新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 闺女说,小米除了手机,所有产品都挺好
北风那个吹

发帖: 4980
状态: 离线
精品: 0
于 2024-04-09 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我最早的智能手机应该是sony 930 老贵了,后来别人送的联想的手机 Android1.5的,非常垃圾,后来用Iphone 5S不觉得好用,最烦的是防不了广告电话和诈骗电话,中间第二个号码买了一部华为的第一款智能手机荣耀,型号就叫荣耀,还挺贵的,这手机可以说最差的智能手机了,我用它没打过超过5个电话。从此后,我再也不会买华为的手机了,除非华为把这个手机召回。后来一直用小米,中间出小米note有点问题外,其它都不错,现在用的12S。

虎7
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
精品: 6
于 2024-04-09 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北风那个吹 wrote:
我最早的智能手机应该是sony 930 老贵了,后来别人送的联想的手机 Android1.5的,非常垃圾,后来用Iphone 5S不觉得好用,最烦的是防不了广告电话和诈骗电话,中间第二个号码买了一部华为的第一款智能手机荣耀,型号就叫荣耀,还挺贵的,这手机可以说最差的智能手机了,我用它没打过超过5个电话。从此后,我再也不会买华为的手机了,除非华为把这个手机召回。后来一直用小米,中间出小米note有点问题外,其它都不错,现在用的12S。

早就今非昔比了,华为系包括荣耀,质量可靠非其他能比,我也用过好几个品牌,闹心闹够了,现在这个荣耀20pro,已经进入第5个年头了

北风那个吹

于 2024-04-10 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明之小星星 wrote:

早就今非昔比了,华为系包括荣耀,质量可靠非其他能比,我也用过好几个品牌,闹心闹够了,现在这个荣耀20pro,已经进入第5个年头了
发布这种垃圾手机,这是对消费者不负责任,还不便宜。

虎7
金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2024-04-10 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你用了有两天吗?

军号:7768
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21454
精品: 3
于 2024-04-10 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明之小星星 wrote:

几年前,荣耀就脱离了华为。

华为被制裁,为了给荣耀手机产业链一条生路,荣耀与华为脱离,单独成为一个品牌。

北风那个吹

于 2024-04-10 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:

你用了有两天吗?
实际没怎么用,因为待机差不多半天就没电了,我的还有另外一部智能机。

虎7
北风那个吹

于 2024-04-10 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:

几年前,荣耀就脱离了华为。

华为被制裁,为了给荣耀手机产业链一条生路,荣耀与华为脱离,单独成为一个品牌。
荣耀独立那是几年后的事,这个手机是华为出的第一部智能机。

虎7
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
于 2024-04-10 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荣耀独立那是几年后的事,这个手机是华为出的第一部智能机。

我有个同学,好像是路由器被伤害过,然后就对华为巨大的意见。这都是正常的事情

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
虫叉马

发帖: 16338
于 2024-04-11 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让我这个幼儿园肄业的情何以堪呀

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14988
精品: 4
于 2024-04-11 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你是唐官屯的吗?

唐官屯是天津静海的,显然他不是

齐家治国

发帖: 18625
精品: 1
于 2024-04-11 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天发布的Redmi Turbo 3,第三代骁龙8s,售价1999元起,不讲武德了。

淮安无情的雨

发帖: 78934
精品: 40
于 2024-04-11 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小米外围的东西质量太差,出保就离坏不远了

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44746
精品: 33
于 2024-04-11 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用过红米的飘过,质量和价格还算凑合

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
精品: 15
于 2024-04-12 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧奇瑞 wrote:

小米的周边产品最丰富了,上千种产品,你没看错,上千种,单单摄像头就上百种。各种传感器,自动控制。有时间了解一下米家。

估计不会去了解了,也不是因为好或者不好,现在已经有了华为的产品,质量都不错。

之前好像有个小米的充电宝,用了几天就坏了。

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
于 2024-04-13 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老婆上个月红米黑屏换了一台,新换的昨天又黑屏了。我都怀疑老婆这新换的是别人换下来的。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子