新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 国药集团原总工程师杨晓明涉嫌严重违纪违法
春天叶儿红
军号:13014

发帖: 10542
状态: 离线
精品: 1
于 2024-04-27 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
官方确认:国药集团原总工程师杨晓明涉嫌严重违纪违法
澎湃新闻记者 钟煜豪
来源:澎湃新闻
∙ 打虎记 >
字号
全国人民代表大会常务委员会4月26日公告提到,西藏自治区人大常委会决定罢免杨晓明的第十四届全国人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,杨晓明的代表资格终止。

杨晓明 资料图

另外,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,杨晓明的第十四届全国人民代表大会民族委员会委员职务相应撤销。

澎湃新闻注意到,根据全国人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会早前报告,由西藏自治区选出的第十四届全国人民代表大会代表,十四届全国人大民族委员会委员,中国医药集团有限公司原总工程师、首席科学家杨晓明,因涉嫌严重违纪违法,2024年3月29日,西藏自治区第十二届人大常委会第九次会议决定罢免杨晓明的第十四届全国人民代表大会代表职务。

公开资料显示,杨晓明,1962年2月生,生物制品学专家,他曾任国家联合疫苗工程技术研究中心主任,国家“863”计划疫苗项目首席科学家,中国生物董事长等。

责任编辑:王俊
图片编辑:施佳慧

奇瑞动力

发帖: 10167
精品: 2
于 2024-04-27 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个烤问灵魂的问题, 这些人是先F了再升的,还是原来就是个好人,升了以后就f了。

军号: 06662.

现在只当吃瓜 众.

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14991
精品: 4
于 2024-04-27 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞动力 wrote:
一个烤问灵魂的问题, 这些人是先F了再升的,还是原来就是个好人,升了以后就f了。

这是一个轮回

歪脖

发帖: 13000
精品: 28
于 2024-04-27 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
章明,医保局的,就是那个把心脏支架由上万,砍价砍成700多那个,也进去了

而立之礼

发帖: 10215
于 2024-04-27 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞动力 wrote:

你我的灵魂都经不起拷问

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42824
精品: 20
于 2024-04-27 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了一定的层次,不合群就没上升机会了

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
齐家治国

发帖: 18648
于 2024-04-28 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我同事有时候开玩笑说:如果你当初没有调来我们公司,可能早已经是厅级以上了……

这样的话听多了,自己也有时候认真想过,毕竟我原来是某地行政部门的,当年正牌本科生是很吃香的,加上我老头在当地人脉资源绝对不差,干几年科级、处级……混上去也是大概率的事;不过就算调来现在的公司,只要肯“努力”,快速升迁也不是不可能!但是回想起无论是当年做行政或是现在的公司,三十多年过去了,历任主政、辅政的领导好多任都黄了,用新闻报道的词语就是塌方式的,我要升迁就必须先“埋堆”(粤语,挤进去成一伙的意思),金钱开路加上吃喝玩乐是免不了的,这样大概率也是进局子或医院(我是不能喝酒的),最终下场也大差不差……

邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10898
精品: 21
于 2024-04-28 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得是先升上去才开始腐的

因为国内的监管机制有重大漏洞

偏执的爱国主义者
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2024-04-28 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
我同事有时候开玩笑说:如果你当初没有调来我们公司,可能早已经是厅级以上了……

这样的话听多了,自己也有时候认真想过,毕竟我原来是某地行政部门的,当年正牌本科生是很吃香的,加上我老头在当地人脉资源绝对不差,干几年科级、处级……混上去也是大概率的事;不过就算调来现在的公司,只要肯“努力”,快速升迁也不是不可能!但是回想起无论是当年做行政或是现在的公司,三十多年过去了,历任主政、辅政的领导好多任都黄了,用新闻报道的词语就是塌方式的,我要升迁就必须先“埋堆”(粤语,挤进去成一伙的意思),金钱开路加上吃喝玩乐是免不了的,这样大概率也是进局子或医院(我是不能喝酒的),最终下场也大差不差……

是的,我们同学也经常这么提的,万幸哦

[$#160][$#160]
军号:16867
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2024-04-28 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:

不是进局子就是进医院

下场都……哎呀哎呀

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
春天叶儿红

发帖: 10542
于 2024-04-28 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪脖 wrote:
章明,医保局的,就是那个把心脏支架由上万,砍价砍成700多那个,也进去了

谋点财就不说了,这两人的位置不仅谋财还有可能害命。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34034
精品: 88
于 2024-04-30 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正常

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
齐家治国

发帖: 18648
于 2024-04-30 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说害命也好像不至于吧?医学、疫苗这些事情,毕竟世界上懂的人多,不会谁胡乱整一种疫苗就可以出来售卖,起码也经过大家伙的几轮评测、验证的。

三砣

发帖: 19678
精品: 9
于 2024-04-30 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人性经不起诱惑。

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2024-04-30 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:

9494,如果想有好处,必须混入其中啊,人在江湖,身不由己啊。。。
独善其身,很难啊,
还是站在岸上看戏好点啊。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子