新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 大家对小米汽车怎么看?
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24477
状态: 离线
精品: 0
于 2024-03-30 06:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗天下 wrote:
长城可不是国企,是民企

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24477
于 2024-03-30 07:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:
从没造过车,第一次造的车,不建议买。几年后或许可以买。
同感。
我对轿车没兴趣,对小米SUV感兴趣。
小米和理想特斯拉的策略比较像,造很少的车型,奇瑞正好相反,还是十几年前就用的“多生孩子好打架”策略。

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
开星途的靓仔

发帖: 166
精品: 4
于 2024-03-30 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:

“不舍得用”,说明很高端、很贵,奔驰宝马奥迪的车都不敢、不舍用那么高端、那么贵的,也就说明“小米SU7”用的配件比宝马奔驰奥迪还要好,但是仅仅卖21点几万起,良心啊。
那不是神车么?
那不是造神么?
“我信你个鬼”——
这就是我要表达的意思。

不想和你讨论了,CCC认证都没有,我觉得你这种行为才是真正的字研,我的另外一个帖子也是在使劲抠字眼,后半句话真的是一点不看啊。我也是无语了。

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13203
精品: 2
于 2024-03-30 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞都买不起,别说小米了,先能买奇瑞再说

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
红尘一埃

发帖: 6196
于 2024-03-30 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开星途的靓仔 wrote:

不想和你讨论了,CCC认证都没有,我觉得你这种行为才是真正的字研,我的另外一个帖子也是在使劲抠字眼,后半句话真的是一点不看啊。我也是无语了。

您是注册即3C哦,您的威风,整个新奇军,有几个比得上您哦。
您无语,
不关我事哦。

话说,您是整个新奇军头一个“爆”出“星途官方工作人员”后来还加了“领导”,“都”在转发那个视频的呢,认为是奇瑞星途官方营销呢,最后还是您说的不是官方的作为呢。

开星途的靓仔

于 2024-03-30 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:

您是注册即3C哦,您的威风,整个新奇军,有几个比得上您哦。
您无语,
不关我事哦。

话说,您是整个新奇军头一个“爆”出“星途官方工作人员”后来还加了“领导”,“都”在转发那个视频的呢,认为是奇瑞星途官方营销呢,最后还是您说的不是官方的作为呢。

多谢夸奖,至少比你不是3C在这里使劲杠,阴阳怪气强。

这个事情论坛其他人也看到了,你怎么说?难道是我杜撰的?

做的好的积极表扬,做不对的就要批评!

关于奇瑞做的好的地方在本论坛我写了至少俩篇精华帖了,其他论坛和视频我关于奇瑞优秀的帖子也都有发。而且其他地方我一概没有发过不好的帖子。

所以关于这次失败的营销案例也只是在新奇军论坛和大家进行了讨论,其他地方一概没有提过。为什么!论坛是军友的家,大家都是拿真金白银在支持。在家里批评没有问题,但是在外面不行。

请问你作为军友,难道就是一直在和别人内耗吗?还是说你希望这个事情闹大?让别人看笑话?

这个事情最后经过反馈建议,官方已经处理了,所以我跟帖认为可这个事情可以收尾了。也算是一个圆满的结果。人非圣贤,改了就好,这么大一个企业哪有那么好管理。结果你还在这里扣字眼。

红尘一埃

于 2024-03-31 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

多谢夸奖,至少比你不是3C在这里使劲杠,阴阳怪气强。

这个事情论坛其他人也看到了,你怎么说?难道是我杜撰的?

做的好的积极表扬,做不对的就要批评!

关于奇瑞做的好的地方在本论坛我写了至少俩篇精华帖了,其他论坛和视频我关于奇瑞优秀的帖子也都有发。而且其他地方我一概没有发过不好的帖子。

所以关于这次失败的营销案例也只是在新奇军论坛和大家进行了讨论,其他地方一概没有提过。为什么!论坛是军友的家,大家都是拿真金白银在支持。在家里批评没有问题,但是在外面不行。

请问你作为军友,难道就是一直在和别人内耗吗?还是说你希望这个事情闹大?让别人看笑话?

这个事情最后经过反馈建议,官方已经处理了,所以我跟帖认为可这个事情可以收尾了。也算是一个圆满的结果。人非圣贤,改了就好,这么大一个企业哪有那么好管理。结果你还在这里扣字眼。

今天本版5个有关小米的话题,您就发了3个!
是您在本版爆那个视频!
是您在认为星途在营销!
是谁想把这个事情闹大?!

开星途的靓仔

于 2024-03-31 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:

今天本版5个有关小米的话题,您就发了3个!
是您在本版爆那个视频!
是您在认为星途在营销!
是谁想把这个事情闹大?!

虽然您还没有军友们FB一下,但是我可以先封您为杠J,等哪天您来FB了,咱们一起喝点。

红尘一埃

于 2024-03-31 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早说嘛,哇咔咔

奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12478
精品: 32
于 2024-03-31 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:
微信群看到的,不知道真假。

这里还有黄牛?

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18221
精品: 12
于 2024-03-31 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇旗大蓬车 wrote:

这里还有黄牛?
这是“忠粉”办的事吧?

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21249
于 2024-03-31 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
传统车企 日子难过了
奇瑞的ES 还好吗

郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3147
精品: 22
于 2024-04-01 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还能怎么看,路过了看一眼

微信同号
2021年11月 瑞虎8
2024年3月 风云A8
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

发帖: 4797
精品: 5
于 2024-04-02 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一点特别佩服雷军,发布会能让竞争对手到场,而且蔚小理到齐了。做人也算是天花板了

开奇瑞也不能别的什么也不知道啊。雷军是蔚小理三个公司的股东啊,好像还是蔚来的大股东之一。

党的 众路线教育实践活动
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

发帖: 4797
精品: 5
于 2024-04-02 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年烧卖 wrote:
不是被坑一次,我3个手机全掉坑里了,而且修不好.

其实早期爬坡阶段智能手机质量都不太行,我转国产开始是用华为麦芒,p7 p8连续掉坑两次,从此改的小米。

党的 众路线教育实践活动
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子