新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2024-04-11 14:17
作者 聊几句六年前在米国时的一些故事 [精华]
青葱的岁月

发帖: 12734
状态: 离线
精品: 0
于 2024-04-11 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
就不说美帝了,现在出差,让我和女同事住一间房,我会非常非常的难受和不习惯。

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2024-04-11 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给楼主泡壶茶,慢慢讲。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18183
精品: 12
于 2024-04-11 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
就不说美帝了,现在出差,让我和同事住一间房,我会非常非常的难受和不习惯。
女同事就不会了吧?

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24447
于 2024-04-12 05:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

我觉得还好吧?英文的菜单都是描述出来的

反正就三种:开胃菜、主菜、餐后甜点,然后有个酒水

菜也一般都是描述出来的,比如鸡胸肉+蘑菇+胡椒风味

不像国内的菜单,不看图片光看文字都傻眼,比如“咕咾肉”“锅包肉”……“大丰收”,咱们经常吃没问题,老外来了即便认识中文也不行,这些都是字面上不太好直接理解的
双语菜单里面的英文菜名确实比较容易知道菜的成分

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
虫叉马

发帖: 16338
于 2024-04-12 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:
女同事就不会了吧?

这要看女同事啥样,多大来决定的

郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3074
精品: 21
于 2024-04-12 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没去过米国呢,因私被拒一次,然后就不想去了,有机会还是应该去看看

微信同号
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9396
精品: 2
于 2024-04-12 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高端啊,英语这么多年全就着酒喝下去了

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
夕雾云雁
天华乱坠遍虚空
天华乱坠遍虚空

发帖: 4341
状态: 在线
精品: 8
于 2024-04-12 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来学知识。

是福你就享了,是罪你就受了,是苦你就吃了.

2005年8月法兰红0.8QQ舒适型
2014年4月火焰红瑞虎5CVT家尊

军号:9351

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5600
精品: 4
于 2024-04-12 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点像看小说呢

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2024-04-12 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢LS各位弟兄们的捧场,在此恕不一一致谢。

本版国际惯例懂的,但属实没经历过啥不可描述的事情,而相对而言最涉及异性交往的事情已经在比较靠前的地方写过了,也就只有这种程度了。

另外确实情节性比较强,可能是有那么几分像在读小说,不知道是因为我总会经历到一些有意思的事情,还是只是因为我碎碎念喜欢写出来。大家的故事可能要精彩得多,只不过不喜欢写而已。不过我确保这些事情都是真的,而且这次就是我的亲身经历,不是“我那个朋友”的。

下面预计还有两三章节,也会有比较强的情节性,见缝插针写,欢迎继续关注。不过,都不是“不可描述”的,见谅

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30043
精品: 15
于 2024-04-12 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主,谢谢分享!!!!

非常生动啊,带我们领略签证过程 + 美国之旅,点赞!!!

推背感明显 编辑于 2024-04-12 11:12

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21965
精品: 3
于 2024-04-12 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一辈子也不可能这样的人,饶有趣味的看着。谢谢分享。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2024-04-12 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
感谢LS各位弟兄们的捧场,在此恕不一一致谢。

本版国际惯例懂的,但属实没经历过啥不可描述的事情,而相对而言最涉及异性交往的事情已经在比较靠前的地方写过了,也就只有这种程度了。

另外确实情节性比较强,可能是有那么几分像在读小说,不知道是因为我总会经历到一些有意思的事情,还是只是因为我碎碎念喜欢写出来。大家的故事可能要精彩得多,只不过不喜欢写而已。不过我确保这些事情都是真的,而且这次就是我的亲身经历,不是“我那个朋友”的。

下面预计还有两三章节,也会有比较强的情节性,见缝插针写,欢迎继续关注。不过,都不是“不可描述”的,见谅

见缝插针用的非常精妙。

军号:7768
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
于 2024-04-12 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:

见缝插针用的非常精妙。

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
于 2024-04-12 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

这要看女同事啥样,多大来决定的

骚总成骚归骚,但是骚的有原则。点赞。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子