新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 在候车室,无聊发个帖
青葱的岁月

发帖: 12732
状态: 离线
精品: 0
于 2024-04-19 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
慰问楼主,相信楼主做的决定都是正确的。

就是有一点想问下,怎么才能进一步了解下楼主光鲜亮丽的那一面

眼前一黑,你就知道了

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2024-04-19 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年龄再大点也许能更轻松一些。

军号:7768
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2024-04-20 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是我,早断了联系,不让他们知道地址及联系方式。恶心死这些王八蛋。让你以后无法办理或者提早用买房的方式处理。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

晚来天欲雪

发帖: 16469
精品: 16
于 2024-04-20 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是妹纸啊!是不是家里重男轻女?既然离得远,有些事就不要多想了。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9248
精品: 46
于 2024-04-20 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
可以相忘于江湖,没必要保留一根刺在心里。

没有经历就难以去理解
慰问楼主
还好有个爱你的人

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9248
精品: 46
于 2024-04-20 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艄公 wrote:
一家人一家事,确实外人无法了解。

只能说老人家是传统的想法,家产都给男的。

大胡建那边,这种情况可能也很厉害

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
九尾怪猫

发帖: 11849
精品: 12
于 2024-04-21 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山海说对了,没有家主,我早八百年就自我了断了

一回京就遇到屁孩儿感冒发烧,他周三就开始不舒服,结果我回武汉,家主外地出差,他怕我们担心,憋到我到京才告诉我,这两天照顾他,我自己心情也糟糕极了。这个帖子不再回了,就让它沉了吧,感谢大家!

九尾怪猫 编辑于 2024-04-21 16:46

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2024-04-22 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山海是蓝蓝 wrote:

没有经历就难以去理解
慰问楼主
还好有个爱你的人

不是要理解。
早断晚断,早晚都要断,那就晚断不如早断。既然是一根刺,那就不要留着伤自己。伤不伤别人不是目的,目的是不伤自己。
我有俩堂哥,亲兄弟俩,因为县城几间平房产权闹得两家断交了,两家都不是缺钱缺房的人。这个情况我觉得他们都有点无厘头,但作为弟弟,啥话也不能说也不合适说。每次堂兄弟们聚会,都得分头聚。

武智 编辑于 2024-04-22 10:54

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
邢台车主
军号:22334

发帖: 10872
精品: 21
于 2024-04-22 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搭车聊聊我的家事。20年前跟我老婆结婚前,有一天丈母娘特别认真的跟我说“以后小嫚(我老婆,当时的女朋友)继承不了家里的任何房产,这几处房子以后都是鹏鹏(我大舅哥,时女朋友的哥哥)的”

我听后哑然,我压根没有任何觊觎她家房产的想法啊

婚后二十年,我自己通过各种办法,弄了六处房产,然而她家还是二十年前那几处

婚后,大概十年前吧,丈母娘让老婆传话过来,说要把她家的一处老破小给我

实话实说,真心看不上

重男轻女的思想,确实很多老人都还有

偏执的爱国主义者
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18255
精品: 5
于 2024-04-22 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:
搭车聊聊我的家事。20年前跟我老婆结婚前,有一天丈母娘特别认真的跟我说“以后小嫚(我老婆,当时的女朋友)继承不了家里的任何房产,这几处房子以后都是鹏鹏(我大舅哥,时女朋友的哥哥)的”

我听后哑然,我压根没有任何觊觎她家房产的想法啊

婚后二十年,我自己通过各种办法,弄了六处房产,然而她家还是二十年前那几处

婚后,大概十年前吧,丈母娘让老婆传话过来,说要把她家的一处老破小给我

实话实说,真心看不上

重男轻女的思想,确实很多老人都还有

你这是显摆六处房产来了吧?

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
青葱的岁月

于 2024-04-22 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

你这是显摆六处房产来了吧?

你太低俗了,没看到是 各种办法嘛

你应该学学各种办法是哪些办法

人生如戏 全靠演技
隐子

发帖: 497
于 2024-04-22 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把房产给儿子这想法,其实也能接受吧。也就是现在房子货币化了,值钱了。毕竟以前都是儿子给父母养老,嫁出去的女儿很少照顾,顶多称为看望。女儿照顾也是成了家之后的男方家的老人。都是约定属成的事,现在房子一值钱,什么事都出来了。

邢台车主

发帖: 10872
精品: 21
于 2024-04-22 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

你太低俗了,没看到是 各种办法嘛

你应该学学各种办法是哪些办法

有单位分的福利房,有利用职务之便买的便宜商品房,有老家拆迁赔的拆迁房,但都是百分之百合规合法的

邢台车主 编辑于 2024-04-22 15:22

偏执的爱国主义者
青葱的岁月

于 2024-04-22 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

有单位分的福利房,有利用职务之便买的便宜商品房,有老家拆迁赔的拆迁房,但都是百分之百合规合法的

还是一个孩子好啊,不用分家

人生如戏 全靠演技
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子