新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  569   570   571   572   573   574   575   576   577   578   579   580   581   582   583  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
徐家大人

发帖: 129
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-10 02:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想请教游侠大哥。我昨天洗车的时候仔细看了我的鼓包,是在后备箱门右边有铰链的一侧有2个圆锥体鼓包,上方的在TIGGO字正上面,下面的在后保险杠,上下2个鼓包是一条线垂直的,洗车店老板看了下说可能是后备箱门铰链顶出来的鼓包,不知道游侠大哥能不能给予指导,去4S店 ,4S师傅就说这个没事,他也不检查也不说什么原因导致的,就敷衍我不理睬我,这个应该怎么办?

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-08-10 07:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安徽芜湖的?直接开奇瑞厂去啊!先堵上门,看有没人出来给你个合理解释。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
徐家大人

于 2011-08-10 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是本地人 我没好意思这样干 汗

徐家大人

于 2011-08-10 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠大哥 您那个英文字母的字在哪定的?我也想定几个

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-08-11 06:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
"金属"字标随处可见,网上网下车饰店找去吧。

---

---
厌水鱼
自家孩子&奇瑞!
自家孩子&奇瑞!

发帖: 1061
精品: 2
于 2011-08-15 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠,近期身体可好!

虎子成长史
---
升档/搓车

哽哽(嗡嗡)换轴承
---
离合嗡嗡
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-08-15 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢问候!连续暑热,胸闷难受,老毛病了,没得法子 只能多休息了。大家都保重吧

---

---
白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2011-08-16 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
安徽芜湖的?直接开奇瑞厂去啊!先堵上门,看有没人出来给你个合理解释。
游侠原来是个十足的坏淫啊

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

玉环咖啡
咖啡
咖啡

发帖: 2096
精品: 3
于 2011-08-17 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
hehe 最近气温都达41 °了 ,多保重身体

军号:20187
车号:浙J**6*8
车型: QQ311 碧海兰
QQ:253519417

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-08-17 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玉环咖啡 wrote:
hehe 最近气温都达41 °了 ,多保重身体

谢谢咖啡老弟,感冒好了吧,也多注意身体,别太累着啦

---

---
楼下楼上
军号:18755
军号:18755

发帖: 9425
精品: 46
于 2011-08-18 04:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿!游侠,芜湖一别,十分想念!夏日炎热,多多保重!不过银川还是个不错的避暑之地,可考虑来此消暑,咱哥俩又可相聚喽!

"与君初相识,犹如故人归!"
车型:瑞虎1.6(狂野绿) / 军号:18755 / 宁夏”新奇军编号002
1.新奇军注册请到
---

2.申请军号在这里 :
---

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-08-18 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  呵呵,楼楼好 一别都快俩月了 这阵子您又在外云游四方呀 

我这身体坯子这大暑天的就别指望出门了,经不住折腾哟 就坐着看看你们的FB游记也

蛮不错滴,就当是感同身受呗 哈哈

---

---
设计张

发帖: 75
于 2011-08-26 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎坛常青树啊,太惊奇了,看了大半,知道了很多东西,特感谢游侠!

前一页  569   570   571   572   573   574   575   576   577   578   579   580   581   582   583  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子