新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 汽车业走错赛道了?
虫叉马

发帖: 16337
状态: 离线
精品: 0
于 2024-03-11 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:

一年前你说过吗?有帖子实证吗?

也对,你咋说都对,你官大,维度高,你是版主

三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36373
精品: 81
于 2024-03-11 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

也对,你咋说都对,你官大,维度高,你是版主

请你提供依据,你就扯我是版主,看帖子这下的心里有数了吧

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

虫叉马

于 2024-03-11 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:

请你提供依据,你就扯我是版主,看帖子这下的心里有数了吧

您还要啥依据?那玩意本来就是污染很大的玩意稍微有点常识的都知道,不光电动汽车是这样,光伏发电同样也存在这样的问题您非要往正确那个路去扯那就不是讨论这个事情了

古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
精品: 1
于 2024-03-11 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肯定没有走错。。
历史上以前只有欧系车的运动,日系车的耐用,美系车的粗犷
电瓶车的发展。。至此汽车界有了新的一个派别。。。

华系车。。。要不是大电瓶,要不就是小电瓶。。。
世界人民的汽车,又多了一个选择。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
三毛从军
在远方
在远方

于 2024-03-11 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

您还要啥依据?那玩意本来就是污染很大的玩意稍微有点常识的都知道,不光电动汽车是这样,光伏发电同样也存在这样的问题您非要往正确那个路去扯那就不是讨论这个事情了

我讨论的确实不是技术问题......

当初特斯拉领导行业,奔驰大众宣布某某年停售油车的时候,咋没人说电车“其实不环保”呢?咋没人提电池回收“其实很麻烦”呢?

这个才是我的问题,看来你也回答不了吧?

虫叉马

于 2024-03-11 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:

我讨论的确实不是技术问题......

当初特斯拉领导行业,奔驰大众宣布某某年停售油车的时候,咋没人说电车“其实不环保”呢?咋没人提电池回收“其实很麻烦”呢?

这个才是我的问题,看来你也回答不了吧?

当然很多干这行的聊天讨论这个问题了,非要在神坛讨论才叫讨论吗?这个逻辑确实很强大,帝国主义的危废在其他国家处理很久了你知道吗?

摩的

发帖: 2737
精品: 2
于 2024-03-11 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屡败屡战 wrote:

别被忽悠了,要多读书,多看看外面的世界。
我们就会抄,抄完了然后自己竞争。自己还以为自己的技术有多高明。

真是跪久了膝盖直不起来了。

全日本有插电式增程车吗?把量产的型号报出来,别光会话术。

虫叉马

于 2024-03-11 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩的 wrote:

真是跪久了膝盖直不起来了。

全日本有插电式增程车吗?把量产的型号报出来,别光会话术。

鬼子好多年前就有一款丰田的混动车,长得特别怪异,叫啥来着

三毛从军
在远方
在远方

于 2024-03-11 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

当然很多干这行的聊天讨论这个问题了,非要在神坛讨论才叫讨论吗?这个逻辑确实很强大,帝国主义的危废在其他国家处理很久了你知道吗?

你们几个业内人士曾经讨论过没有我根本无从知晓,我只知道在西方要从新能源车行业退出了,然后突然开始一大堆人公开讨论电车“其实不环保”,电池回收“其实很麻烦”了.......

我感慨的是帝国主义管控舆论的能力你知道吗?

虫叉马

于 2024-03-11 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:

你们几个业内人士曾经讨论过没有我根本无从知晓,我只知道在西方要从新能源车行业退出了,然后突然开始一大堆人公开讨论电车“其实不环保”,电池回收“其实很麻烦”了.......

我感慨的是帝国主义管控舆论的能力你知道吗?

帝国主义的舆论管控能力比起朝鲜,伊朗来算个p

三毛从军
在远方
在远方

于 2024-03-11 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

帝国主义的舆论管控能力比起朝鲜,伊朗来算个p

舆论管控不知道是谁发明的?谁在充分运用?但显然不是朝鲜、伊朗,捋起来就扯远了。

我还是那句,不想说服谁,让看帖的人自行判断。

摩的

发帖: 2737
精品: 2
于 2024-03-11 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

鬼子好多年前就有一款丰田的混动车,长得特别怪异,叫啥来着

叫普锐斯,油耗4+,十几年前的的车价30+,一群友买了开始吹上天,后来。。。就没有后来了。哈哈

丰田所谓混动都是油车,不是插电,不能充电更没有快充。

福福福福福福

发帖: 2661
于 2024-03-11 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骚总裁永远都是无理搅三分 三毛你就认栽吧

虫叉马

于 2024-03-11 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:

天蓬,其实是我错了。你信吗

三毛从军
在远方
在远方

于 2024-03-11 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福福福福福福 wrote:

骚总裁和我的对话不产生输赢后果

纯为论坛热闹唠叨几句

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子