新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 吹NB推介俺贵州(PP不断添加中) [精华]
乌鲁穆夫

发帖: 1819
状态: 离线
精品: 0
于 2006-09-07 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前没有高速公路的年代,平原地区来得司机都不敢开车,要雇当地司机。

乌鲁穆夫

发帖: 1819
于 2006-09-07 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶是遵义的,现在在上海。

干豇豆
身放闲处 心在静中
身放闲处 心在静中

发帖: 1944
精品: 4
于 2006-09-07 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
罗师傅 wrote:
贵州是个好地方,这几年几乎都在贵州。

罗师傅常到贵州怎么不和贵州的军友联系啊?贵州的军友很好客的哦

军 号:16150
贵州军号:3091
QQ :124629579
车 型:新旗云1.6F,香槟灰,C5白

老哥2008
将团购进行到底
将团购进行到底

发帖: 3723
精品: 7
于 2006-09-07 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州的山很高,我领教过了,几天动不得,嘿嘿。。。

2003年4月24日新奇军论坛注册
2005年5月17日正式参军  军号:6537 
2006年5月14日有了第一台奇瑞车 QQ0.8苹果绿 车号:湘G-05121
2008年4月15日有了第二台奇瑞车 银色东方之子1.8手舒 车号:湘G-*8811
2019年12月13日换成第三台奇瑞车 白色艾瑞泽GX1.5TCVT 车号:湘L-*x718
QQ:12303433
微信:wangxp_3344

说明:生活累,一小部分来自生活,一大半源于攀比.
若尘

发帖: 7
于 2006-09-07 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年12月去走一趟黔东南,感觉真是美~~~` 而且水质特好!

只有落叶遇到风,才知思念是飘零......
我爱嘉瑞

发帖: 1955
于 2006-09-07 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

没去过,想去。
在我的脑海中感觉贵州很神秘,很遥远。

车型:新旗云运动标准型
颜色:奇瑞白
车牌:皖P38N38
军号:15421

襄阳隆中

发帖: 1521
精品: 4
于 2006-09-07 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  生是贵州人,死做贵州鬼.我爱我的家乡,我爱贵州!!
  谁不说我家乡好,我和谁急

军号:8516 车型:旗云小白 QQ47138365
老家贵州 客居湖北,军友到襄(阳)樊来,我可以尽量帮忙
丽江恋人
浪迹天涯
浪迹天涯

发帖: 198
精品: 2
于 2006-09-07 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车到过23个省。东北俺没去,因为在那里上的学,还有5个省没去:新疆,海南,广东,广西,天津。
在无锡(飞亚),重庆(丰瑞),拉萨(丰田),做过保养,在昆明(驰达),成都(申蓉)修过车。感觉奇瑞4s店的服务都很好。

贵州出差一次,自驾一次。

丽江恋人 编辑于 2006-09-08 11:38

---
专卖贝纳通/K-style的箱包

** 浪迹天涯 **
QQ 0.8舒适 柠檬黄
2005年3月12日产18日提车
白云苍狗
En Attendant Godot
En Attendant Godot

发帖: 1675
精品: 1
于 2006-09-07 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江恋人 wrote:
贵州难道还要和四川比吗?西藏的好地方都被四川人占了,开饭馆,开旅店,其实西藏就是四川殖民地。

瞎咧咧!

我的三味人生

三本书:
《十万个为什么》;《平凡的世界》----路遥;《百年孤独》----加西亚.马尔克斯
三首歌:
《假行僧》----崔健;《答案在风中飘》----鲍勃.迪伦;《每一条街上的这张脸》----马克.诺夫勒
三部电影:
《E.T.》----E.T.;《因父之名》----丹尼尔.刘易斯;《教父》----马龙.白兰度
芒果虫

发帖: 1175
于 2006-09-07 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江恋人 wrote:
在我看来,贵州是中国最弱后,最没有特色,最没有前途的省份。

看来你根本就不知道什么叫真正的开心!

如果没有了爱的目标.我也难得飞的再高.
思想的芦苇

发帖: 1850
精品: 18
于 2006-09-07 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个贴有些意思!

自白:少年好耍,青年钟情,中年好色,老来好吃.
一般一般

发帖: 10485
精品: 8
于 2006-09-07 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江恋人 wrote:
在我看来,贵州是中国最弱后,最没有特色,最没有前途的省份。

无知者无畏这句熟语,用在你的身上再合适不过了,你有什么理由,什么理论,什么证据,来衬托你的论据呢?说话这么不负责,对得起你的CCC资格吗?做人要厚道,不要动不动就乱说话,由其是在自己未知的领域,你说不知道没有人会笑你,但你要不懂装懂的话那就大错特错了,最后请无知者自重。

思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2006-09-07 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛很民主,言论基本自由,大家也表群起而攻之!都就事论事吧

军号14682
长安马自达CX-5

站立舞拳
灌水需要理由吗?
灌水需要理由吗?

发帖: 4827
精品: 7
于 2006-09-08 04:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有机会一定去玩

军号:569,

漫漫人生路,有时候也是一种奢望.
芒果虫

发帖: 1175
于 2006-09-08 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江恋人 wrote:
最没有前途,最没有特色:
地位比不了西藏,西藏是高原,国家要照顾,世界上的人都要来旅游

地位比不了云南,云南有丰富的旅游资源和人文特色,西双版纳,丽江,大理,香格里拉,瑞丽,都是绝无仅有的。我去西藏时,很多老外从曼谷骑车过昆明走318国道到拉萨,最后到尼泊尔。那个老外能这么玩贵州?

地位比不了广西,广西距离广东很近,大有发展前途。贵州的邻省那个是发达省?谁能扶它一把?

贵州难道还要和四川比吗?西藏的好地方都被四川人占了,开饭馆,开旅店,其实西藏就是四川殖民地。四川人勤奋的。318国道排龙乡的饭馆是四川人老罗开的,人家自己装的发电机。

贵州的弱后,我们不用谈,因为全是山区,可惜贵州是红土地,贫瘠没有营养。还有很多地方都是石头,有路南石林的地貌。

无论怎么说,还是很喜欢遵义(因为毛主席的执着,可怕的执着),遵义公安局很漂亮,那里还有个沃尔玛。
本人去过天星岩(猪八戒背媳妇在那里拍得),黄果树,龙宫(骗钱的)。

我的车横穿贵州省。

说了这么多,都没有看见你讲过一句北京好!可想而知,你有什么资格评论.喜欢西藏你就去啊!如果有机会过贵州也希望你留下脚步,来证明你的话.证明了以后你就再做评论!

如果没有了爱的目标.我也难得飞的再高.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子