新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
作者 【新奇军各地负责人】名单已经更新(11月12日)
大猫猫gl

发帖: 3931
状态: 离线
精品: 21
于 2003-11-12 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东负责人由正白奇更换为猫人,详见下面的链接:

(外部链接,不予显示)forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=4601&pg=1&age=0&bpg=1#52203

感谢正白奇在过去的岁月里为大家做出的无私贡献。希望正白奇和猫人两位DX做好有关交接工作,引导山东新奇军走向更加兴旺发达的明天。

君子和而不流,强哉矫!中立而不倚,强哉矫!国有道,不变塞焉,强哉矫!国无道,至死不变,强哉矫!

我的拉美纪行系列:
---
四阿哥

发帖: 7055
精品: 6
于 2003-11-12 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么新奇军的人买车也不便宜点?为了买奇瑞车,我做了好多工作了!

军号:2381
你可以不买国产车,但国产车的存在对每个消费者都有利的!
球球
还乡团小兵兵
还乡团小兵兵

发帖: 1847
精品: 1
于 2003-11-12 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是呀,感谢正白奇大哥作出的贡献,祝愿交接顺利,祝愿山东的工作红红火火!

军号1032,呼号:BG4OCH,邮箱
---

lulu28
嘿嘿,真象我小时候哦
嘿嘿,真象我小时候哦

发帖: 2120
精品: 3
于 2003-11-12 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
球球 wrote:
是呀,感谢正白奇大哥作出的贡献,祝愿交接顺利,祝愿山东的工作红红火火!

军号:731

鲜橙多

发帖: 2077
精品: 0
于 2003-11-12 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢正白奇也谢谢猫人,愿山东军区发展壮大

超白,豪华型,军号971,见面别忘了打招呼!E-MAIL:鲜橙多@新奇军
---
李国恩
我家 *Tom*
我家 *Tom*

发帖: 1001
于 2003-11-12 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
球球 wrote:

严重同意,肯定正白奇DX的卓越贡献,鞭策猫人急起直追,让山东的工作再上一个台阶!

李国恩 编辑于 2003-11-12 20:04

---
REPUTATION压感(交互)式电子白板引领交互书写新模式!
自由沟通 高效互动
托托
勿以排量论英雄
勿以排量论英雄

发帖: 760
精品: 4
于 2003-11-12 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与时惧进

军号1258,烟台宝石蓝风云,车号 鲁FW2803
\"如果没有英明的领袖领导, 众就等于没有大脑的肉体.” \"如果没有卓越的领袖,人民就等于没有父母的孤儿.” \"有领袖的福气,必然会有人民的福气.”
风的使者

发帖: 1057
于 2003-11-13 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
球球是个好大哥!

让我们多多加以交流,四海之内皆兄弟!军号1097
威海新奇军QQ:7508974 QQ:154851343
北宸
★签名比人帅!★
★签名比人帅!★

发帖: 621
于 2003-11-13 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

┣勒茫蓝SX爱丽舍+超白EST风云┫
球球
还乡团小兵兵
还乡团小兵兵

于 2003-11-13 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风的使者 wrote:
球球是个好大哥!

多谢鼓励,嘿嘿!可能我还没你大呦!

---

清风车影
新奇军1093号
新奇军1093号

发帖: 204
于 2003-11-16 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
值得庆祝,正白奇功不可没,也希望猫人能继续将山东军区发扬光大,球球大哥,济南的事务我想你还会多多费心的,你辛苦了!

风随车动,车动影随,清风车影!
别克英朗GT 黑色
军号:1093
呼号:BG4MSM
球球
还乡团小兵兵
还乡团小兵兵

于 2003-11-16 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清风车影 wrote:
值得庆祝,正白奇功不可没,也希望猫人能继续将山东军区发扬光大,球球大哥,济南的事务我想你还会多多费心的,你辛苦了!

好久不见你了,忙什么去了?
本来给你的军标给外地的军友寄去了
天天路过你那里,嘿嘿,没好意思进去

---

清风车影
新奇军1093号
新奇军1093号

发帖: 204
于 2003-11-17 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
555555555我哭!
实在不好意思,现在我们公司太忙了,很长时间没上来了,前段时间不是有车展吗!车展之后一直都很忙,我们也分了部门,我负责东方,路过我们公司怎么还不好意思进来呢?大家朋友嘛,有时间就过来玩啊!这样军友们有什么信息也好及时反馈啊!至于军标,没关系了,虽然我很想要,但还是先照顾外地的朋友吧!不过下次什么时候再发军标啊?可别忘了我呀!

风随车动,车动影随,清风车影!
别克英朗GT 黑色
军号:1093
呼号:BG4MSM

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子