新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 吹NB推介俺贵州(PP不断添加中) [精华]
奇瑞准用户

发帖: 3446
状态: 离线
精品: 6
于 2006-09-10 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,湖北的恩施-利川山路还没有走过,只是听说平原司机一上去就犯晕,再就是山路容易晕车。估计如你所说,这山路可以和贵州有一比吧。

可能就是对贵州了解不多,说到凯里,当时看到这名字,着实感兴趣,因为刚刚看了一部电影,二战片,伊斯特伍德演的主角译名也叫凯里,就这样记住了这个城市。

关于旅游,就是应该向西走,重点当然试西南了,其道理和乐趣与奇瑞消费一样。

奇瑞准用户 编辑于 2006-09-10 19:02
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2006-09-10 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北的恩施的路确实不好走~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2006-09-12 02:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞准用户 wrote:
呵呵,湖北的恩施-利川山路还没有走过,只是听说平原司机一上去就犯晕,再就是山路容易晕车。估计如你所说,这山路可以和贵州有一比吧。

可能就是对贵州了解不多,说到凯里,当时看到这名字,着实感兴趣,因为刚刚看了一部电影,二战片,伊斯特伍德演的主角译名也叫凯里,就这样记住了这个城市。

关于旅游,就是应该向西走,重点当然试西南了,其道理和乐趣与奇瑞消费一样。

黄金周出游赶大集,吃不好玩不好还多花冤枉钱,搞得大家怨声载道.近几年我专找冷线.
   同意老弟的推断.不搞点猎奇探险,咱买车干吗?
   犯晕?没那么邪忽吧.初上高原的超长大货有过,轿客一般不会.再说山光水色勾起的玩兴亦能治晕.
   我是在中原长大的,不晕.遇险路反而更来精神.

马蹄轻 编辑于 2006-09-13 13:03

等不了516了 我买520了
军号:17353

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2006-09-12 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州的小吃那个好吃呀~~~
我想吃牛肉粉,肠旺面,还有~~~太多了~~去了就是吃,我都会满足的不得了~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

我要买虎虎
我的小LD
我的小LD

发帖: 557
精品: 0
于 2006-09-14 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

努力赚钱买HH
马蹄轻

于 2006-09-19 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   本月17日从桂林走321经黔东南归来再吹﹕
天堂的使者 wrote:
呵呵桂林好玩吧

现在是再不得了的城市俺都不太会游,只对乡村和纯真自然感兴趣.一俟321国道从江到龙胜这200来km改造完毕,俺立马会再搞一趟沿此线下两广的自驾游,以弥补此次路烂未尽之兴.从黔南三都开始全线沿都柳江而下,到三江再沿寻江逆流而上.长达400余KM依山傍水自驾观光,吹句NB世界少见.江风习习、渔舟片片、古榕映衬、风光无限,时见各种奇装异服的苗侗瑶壮浣纱游女像蝴蝶飞去来兮,文物级的鼓楼 木屋 风雨桥 原生态村落沿途不断.馋嘴鸭弟兄一定要趁早赶野生鱼大快朵颐.现阶段如动心,东线从湖南靖州、北线从三穗凯里、西线从都匀、南线一定要从柳州逆融水而上,避开龙三路段.真的不摆你,好玩!

龙弟
上海军区
上海军区

发帖: 904
精品: 2
于 2006-09-19 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州,一句话:好地方!!!

军号:590 呼号:BG4ASC
中原老猫
开心时刻——在路上
开心时刻——在路上

发帖: 833
于 2006-09-19 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上个月坐车在贵州走了一大圈——广西柳州-贵阳-兴义-昆明-盘县-贵阳-柳州。为什么是坐车呢?因为是出差,由单位的司机开车,俺正好把路况和周边的风景先预习了一遍,如果是自己开车,恐怕就无暇旁顾,只能看路了。说实在的,盘县到关岭这一段给俺留下了深刻印象!一定要自驾去一趟!

军号:10173
富康05款16v MT,冰晶蓝,桂B-C**80
---
还乡团车辆档案
---
富康音响改造
马蹄轻

于 2006-09-19 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   16日午离开桂林送行酒席上地主的一句话我听了很受用﹕是朋友 进来时言一声,走时也要言一声!离开上路后才告知那根本就不是朋友.

马蹄轻

于 2006-10-30 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续吹:兴义到泥凼路已修好,何应钦故居修葺复原,内容丰富 史料详實,值得一看。吊井坝天坑云蒸断峡 雾锁奇峰 烟雨苍茫 颇值玩味。新发现的泥凼石林,比路南石林又别有一番风味。后两景点还没卖票,故居门票20。有兴趣馿友赶早。

大牛舟
live with passion
live with passion

发帖: 558
于 2006-10-31 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有机会一定来贵州.

总觉得脱不开身.

不过我一定来你们那里的.

上次看到军友看着HH, 上山, 那景色真美.

希望你们不要生气, 不过我理解你们.

我要用全身心的爱来迎接今天!
I WILL GREET THIS DAY WITH LOVE IN MY HEART!
自由人

发帖: 1651
于 2006-11-01 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次去贵州还是十年前,路很不好走,现在的变化一定很大,最近有去的吗??一道啊??

微信HBLF666军号560 BG3MEL 合利小号 B111 冀A74330

山东蓝冰

发帖: 134
于 2006-11-01 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州不错的。

终于够100贴了.....
爱是永恒

发帖: 148
于 2006-11-01 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有空就去贵州玩玩

做人要厚道
马蹄轻

于 2006-11-02 03:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    全长133。33KM的玉屏至凯里高速公路,已于上月29日全线贯通。对接早已通车的贵阳至凯里180余KM高速,和9月中通车的150KM贵黄高速。也就是说 上瑞高速在贵州段已打通450余KM。此次接通湘界,标志着贵州十字快速交通主干线已具小成。对自驾馿友算个福音吧!

图片1

马蹄轻 编辑于 2006-12-18 00:41

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子