新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2006-06-16 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石老人 wrote:
楼主在不停的发帖子吗?我糊涂了都!

是呵,对不住跟贴的同学们了,实在是愧疚啊!刚才得版主大佬指示:犯的错还不小呢!赶紧

把能移的都移过来,权当补救措施吧.......

台州游侠 编辑于 2006-06-16 17:20

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
马乐天
QQ67058394
QQ67058394

发帖: 282
精品: 0
于 2006-06-16 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:16165

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-17 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从6日提车至今,大多为阴雨天气,驾驶中总感觉中控台里侧隐约有不规律的轻微“嗒、嗒”

声,声音极轻却发脆,一般不注意或音响开大点就感觉不到了,但我这双金耳朵却受不了,也

担心是否啥保护电路工作,或是有隐患吧,非得查出个究竟!今早上班途中因考虑问题,下小

雨紧闭门窗,也没开音响,车内寂静。那“嗒嗒”声又出现了,忽然发现这声响与雨刮器间歇

档同步,哈哈,找到原因了,是雨刮器间歇档的继电器动作的声音!位置就在中控台内侧方向

盘后面。除了间歇档,雨刮器其它档位无此声响(继电器动作),印象中其它车辆好象无此发

现,也算是HH一点小插曲吧,感兴趣的同学可以注意听一下。

台州游侠 编辑于 2006-06-17 10:20

---

---
戈壁神剑

发帖: 98
于 2006-06-17 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟顶一下

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]退伍多年,戈壁大漠的经历使我今生难忘.看神州上天圆我中华之梦想,无比骄傲,挥泪如雨.今生之骄傲就是亲手送神州飞天,此生无憾,尽管我乃通信之保障分队.泪别军营特起ID-----戈壁神剑(我就是戈壁胡杨)-军号16727
老地主
[$nbsp][$nbsp][$nbsp
[$nbsp][$nbsp][$nbsp

发帖: 64
于 2006-06-17 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连续剧更要顶!

一行
1.8AT蓝三厢尊
1.8AT蓝三厢尊

发帖: 276
于 2006-06-17 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再跟顶一下

存钱买车车

发帖: 16592
精品: 1
于 2006-06-17 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟贴一下

军号:16090
存善者,福虽不至,祸已远离.
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-17 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    中午因需将相关设备内置入中控台,尝试着将中控面板及地排档面板全部拆开,发现面板

全为模块化设计,且多采用簧片卡扣固定(只有少数几颗螺丝固定),拆卸极为容易。拆卸顺

序从上往下依次叙述如下,供同学们参考:

1、音响及中间出风口面板模块——先用小号一字批撬底边两角,抠进手指扩缝,再自下往上双

手各扶一边用手指整体抠开,注意两手用力均衡;

2、中间空调控制面板模块——较简单,就拆两颗螺丝,用手拉出即可;

3、烟灰缸点烟器及座椅加热开关面板——拆顶上两颗螺丝(小心别掉入中控台内部!),再整

体拉出即可;

4、地排档面板——用双手抠住面板内侧(皮护套边缘)上边或下边拉出一边,再拉出另一边即

可,无固定螺丝;5、地排档前置物匣——拆地排档面板后即可见其下边两颗固定螺丝,拆

其即可拉下。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-17 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才顾着作业,忘了实时拍摄。为提高参考价值,特重新拆开相关面板,补拍存档:

拆音响面板-用小号螺丝批撬底边一角,用力轻一点,撬这个位置的好处是即使有撬痕也不显

眼。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-17 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用手指抠入扩缝

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-17 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双手同时从两边缓劲拉出

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-17 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
面板背面7个簧片卡扣

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-17 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无面板实景

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-17 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
音响固定螺丝-共四颗(外六角10#)

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2006-06-17 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空调控制面板固定螺丝

---

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子