新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 出了什么事?
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18260
状态: 离线
精品: 5
于 2024-04-23 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

他现在有新的女朋友了,你羡慕吗

喝牛奶一定要养奶牛吗?

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
青葱的岁月

发帖: 12754
精品: 0
于 2024-04-23 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

喝牛奶一定要养奶牛吗?

懂了

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2929
精品: 17
于 2024-04-23 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直觉LZ是个做事很爽利但内心其实很柔软的人,虽然嘴上说得这么狠,但到时候就算真送老娘去了养老院,自己也会忍不住去看的。

我挺能理解LS诸位所说的自家的情况,其实我家也是这样。而且,我想他们最想表达的并不是劝LZ从心里放下这件事本身,而是想说,放下,其实是为了自己好,因为那样自己的内心能得到安宁。

我现在早就放下了,放下后确实内心安宁了,但我并不是个天生就很豁达的性格,我从放不下到放下,经历过很长的一个过程。所以,我可能一定程度上能去揣测LZ目前的感受。进而所以,我感觉她现在可能最需要的,是在偶尔心里还有怨念时,能让她把所思所想所怨,全都痛痛快快地给发出来。她想抱怨,就抱怨,想痛骂,就痛骂好了,哪怕夹带着脏字。

我就不提我之前咋走出来的了,因为感觉她目前需要的可能不是这个。另外,她可能有一天会完全释然的,那就让她在那一天再释然吧,之前的话,该在哪个阶段,就做哪个阶段该做的事吧。

我爷爷奶奶伺候太奶奶离世的,而他们步入老年后,养育我的工作又由他们承担了起来,而不是我爸妈。后来父母离异,我就离开了爷爷奶奶,我妈苦哈哈地带了我六七年,我爸再婚,带着别人家的娘俩过得还不错,在那个非亲生的孩子身上投入和花费的,应该是在我身上好几倍了。再后来,我上了大学,爷爷奶奶却去了养老院——他们是自己去的,但我始终认为这跟被我爸送去没啥两样。现在,我们夫妻俩在亲自养育下一代,虽然我们本身也是既痛又快乐地享受其中,不觉得是种拖累。而我们的爸妈,孩子寒暑假过去喜欢几天还行,但不想一直在一起,他们都告诉我们,他们也有自己的生活。

你看,人一辈子,要么就是上下两代都养,要么就是上下两代都不养。人生就是如此的不公平。但彼此的人生都是自己心甘情愿选的。

我父亲,两年前刚把他从死神手里抢回来,但未来我想把他送去养老院。说来我对他有很多不满意,但心中还是有亲情难以割舍,所以我会经常去看他的。我母亲和岳母,我未来想把她们接到我身边养老送终,毕竟她们亲自养育过我们。

虽说别人家的事情不好插嘴,但我还是想多嘴说一句,LZ的母亲有让人恨的一面。换了外人都该能很清楚看明白的一些事理,她却看不穿而深陷其中,所以未来可能也免不了该受些淡漠和疏远,但不亏,这些都是自己凭实力赚来的。

同样的话,也送给我爸。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

发帖: 4797
精品: 5
于 2024-04-23 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老一辈人的思想观念还是很顽固地,所以这种事情就别想。他要是有遗嘱就按遗嘱来,没遗嘱就按平分来。平时该怎么生活怎么生活。

党的 众路线教育实践活动
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子