新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 今天真的是被星途的营销雷到了。大家怎么看
开星途的靓仔

发帖: 166
状态: 离线
精品: 4
于 2024-03-29 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了官方的客服人员转发了,还有星途的领导和运营同事,因为涉及到了具体的人就不发图了。虽然骂,但是也爱着奇瑞。

开星途的靓仔

于 2024-03-29 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜无语 wrote:
我猜是4S的销售人员干的,如果是星途官方发布,那就是管理问题了。

看我发的图,是官方人员发的

开星途的靓仔

太史公 wrote:
应该是的,楼主有几个星途营销人员的微信?

已经发图

开星途的靓仔

于 2024-03-29 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
雷布斯致敬了比亚迪、蔚来、小鹏、理想、华为和宁德时代等公司,应该是吉利、奇瑞、长城等“传统”车企不在此列,所以……

哈哈哈哈哈哈

开星途的靓仔

于 2024-03-29 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞动力 wrote:

长城老大到了,还送了辆TK700. 雷军回赠了台SU7顶配。

长城的这波营销才是正解。而且估计长城要和小米有合作。不然魏建军去发布会干啥,应该不会只为了营销

开星途的靓仔

于 2024-03-29 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开星途的靓仔 wrote:
除了官方的客服人员转发了,还有星途的领导和运营同事,因为涉及到了具体的人就不发图了。虽然骂,但是也爱着奇瑞。

鞭策

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6302
精品: 0
于 2024-03-29 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不可取

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

红尘一埃

发帖: 6189
状态: 在线
精品: 2
于 2024-03-29 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开星途的靓仔 wrote:
早晨起床,看到朋友圈星途官方的工作人员都在转发“小米汽车10的缺点”的视频。

“都”是“全部”的意思。
楼主要表达的应该是,楼主微信朋友圈里的全部的“星途官方工作人员”全部转发那个视频。
只是,大家对楼主朋友圈里有多少位“星途官方工作人员”就不知道了。
那么,转发这个视频,是不是星途官方的一种营销呢?
因为我们不知道,包括楼主也应该不知道,到底是“全部”还是“个别”“星途官方工作人员”在转发这个视频,也就无法判断是不是“星途官方”的营销。
但是,根据奇瑞以往所作所为,奇瑞包括旗下的星途,会不会营销,会不会做这样的营销,其实大家还是有个基本的判断的,那就是“不会”。
一个连正儿八经的营销都不怎么会的车企,怎么会去做这样的“恶意”营销呢?!

红尘一埃

发帖: 6189
状态: 在线
精品: 2
于 2024-03-29 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的截图,并不能说明是星途官方在全部搞这样的营销。

开星途的靓仔

于 2024-03-29 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:

这是真的逼我把星途领导也转发的截图发上来啊。还是不小的领导。至少我微信里面的星途官方人员都转发了。

我没有黑的意思。
该表扬的咱们要表扬,该批评的要批评。
这样才可以进步。如果大家只夸好的,对错误的地方视而不见,我并不认为是在支持奇瑞,反而是害了奇瑞。

奇瑞打造的是理工男的人设。星途打造的是高端品牌。所以出现这样的营销不应该。

负责营销的肯定是营销相关的部门,研发部肯定不去干这个事情。

另外我微信上也私聊了星途的领导。提出了这个事情的建议。目前转发的朋友圈也都删掉了,估计内部也在调查此事吧。

所以证明咱们的讨论,反馈和建议是有用的,官方也确实在采纳和改正

开星途的靓仔

于 2024-03-29 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:

在补充一句哈,一个运营或者一个客服的官方号如果没有上面的要求,会去主动转发这个吗?难道是自己员工自己黑自己?

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14995
于 2024-03-29 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来奇瑞内部或者星途内部的卧底又开始行动了

这哪里还算的上营销,明显的招黑行为,太LOW了

四点睡八点起
还是瑞麒G5现任车主
还是瑞麒G5现任车主

发帖: 5704
精品: 5
于 2024-03-30 06:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个我也看到了,相当无语…踩友商是自损1000的低级打法。即使要用,也是PR通过水军的口说…

军号:22587 无协会员:BH1JUG

G5 2.0TCI 尊贵黑
瑞虎8 1.6T
K60s 1.5
QQ 0.8 舒适黄
A520 精英白
风云2 两厢纳斯达克银
E5 1.8 CVT 土豪金
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24477
精品: 0
于 2024-03-30 06:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的营销或者策略确实比较差,比如捷途旅行者大卖,但旅行者插混版居然没有延续旅行者的名字,改叫山海T2了,本来都叫旅行者,销量合在一起可以霸榜的,非要分开。。。

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39456
精品: 39
于 2024-03-30 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉!

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子