驱长续航版 加悦潮和智潮选装包。

悦潮套装包含:前后贯穿侧气帘、副驾安全带未系提示、方向盘加热、主驾驶座椅记忆+迎宾座椅、主驾座椅带腿部支撑功能、前排主副座椅恒温加热、副驾座椅电动四向、前排睡眠记忆头枕
智潮套装包含:内置行车记录仪、全速自适应巡航(ACC)、前碰撞预警(FCW)、车道偏离预警(LDW)、车道偏离辅助(LDP)、变道辅助(LCW).盲区监测(BSD)、后碰撞预警(RCW)、后向交通穿行预(RCTA)、开门预警(DOW)、交通标志识别(TSR)、自适应远近光灯(HMA)、自动紧急制动(AEblack eye、车道保持辅助(LKA)、紧急车道偏离辅助(ELK)、交通拥堵辅助(TJA)、前车驶离提醒(DAI).摄像头5个、毫米波雷达3个、9.2英寸全波晶数字仪表、高通骁龙8155座舱芯片、一体化双屏互动、四音区识别

这样,13.88万的价格,实现了全部的L2功能和安全功能,相对舒适的座椅。当然,那些座椅通风按摩,电动腰托,副驾腿托,电吸合尾门等装逼配置就没有了

2.501km 四驱长续航进阶版 加领潮选装包
领潮套装包含:主驾座椅通风+按摩、主驾座椅电动腰托四向调节、副驾座椅电动腿托、防晒隔热前风挡.CN95级空气净化、负离子新风系统

配合置换补贴,等于这个包免费,15.98达到了除智驾外的顶配功能

最后,如果愿意体验智驾,可以考虑16.98顶配 ,配合置换补贴,只贵了7000,却有了相对还可以的智驾功能,特别是几个泊车,还是很划算的

随风来去 编辑于 2024-02-29 11:16

BA7LGD 军号23370
A515精英纳斯达克银(2009/10)2009/12-2017/7
瑞虎TT舒适徽墨黑(2013/2)2013/3-2019/7
EQ1智炫火焰红(2017/5)2017/7-2018/5
瑞虎3xe畅行皓月白(2018/4)2018/6--
星途TXL钻石龙晶紫(2019/6)2019/7--
丁巳蛇
虎7+拉胯零跑T03
虎7+拉胯零跑T03

发帖: 1636
精品: 0
于 2024-02-29 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等等再买吧,顶配打折狠

A3,M1,蚁炫小蚂蚁,手豪虎7,CVT虎7(帮弟提的),零跑T03
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25724
精品: 11
于 2024-02-29 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电池有点小,有80度+电池包就好了。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
莫严

发帖: 2030
精品: 2
于 2024-02-29 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋一看,1.501km!
这么精确吗?
后面看到2.501km才反应过来。

2010年5月15日:银色A515精英版
2015年12月8日:白色A3
谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14878
精品: 16
于 2024-02-29 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最低配,纯代步也不错

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3051
精品: 6
于 2024-02-29 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对我来说,4驱比较有吸引力,但是L2对我来说没啥用,但我需要方向盘加热和座椅加热来延长续航。。。

丁巳蛇
虎7+拉胯零跑T03
虎7+拉胯零跑T03

发帖: 1636
精品: 0
于 2024-02-29 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬天不开空调,只用座椅加热。还是有点冷啊。

A3,M1,蚁炫小蚂蚁,手豪虎7,CVT虎7(帮弟提的),零跑T03
太史公

发帖: 48494
精品: 25
于 2024-02-29 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丁巳蛇 wrote:
冬天不开空调,只用座椅加热。还是有点冷啊。
非长途需求,冬天开空调也没啥吧

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2692
精品: 6
于 2024-02-29 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个车可能能复制当年坦克300的成功,因为这个赛道上,没有竞争对手。独一档的存在,好看的颜值,低廉的价格,足够的配置。
只要销售网络别拖后腿,必然大卖。

ps,我那个零跑车友群,一致看好ICAR

龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43530
精品: 36
于 2024-02-29 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预售的时候我不太看好,因为感觉价格高了。现在我觉得这个车会成功。现在这个定价非常的合适。同款里面唯一的全铝车身。这次电池是宁德时代的,大家也不会挑刺了。 车机的配置这次6155,8155都算不错了。

手机微信同号18072681265
随风来去
天上星,亮晶晶
天上星,亮晶晶

于 2024-02-29 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
最低配,纯代步也不错

小程序选择购买,最低配,提示该车型未上市

A515精英纳斯达克银(2009/10)2009/12-2017/7
瑞虎TT舒适徽墨黑(2013/2)2013/3-2019/7
随风来去
天上星,亮晶晶
天上星,亮晶晶

于 2024-02-29 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:
对我来说,4驱比较有吸引力,但是L2对我来说没啥用,但我需要方向盘加热和座椅加热来延长续航。。。

我在南方,所以悦潮包里面只有加热没有通风,太让人遗憾了

晚来天欲雪

发帖: 16597
于 2024-02-29 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在还是销售网络问题,很多城市都没有。要不赶快在京东天猫开网店吧。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
谁是谁非

发帖: 14878
于 2024-02-29 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风来去 wrote:

小程序选择购买,最低配,提示该车型未上市

哦,那就加点钱

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

太史公

发帖: 48494
精品: 25
于 2024-02-29 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
现在还是销售网络问题,很多城市都没有。要不赶快在京东天猫开网店吧。
风云店,icar店,新能源店,大家都吃不饱,好多地方都没有销售,也不想卖车占市场。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子