新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 在候车室,无聊发个帖
天天乐

发帖: 687
状态: 离线
精品: 2
于 2024-04-17 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看楼主关于房产继承的问题

想起前些天央视《今日说法》20240402期的《收养的效力》,那个才叫气人呢

军号:14813
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2024-04-17 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真当泼出去的水啦!!!有时候哪块云彩有雨也说不准!安慰一下楼主吧。你在积福!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
夕雾云雁
天华乱坠遍虚空
天华乱坠遍虚空

发帖: 4339
精品: 8
于 2024-04-17 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主!心地无私天地宽,明天会更好!

是福你就享了,是罪你就受了,是苦你就吃了.

2005年8月法兰红0.8QQ舒适型
2014年4月火焰红瑞虎5CVT家尊

军号:9351

九尾怪猫

发帖: 11849
精品: 12
于 2024-04-17 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
个人理解,应该是在一起做公证,没有外地单独公证的道理。

前后打无数个电话纠缠我把这事推给我,北京公证处的人当时一听我办这事,直接就说你有房产证明吗,没有的话你这房产和关系都在武汉,北京办不了。我把这话转告他们,估计他们才急了,终于弄清楚该怎么办了
别人看我人前光鲜亮丽,然鹅我身后一地鸡毛

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
九尾怪猫

发帖: 11849
精品: 12
于 2024-04-17 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢大家的慰问,感谢神坛

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10872
精品: 21
于 2024-04-17 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能讲出来说明楼主已经释然了

偏执的爱国主义者
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2024-04-17 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天哪,这是经历过了什么?是打小跟爹妈关系不好嘛?心疼LZ一昏钟。干嘛要办放弃手续?何必找这个麻烦呢?

按我的理解,你不争不抢,可能是心里想痛痛快快做个分割。财产上都放弃了,这说明LZ心挺大的,现实中能做到的人还真不多。

对LZ的心态我是赞赏的,我说干嘛要办放弃,并不是指不赞成LZ放弃,而是指何必要专门为办这事跑去做啥子公证,这不是为了他人的痛快给自己找麻烦么?

另外,善意提醒LZ一下,财产你可以放弃,但未来的赡养义务你可不一定除得下去哦,这两者之间不是直接的对应关系。而且,如果是你的母亲和长兄要求你办这个手续……好吧,如果是能提出这样的要求的人……作为一个外人,我没法对你们的家庭关系做更多置评,但我认为大概率你未来仍是免不了麻烦的。

千万别以为你能用有些事的快刀斩乱麻,能换来未来其他事情的干净又利落。这世上大部分的事,你越想痛快,越痛快不成,奔着最复杂的步骤去办,反而能换来最简单的结果。话我只能说到这儿了。

九尾怪猫 wrote:
想想我在这个家从小到大受到的谩骂与伤害,想起我数年前跟他们说过的兄长从小到大看我都跟看一坨shi你们都这么嫌弃我当初生下来怎么没干脆把我淹死呢,这一切终于可以结束了,我现在只希望能快速穿越到明天晚上我回到自己家中

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 24996
精品: 4
于 2024-04-17 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,我在神坛图片版有个长贴,发了不少鸟图,欢迎前去审阅点评

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
青葱的岁月

发帖: 12734
精品: 0
于 2024-04-17 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:

前后打无数个电话纠缠我把这事推给我,北京公证处的人当时一听我办这事,直接就说你有房产证明吗,没有的话你这房产和关系都在武汉,北京办不了。我把这话转告他们,估计他们才急了,终于弄清楚该怎么办了
别人看我人前光鲜亮丽,然鹅我身后一地鸡毛

别人看我人前一地鸡毛,然鹅我身后光鲜亮丽

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
青葱的岁月

于 2024-04-17 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:
楼主,我在神坛图片版有个长贴,发了不少鸟图,欢迎前去审阅点评

你这是转移LZ注意力啊,尼奥贴都发了2年了啊

人生如戏 全靠演技
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2024-04-17 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好多人在房产面前,完全放弃了亲情,哪怕是一奶同胞的血亲也不顾了

悲哀啊!

楼主能放开自己,不容易啊!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14988
精品: 4
于 2024-04-17 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主所做的,我们都支持。

但感觉这个事情并没有那么着急,什么事时候顺路做了也无可非议……

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21454
精品: 3
于 2024-04-17 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子看了,有一种心酸的感觉。

*天窗*

发帖: 10242
精品: 3
于 2024-04-17 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放开、放下、释然、看淡,挺好!

---
---
---
值得保留的东东:
---
id=671526&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1203080188
---
青葱的岁月

于 2024-04-17 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:
这个帖子看了,有一种心酸的感觉。

人生往事,回首都有心酸

还有妈妈偏爱儿子,爸爸偏爱女儿

人生如戏 全靠演技
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子