新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110  后一页
本帖回复原位;千年精灵@2022-11-11 19:33
作者 《永不消失的电波》2015.1.1宜春年会
猪怕撞
少想些,多享些...
少想些,多享些...

发帖: 14619
状态: 离线
精品: 5
于 2012-10-16 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前两年在萧山的美女坝看得

非常一般,其实潮水每天都有,只是八月十八比较出名罢了

潮水好看在于虽然不是波涛汹涌,但那种持续的力量才最为壮观。。。

再见了,我曾经的5...
杨家将(奥拓)

发帖: 2595
于 2012-12-07 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚等红绿灯被辆马3给插队了,最讨厌这样的人开车了,想超过去甩他两下尾巴的,没想到人家跑得比兔子还快,我的V6发动机竟然提不起速,真的让人无语了。真不知道是车的问题还是我驾驶的问题。。。。。
[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNDg0OTQxMTMy/v.swf[/multimedia]

.
呼号:BG5KO

军号:5150

飘影无踪

发帖: 5831
精品: 0
于 2012-12-16 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杨家将(奥拓) wrote:
昨晚等红绿灯被辆马3给插队了,最讨厌这样的人开车了,想超过去甩他两下尾巴的,没想到人家跑得比兔子还快,我的V6发动机竟然提不起速,真的让人无语了。真不知道是车的问题还是我驾驶的问题。。。。。
[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNDg0OTQxMTMy/v.swf[/multimedia]

天籁???

已买车的菜鸟,7万公里无违章.
杨家将(奥拓)

于 2012-12-16 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飘影无踪 wrote:

天籁???

丰田锐志

.

杨家将(奥拓)

于 2012-12-17 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年特别空闲,所以参加了很多俱乐部,无线电俱乐部、摩托车俱乐部、自行车俱乐部。但觉得自行车俱乐部组织的是最好的,人多组织能力强,毅力也强。很多坚持晚上出来骑行的,有的单车去了西藏,真的很佩服他们。他们具有车友和驴友的特性,在城市享受奢侈生活,进了农村可以自己动手做菜烧饭。
[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNDg2MDUzMzgw/v.swf[/multimedia]

.

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2013-01-15 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看有没有更新

感恩生活每一天
杨家将(奥拓)

于 2013-01-16 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:
看看有没有更新

无活动无更新,本来想靠年会点燃一下奄奄一息的激情的,可惜没有。。。。

.

白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34724
精品: 18
于 2013-01-18 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杨家将(奥拓) wrote:

无活动无更新,本来想靠年会点燃一下奄奄一息的激情的,可惜没有。。。。
我的动力来自你的激情

杨家将(奥拓)

于 2013-01-29 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为是日系车,怕被砸了所以换了车标。结果被卡口监控中心发现,呼叫前面的交警把我拦下。指挥中心给我定的是套牌,罚500扣车。好心的交警听我解释了换标的原因,我也接受教育和处罚。帮我致电领导请求只罚款不扣车,但领导不肯人性化执法。没办法只有扣车了。既然是我违反了《道路交通安全法》被处罚我也认了。可是车被送进停车场的路上,那些混蛋开着人家的车一点都不爱惜,闯红灯,市区乱鸣喇叭、超速,不系安全带,开车接电话、过减速带不减速,过坑也是直接冲过去。。。。还把我的车门皮子搞破了,找到青云谱交警大队投诉,结果当然是护着他们,要求我拿出证据证明车门皮子是他们搞破的。这个证据我还真拿不出来,但我肯定是在他们手上搞破的,算了我也不计较了这个了算我倒霉。我继续投诉他们拿我的车飙车,他回答的让我真的无语以对,他说车本来就拿来开的吗,这样开一下难道就会坏吗?那不是豆腐做的,如果真的闯红灯拍到了就不算。他看着我提供的视频还说,这不是开的很好嘛,跟前面保持着距离,我晕倒,当时我后悔没有录他的音,这样的领导难怪会有跟他一样的下属。
[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNTA4MjI4MjUy/v.swf[/multimedia]

杨家将(奥拓) 编辑于 2013-01-29 22:06

.

我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26993
精品: 54
于 2013-01-31 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一下老杨!

---
太史公

发帖: 48356
精品: 24
于 2013-02-05 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

白月光
马老师送的
马老师送的

于 2013-02-25 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老杨怎么不找找人呢

白月光
马老师送的
马老师送的

于 2013-02-25 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我身边一朋友深夜蒙牌,撞见执勤的,追上被拦截!直接被吊销驾照

杨家将(奥拓)

于 2013-03-01 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白月光 wrote:
老杨怎么不找找人呢

就是没有关系,所以被罚

.

板桥宁

发帖: 2791
精品: 3
于 2013-04-02 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶们江西的官啊,不知怎么说了,过年那会儿110打不通或者通了无人接电话,哎,老爸说偶不回家建房子啊,经历过年发生的一点小事,说他一说,他默默的理解偶了

定个目标,35岁前一定要自驾到拉萨
前一页  96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子