新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  1   2   3  后一页
作者 关于新车标
添加剂

发帖: 841
状态: 离线
精品: 12
于 2004-02-03 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于新车标

新车标由新浪统一印制,总数1000,我拿到手的有400,剩余的600在新浪汽车斑竹甲克虫手中。原本计划我手中的400个面向北京和河北、天津等附近的军友,其余地区的由新浪统一邮寄。但是目前的情况看,我拿到手的400个已经分给河北、河南等地区军友一部分,剩余的无法满足北京、天津军友的需求,同时全国范围内绝大多数军友仍未见到车标,对此,将作如下处理
1、督促新浪再次印制500-1000枚。
2、督促新浪尽快将京外军友的车标寄出。
3、北京军友的军标发放严格执行每车一标,严禁浪费,严重狂拍!
4、希望手里有富裕车标的军友发挥团结、友谊的精神,分发给其他军友。
5、在新浪方面没有寄出车标前,凡是外地来京军友,尽量满足您对车标的需求。
6、北京近期将组织发放车标的FB,请大家注意通知。
7、北京军友的车标不得代领。
8、京外已经收到车标的负责人和军友请注意节约,控制。
谢谢~

添加剂

汽车要加油,偶是添加剂
欧~也!
风舞狂飚

发帖: 2924
精品: 3
于 2004-02-03 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
添加剂 wrote:
关于新车标

新车标由新浪统一印制,总数1000,我拿到手的有400,剩余的600在新浪汽车斑竹甲克虫手中。原本计划我手中的400个面向北京和河北、天津等附近的军友,其余地区的由新浪统一邮寄。但是目前的情况看,我拿到手的400个已经分给河北、河南等地区军友一部分,剩余的无法满足北京、天津军友的需求,同时全国范围内绝大多数军友仍未见到车标,对此,将作如下处理
1、督促新浪再次印制500-1000枚。
2、督促新浪尽快将京外军友的车标寄出。
3、北京军友的军标发放严格执行每车一标,严禁浪费,严重狂拍!
4、希望手里有富裕车标的军友发挥团结、友谊的精神,分发给其他军友。
5、在新浪方面没有寄出车标前,凡是外地来京军友,尽量满足您对车标的需求。
6、北京近期将组织发放车标的FB,请大家注意通知。
8、京外已经收到车标的负责人和军友请注意节约,控制。
谢谢~

添加剂

问北京有400个军友还是有400辆车,为什么大家热盼的新车标到现在还没有昵?而有一部分军友手中有N多张呢.河南都算上400张也够了吧?

军号599
碧波深处钓鱼翁,抛铒牵丝力已穷.一棹清风明月下,不知身在水晶宫.
开着小面超大奔
真!古兰修 缩退炮~
真!古兰修 缩退炮~

发帖: 12906
精品: 8
于 2004-02-03 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明白。我支持!!!!周日的泡泡龙军长不是参加土豪他们的FB吗?那天能领新军标吗?

还乡团-BYD S7 军号:1308 车号:京H03910 呼号:BG1 KXY 守候频率438.100MHz
设备:手持VX8R,UV短波IC706MK2G,天调LDG-Z100PLUS
ZT:实用电台实用技巧之--自驾车多车出行电台使用及技巧

芫爆肚丝

发帖: 16202
精品: 2
于 2004-02-03 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开着小面超大奔 wrote:
明白。我支持!!!!周日的泡泡龙军长不是参加土豪他们的FB吗?那天能领新军标吗?
新军标没在泡泡龙手里。

军号:1063

揉库funzlz

发帖: 7499
精品: 6
于 2004-02-03 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

添加剂

于 2004-02-03 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风舞狂飚 wrote:

问北京有400个军友还是有400辆车,为什么大家热盼的新车标到现在还没有昵?而有一部分军友手中有N多张呢.河南都算上400张也够了吧?

北京的车标只在初3老军长来京FB时候发放过一些,的确有少数人利用我看管不严霸占了部分车标,目的是良好的,理由是充分的,但是这样做同时也损害了更多军友的利益,希望这些军友自动把手里多余的车标给到需要的军友手中。
北京的多数军友还没有,是因为北京的还没有大规模发放

汽车要加油,偶是添加剂
欧~也!
军部姐姐
FB的战利品
FB的战利品

发帖: 276
精品: 6
于 2004-02-03 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

没有发标为什么有的军友手里有富裕呢??
啥时候发放,等得猴急ING~~~~~

-----------------------------------------------------

军号是1363
老科
老科
老科

发帖: 17258
精品: 18
于 2004-02-03 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有啊,这个新车标的标准贴法有没有啊?到时候贴了就不好乱撕了,每人只有一个啊!

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

添加剂

于 2004-02-03 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:
还有啊,这个新车标的标准贴法有没有啊?到时候贴了就不好乱撕了,每人只有一个啊!

参考以往新浪车标的贴法,后窗的左上或右上

汽车要加油,偶是添加剂
欧~也!
马老师
我是捡回来的流浪翘翘
我是捡回来的流浪翘翘

发帖: 80652
精品: 37
于 2004-02-03 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不 能 代领?WHY?我们发个帖子征集一下证实确实是这几个需要代领好不好?实在没时间啊

军号①零⑥⑧

哪里需要,哪里就有我.
全身心投入到民间动物保护机构,希望大家支持领养代替购买
如果想 免费领养小猫小狗(全国均可)
请与我联系或关注新浪微博:马丫儿_马老师
山外青山

发帖: 19744
精品: 7
于 2004-02-03 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京军友差不多有400人车吧?

添加剂

于 2004-02-03 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马老师 wrote:
不 能 代领?WHY?我们发个帖子征集一下证实确实是这几个需要代领好不好?实在没时间啊

心情可以理解,但是总量目前不够,为了杜绝车标在北京少数军友流转和京外军友可能面临无标可领的局面。所以希望北京的军友能注重大局。说白了,现有的要先紧着京外军友。同时,我将尽力联系,加印一批的。
请北京军友谅解。

汽车要加油,偶是添加剂
欧~也!
星星做钻石
钻石恒久远一颗永流传
钻石恒久远一颗永流传

发帖: 4681
精品: 8
于 2004-02-03 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发飚的时候通知一下子,多谢!

军号:179
车号:京F.00156(已在六年前转给他人)
QQ:89906792

红奇

发帖: 2351
精品: 7
于 2004-02-03 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四川军区还没有收到

尐老鼠磨牙牙

发帖: 24254
精品: 0
于 2004-02-03 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我已经把我多霸占的分发给了~~水人~零度阳光~芫爆肚丝~
我手里就剩一个了~~报告完毕

QQ:42784556

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子