新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  234   235   236   237   238   239   240   241   242   243   244   245   246   247   248  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2007-03-17 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想参军 wrote:
看了好多天才看到100页,留个记录。后阶段发奋努力赶上进度!

TX辛苦!保护视力、爱护眼睛!来日方长,别受忽悠哦...

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
我想参军

发帖: 417
精品: 0
于 2007-03-17 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又翻了十层楼,再顶!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-03-18 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  今日雨天,到友人处拿了些东西,其中本地产的无骨雨刷类产品因行业间竞争的日益白热

化,价格下降幅度较大,原本需六七十元乃至上百元的所谓大牌,现在基本在二十元上下就能

拿到。PP所示也是其中一种主供国外市场的本地产品。咱也算赶个时髦,拿来给虎子换装下。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-03-18 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无骨雨刷主副条尺寸

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-03-18 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无骨雨刷装拆极为方便

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-03-18 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 后雨刮的更换碰到了个麻烦,后雨刮臂钩是个异形件,这样拿的一般车子后档的14寸条子

无法直接更换,得换个刮臂,或是找那种可以自行截切长度的胶条来单换胶条部分,原装的胶

条抽取设计倒是挺方便的。

台州游侠 编辑于 2007-03-18 17:34

---

---
幽幽小和尚

发帖: 104
于 2007-03-18 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习ING……

方德勒

发帖: 12
于 2007-03-19 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

透透气,憋坏了

大熊哥
我是憨憨的大熊
我是憨憨的大熊

发帖: 4132
精品: 1
于 2007-03-19 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在游侠的忽悠下,俺也忍不住淘了一副前窗的无骨!

舒适型浅香槟0.8QQ
 车号:浙J·**163 -- 很好记 163 网易
 军号:14531
 QQ号: 24078306
手机号:13857697949
欢迎加入新奇军台州QQ:50901039
我的Q车流水帐帖子:

---
虎子与虎子

发帖: 2224
于 2007-03-19 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大熊哥 wrote:
在游侠的忽悠下,俺也忍不住淘了一副前窗的无骨!

看把大熊累的。^_^

1.8瑞虎 天窗版尊爵蓝(2007年6月)
19款TXL星曜(2019年10月)
军号:23369
云神
我LD
我LD

发帖: 217
于 2007-03-19 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶了在看~

世上没有什么事情是不需要经历忍受和磨难的,遇事急躁、沉不住气,是很难成就自己梦想的.在成功者为其目标奋斗的过程中,所遭遇的凶险多于常人,如果时运不至,时机不到,就必须有足够的耐性忍下去,再忍下去,同时,不断积蓄力量,完善自己,待机而动.
云神
我LD
我LD

于 2007-03-19 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主能够详细的介绍一下2个GPS的用途吗?

世上没有什么事情是不需要经历忍受和磨难的,遇事急躁、沉不住气,是很难成就自己梦想的.在成功者为其目标奋斗的过程中,所遭遇的凶险多于常人,如果时运不至,时机不到,就必须有足够的耐性忍下去,再忍下去,同时,不断积蓄力量,完善自己,待机而动.
云神
我LD
我LD

于 2007-03-19 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
昨日下午因为太平洋汽车网擅自转载本人精华文章一事,郁闷不已:

(外部链接,不予显示)playcar/saft/youche/0606/384735.html

下班等红绿灯时,偏偏隔壁又停了一辆飞度倭车,那司机可能也看我车尾那“奇瑞汽车”不爽

吧,起步时有意抢先,嘿!小狗日的,谁怕谁啊,原来开QQ时就喜欢跟你倭车玩玩,大爷我这

可是堂堂奇瑞老虎呀!一脚油门3000转,急松离合,“吱”...虎子蹲了一下(第一次感受235

锦湖胎在柏油路上打滑!)紧接着轮胎迅速恢复抓地力,尽管起步时那小飞度已领先我二个车

身,但进入对面路口时我已经领先狗日的十几米了,呵呵!想想也好笑,就象咱八路前辈,用

鬼子的三八枪干得鬼子屁滚尿流一样,虎子很好地利用了30机大扭矩输出特性,适时发力,为

我所用,痛揍敌酋,快哉!

这个痛快~!

愚无伦次

发帖: 290
于 2007-03-20 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游兄、各位HH兄弟们:
      在海南这鸟蛋大小的地方,想卖点车上的装饰品都不好找,海口最大的汽车装饰品店也就一百几平方大,东西很少很少,就最近想买个后车镜(也是照地镜)就是像三菱越野、途胜装在后门上的那个镜,倒车靠边很管用的,本来装个倒车雷达也就算了,但被朋友骂娘们才装哪东西,恨、、、、、、,不知游兄、哪位兄弟知道哪有好的,“靓的”“酷的”照地镜卖??,那个兄弟装了留个相片,给个地址,我们也好能买到。多谢了!

愚无伦次
愚无伦次

发帖: 290
于 2007-03-20 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找过易趣、淘宝网只有二、三件,不好看。

愚无伦次
前一页  234   235   236   237   238   239   240   241   242   243   244   245   246   247   248  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子