新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 虎先生, 2009-01-22 12:09
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 我最大的财富~翔哥~(多图)!!! [精华]
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2006-11-19 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没来新奇军冒泡了,是因为在忙一件对人类来说,最重要的一个工作,繁衍。
今天我突然很想冒泡一下,于是就开始了今天冒泡。

为了这个生命的诞生,我几乎调整了我所有的习惯与爱好,虽然他比我预期来的要早一点,但是整体没有偏离我设定的框架。

为了他,我放弃了多份收入多的工作,从知道他来到的时间起(第38天知道,第39天确诊),我整整等了他30周,在他满38周的时候,按照我们预期的来到这个世界。

今天也是他出生的第39天。

简单介绍一下他。

开始上图了。

翔哥第三天的照片

散浪 编辑于 2010-03-05 23:01

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
散浪

于 2006-11-19 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翔哥生下来就会笑了,我在第八天,才用镜头捕捉到他的笑。
第八天

散浪 编辑于 2006-11-19 12:56

------------------------------------------------
---
散浪

于 2006-11-19 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接下来的30天中,我每天忙着照顾他妈妈的饮食,都没空在给他照几张照片。
在他第37天的时候,我开始闲下来了,
于是看着他熟睡的样子,我又按下了快门

散浪 编辑于 2006-11-19 12:59

---
散浪

在相隔了30天后,我又一次捕捉到他的笑。
第38天的翔哥。

散浪 编辑于 2006-11-19 13:02

---
散浪

看着他清澈的眼睛,我突然觉得我该为他多准备些什么。
他让我已经淡泊的心,有了种想沸腾的冲动。
第38天的翔哥。

散浪 编辑于 2006-11-19 13:05

---
散浪

看着他寻求他妈妈的目光,我想起了我的母亲,
虽然我不是要那种到了“养儿方知父母恩”的人,但是我还是不由的想起了我的母亲,以后应该对她,更顺从一些,哪怕是自己的理由在怎么强大,因为母亲对于孩子的请求,很少拒绝过。
第38天的翔哥。

散浪 编辑于 2006-11-19 13:16

---
散浪

于 2006-11-19 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每当我看着他无所欲求时,清澈的眼神,不由的想到道家的思想“返璞归真”。
看着他宁静的表情,注视着我,我有种被澄清的感觉。
想想我也曾经这样单纯过,想想将来的我,是否应该在多一些纯朴,少一些追求。

第38天的翔哥。

散浪 编辑于 2006-11-19 13:15

---
星星

发帖: 1698
状态: 离线
精品: 3
于 2006-11-20 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真漂亮!特别是那双大大的眼睛!恭喜楼主!

浅香滨色旗云 、黑色ATG5 军号1056
你眼中的流星

发帖: 759
精品: 3
于 2006-11-20 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼睛真PL~~稀饭~~

知交零落是人生常态,能够偶尔话起,心中仍是温柔,就是好朋友.
军号 17598 QQ:8663077
散浪

于 2006-11-20 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢,楼上的兄弟

---
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36371
精品: 81
于 2006-11-20 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皮肤好白,比女孩还白,恭喜。

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

散浪

于 2006-11-20 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢,谢谢大家

---
天蝎
相爱容易   相处难
相爱容易 相处难

发帖: 1082
精品: 0
于 2006-11-20 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!好小啊!好漂亮!

军号:16077
QQ号:281082234
座右铭:改变我能改变的,接受我不能改变的!
淡淡云中月
佛曰:不可说!
佛曰:不可说!

发帖: 236
精品: 0
于 2006-11-21 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
像混血儿,好漂亮!~~

[color=navy]隐在昨日看你,
看你来、你往,或平静或浮躁..
或许有根皱纹已悄悄悄爬上你的眉眼,
旁人都不知晓,只有我心明如镜...

散浪

于 2006-11-21 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵。。谢谢大家的赞扬,
我保证,图中的孩子,100%的中国汉民族血统。
至于祖上是否有外国血统就不知道。

---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子