新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;艄公@2024-04-17 16:28
作者 2月1日提了风云A8,想咨询的军友可以跟帖~ [精华]
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12716
状态: 离线
精品: 22
于 2024-04-17 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然没发现这么优秀个车主和帖子,失职失职。

请大家踊跃提出用车体会和建议。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
随意书生
请凝视~心平和
请凝视~心平和

发帖: 2508
精品: 13
于 2024-04-17 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四点睡八点起 wrote:
日常使用,馈电综合油耗大概?

风云A8切换到智能模式,高速上跑的话大约在剩余20%电量左右,纯电EV模式自动切换为HEV模式,这中状况下110-120的速度馈电跑,油耗在4.3-4.5左右,在市区的40-60左右跑的话,综合馈电油耗大约3.9-4.0左右吧,在市区纯电EV模式跑,可省电,我最好能跑的能耗见下图~牛逼吧。哈哈哈,这是十分用心跑的~

〓冰冷中我折断四肢
  〓炽热中我融化消逝
    〓水在空中化成了宝石
      〓噢
        〓我看见一道彩虹

军号:9558 ★ 2007年3月奇瑞A5—2023年2月风云A8
随意书生
请凝视~心平和
请凝视~心平和

于 2024-04-17 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
羡慕充电这么方便的。可以当纯电车用了。

确实方便,晚上停好车,插上充电枪,设置好预约充电,晚上10点自动开始充电,每度电0.44元。从20%充满,大约16度电左右,不地道7块钱,省着点跑,可以跑120公里~~每公里6分钱吧

〓冰冷中我折断四肢
  〓炽热中我融化消逝
    〓水在空中化成了宝石
      〓噢
        〓我看见一道彩虹

军号:9558 ★ 2007年3月奇瑞A5—2023年2月风云A8
丁巳蛇
虎7+拉胯零跑T03
虎7+拉胯零跑T03

发帖: 1632
状态: 在线
精品: 0
于 2024-04-17 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比我的破零跑还省电

A3,M1,蚁炫小蚂蚁,手豪虎7,CVT虎7(帮弟提的),零跑T03
太史公

发帖: 48462
精品: 25
于 2024-04-17 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随意书生 wrote:

确实方便,晚上停好车,插上充电枪,设置好预约充电,晚上10点自动开始充电,每度电0.44元。从20%充满,大约16度电左右,不地道7块钱,省着点跑,可以跑120公里~~每公里6分钱吧
也就是说,没有很长途需求,其实电车就可以了。

奇军君威

发帖: 11150
精品: 35
于 2024-04-17 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随意书生 wrote:

你这个还不算便宜,我这晚上12点以后才两毛九,不过我没安桩,小区公共桩24小时都是一块一度。我从20%到充满只能充12度多电,这个天气纯电跑75公里左右,不过我现在基本不会纯电跑,一直是hev模式,大概能跑100公里,我一般随时补电,一个月1000公里,加200油,充100块的电,一公里三毛钱。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2024-04-19 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问一下楼主,后排的感觉怎么样,我看是有点低,一直考虑要不要换T6T9呢

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
随意书生
请凝视~心平和
请凝视~心平和

于 2024-04-23 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国阿伟 wrote:
问一下楼主,后排的感觉怎么样,我看是有点低,一直考虑要不要换T6T9呢

后排空间可以啊,感觉和帕萨特空间差不多

〓冰冷中我折断四肢
  〓炽热中我融化消逝
    〓水在空中化成了宝石
      〓噢
        〓我看见一道彩虹

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2678
精品: 6
于 2024-04-23 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这电量是我的一半

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子