新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
本帖回复原位;千年精灵@2022-11-11 19:33
作者 《永不消失的电波》2015.1.1宜春年会
杨家将(奥拓)

发帖: 2595
状态: 离线
精品: 5
于 2006-02-04 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
峡江唐景村留影

.
呼号:BG5KO

军号:5150

旁观者

发帖: 888
精品: 2
于 2006-02-04 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杨家将(奥拓) wrote:
王姐好想你一起去,就怕你没时间所以没有通知你。

说的也是哟,有时候总有一些事情牵扯着,郁闷~

旁观者

发帖: 888
于 2006-02-04 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洪城小捕快 wrote:
你们这帮人还真够团结的,呵呵,有空多聚聚啊,我能加入否?各位

欢迎加入,你会很开心滴~

洪城小捕快

发帖: 124
精品: 1
于 2006-02-04 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢,下次有FB老杨记得先发帖通告一下沙,省的让俺只能事后羡慕,嘿嘿,我也是铁角一个哟,

杨家将(奥拓)

于 2006-02-04 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今晚是我跟小强、外挂、油条。最后一次发疯。我已经“金盆洗脚了”铁脚的称呼就给你了。不要忘记多出来活动多交作业。

洪城小捕快 wrote:
谢谢,下次有FB老杨记得先发帖通告一下沙,省的让俺只能事后羡慕,嘿嘿,我也是铁角一个哟,

.

洪城小捕快

于 2006-02-05 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要这样沙,杨老大有你在肯定很有意思,啥脸盆泡脚滴事以后在说吧,嘻嘻

洪城小捕快 编辑于 2006-02-05 00:01
杨家将(奥拓)

于 2006-02-05 00:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时间过得真快,回忆起第一次跟军友相识在“相思林”仿佛就发生在昨天。认识这些军友真的很开心,从上饶军友这次对我们的相助,和热情款待。让我感觉到了集体的力量,朋友之间的友情。特别是跟这些铁脚在一起“装疯”,信口开河一句话就有可能一脚油门飚出了千里之外。也难怪很多人不会相信我们说的话,一般的人也的确做不到千里迢迢就为接个人,会个面。真的让我很怀念和向往这种日子和生活。但这种长期的没日没夜地相聚,满足了自己贪玩的心,却疏远了老婆、孩子,荒废了事业。在爆竹声声中,我总算清醒了过来,我要向江湖哥哥学习,要以家庭事业为重,以娱乐来调剂充实生活。要向王姐学习,做个好丈夫,好父亲(这个可能好难)但既然有了榜样就要学。
虽然“金盆洗了脚”但没有金盆洗手。所以太多的感慨就不写了,偶尔的活动还是会参加的,希望以后各位铁脚不要来电话,和信骚扰。我经不起诱惑

.

游隼
我家小Q真正的主人
我家小Q真正的主人

发帖: 1106
于 2006-02-05 00:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昏到。。。。。。。。

老杨居然比我洗的还快。

[color=#1E90FF]畅游钢筋水泥丛林N年;
却未曾忘记青青的水、绿绿的山;
先飞的笨鸟,期望回.........

---

---
---

洪城小捕快

于 2006-02-05 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杨家将(奥拓) wrote:
时间过得真快,回忆起第一次跟军友相识在“相思林”仿佛就发生在昨天。认识这些军友真的很开心,从上饶军友这次对我们的相助,和热情款待。让我感觉到了集体的力量,朋友之间的友情。特别是跟这些铁脚在一起“装疯”,信口开河一句话就有可能一脚油门飚出了千里之外。也难怪很多人不会相信我们说的话,一般的人也的确做不到千里迢迢就为接个人,会个面。真的让我很怀念和向往这种日子和生活。但这种长期的没日没夜地相聚,满足了自己贪玩的心,却疏远了老婆、孩子,荒废了事业。在爆竹声声中,我总算清醒了过来,我要向江湖哥哥学习,要以家庭事业为重,以娱乐来调剂充实生活。要向王姐学习,做个好丈夫,好父亲(这个可能好难)但既然有了榜样就要学。
虽然“金盆洗了脚”但没有金盆洗手。所以太多的感慨就不写了,偶尔的活动还是会参加的,希望以后各位铁脚不要来电话,和信骚扰。我经不起诱惑

怕是这个帖子是写给LD看滴吧,以正视听哈,
呵呵,俺今年时间多多,老扬、油条不要这样沙,拜托拜托

紫轩
我好喜欢的山水
我好喜欢的山水

发帖: 364
精品: 0
于 2006-02-05 00:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的好的新年好的面貌应该从今天开始改回自我,努力工作,安心在家,娱乐也偶尔参加放心一下心情!!!!

军号:8742
城市:南昌
Q Q :664356
红墙

发帖: 377
于 2006-02-05 00:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老杨洗脚,估计是去《杨家将》洗脚吧

法兰红 0.8舒适型 车牌 赣A*9033
路上碰到了闪两闪,呵呵

洪城小捕快

于 2006-02-05 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,过年大家都辛苦了,也该休息休息了,7天假俺就值班4天其中帮队里老同志代班2天,耽误了几次革命小酒滴喝喝。。。。。。

杨家将(奥拓)

于 2006-02-05 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安心、安心,安心在家。回家、回家、下班回家。每天起来站楼顶上喊上几嗓子,把那钻到骨子里不安分的心给喊出来。。。。。。

紫轩 wrote:
是的好的新年好的面貌应该从今天开始改回自我,努力工作,安心在家,娱乐也偶尔参加放心一下心情!!!!

.

风无影
驾驭QQ   与风同行
驾驭QQ 与风同行

发帖: 3462
精品: 13
于 2006-02-05 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看得好累啊,南京军友有个见过

可惜这次没上成庐山,一年就这样过了

老杨你们可真爽

驾驭QQ 与风同行

---

军号:4742 车牌:赣AB5976 QQ号:113979769

---
---
---
风闲云静

发帖: 458
于 2006-02-07 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在庐山遇到南昌的军友甚是兴奋,后来去婺源有遇到了陕西的疾驰不极大、浙江的尽力而萎、北京的遛去吧三位军友。现在真正发现我们新奇军真的是无处不在啊。
江西的军友以后有到南京来的请在此发帖:(外部链接,不予显示)bbs/list.asp?boardid=39,南京的同志将予以全力帮助。
再次感谢杨家将、外挂、红墙军友请我们叉饭!

军号:1576
呼号:BG4WUR
车型:QQ(红)
车号:见头像
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子