新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
作者 北疆秋色(禾木篇试发)21000KM 60天的旅程~ [精华]
老洋芋
也可以叫俺“西沙”
也可以叫俺“西沙”

发帖: 5516
状态: 离线
精品: 5
于 2010-05-04 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收藏。。。

感恩生活每一天
佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

发帖: 12826
精品: 16
于 2010-05-05 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天呐,每年4月都见挖坟党。

楼主最近有啥新的游记啊?

(曾经2.0 AT 瑞虎3 ) 军号:18403

王天水

发帖: 5
精品: 0
于 2010-05-05 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太美了新疆,太美图片。

草原雄鹰飞翔
周游世界  BA7CN
周游世界 BA7CN

发帖: 241
精品: 1
于 2010-05-06 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自由人 wrote:
我去了喀纳丝!白哈巴,因为时间原因,没有去禾木,遗憾。

我还没有去,去年只是到拉萨珠峰,准备今年暑假去新疆,在这里看到了我们无线电爱好者朋友。

车车:赛欧1.6手动,红色,湘K09**0.
军号:21819
呼号:BA7CN 学校集体台:BY7HYX
电台天线:好的不多,数量较多.
到处游玩是我最大爱好,包括:自行车,徒步出行都可以.
草原雄鹰飞翔
周游世界  BA7CN
周游世界 BA7CN

发帖: 241
精品: 1
于 2010-05-06 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酷必乐 wrote:
出行履历:
05年5月:单车南京-合肥-武汉-长沙-桂林-龙脊梯田-阳塑-荔浦-南宁-硕龙-德天瀑布-靖西-田阳-隆安-南宁-北海-涠洲岛-广州-深圳-汕头-饶平-大浦-永定土楼-厦门-福州-温州-杭州-南京(全程6000km、23天)

05年10月:南京-芜湖-屯溪-婺源-景德镇-祈门-南京(全程1000km、4天)

05年11月:单车南京-郑州-新乡-辉县-王莽岭-(锡崖沟挂壁公路)-太行山大峡谷-长治-平遥古城-襄汾-吉县-黄河壶口瀑布-宜川-富县-铜川-西安-洛阳-南京(全程4000km、10天)

06年8月:单车南京-西安-宝鸡-天水-兰州-西宁-都兰-格尔木-安多-拉萨-羊卓雍错-林芝-那木措-格尔木-大柴旦-阿可赛-敦煌-星星峡-哈密-鄯善-吐鲁番-托克逊-库尔勒-塔克拉马干沙漠公路-民丰-和田-喀什-塔什库尔干-红旗拉普-喀什-阿克苏-库车-库尔勒-乌鲁木齐-奎屯-赛木里湖-霍尔果斯-伊犁-奎屯-克拉玛依-魔鬼城-布尔津-禾木-富藴-古尔班通古特沙漠-乌鲁木齐-哈密-安西-嘉峪关-兰州-西安-南京
(全程:21000KM,60天)

看完楼主的行程,我就想辞职了。可惜,我自己是老板。

在这里又碰到老朋友了,你出去玩我过来给你打理公司的事情。

车车:赛欧1.6手动,红色,湘K09**0.
军号:21819
呼号:BA7CN 学校集体台:BY7HYX
电台天线:好的不多,数量较多.
到处游玩是我最大爱好,包括:自行车,徒步出行都可以.
游杰
游、游、荡、荡
游、游、荡、荡

发帖: 157
于 2010-05-20 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美的让人窒息。。。

游、游、荡、荡
十点水

发帖: 1108
精品: 4
于 2010-10-19 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道浪行者何时更新啊?

湖南人说他美女多,四川人就笑了 四川人说他胆子大,东北人就笑了 东北人说他性子直,山东人就笑了 山东人说他经济好,上海人就笑了 上海人说他民工多,广东人就笑了 广东人说他款爷多,香港人就笑了 香港人说他二奶多,台湾人就笑了 台湾人说他想独立,全中国人民都笑了日本人说中日友好,中国人民笑了:谁骗的了谁? 日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:小丫骗的了谁? 日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没? 日本人说自己是人,全世界的猪都笑了:兄弟,做猪要厚道,不能忘本!
部落酋长
我家胖闺女
我家胖闺女

发帖: 3738
精品: 24
于 2010-10-19 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是人间吗?

赵良

发帖: 16
于 2010-10-20 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完楼主的帖子,我心中感慨万千,久久不能平静!
作为神奇的楼主 ,又为QQ增添神奇一笔,让祖国西部的美景尽收眼底

好老头
我的外孙
我的外孙

发帖: 7262
精品: 23
于 2010-11-04 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的摄影技术了得,佩服

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

瑞虎教研室

发帖: 357
于 2010-12-23 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我除了羡慕就是嫉妒

这么多重名

发帖: 185
于 2011-02-07 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爽啊

骆驼峰
像一只雄鹰翱翔蓝天
像一只雄鹰翱翔蓝天

发帖: 150
于 2011-02-07 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

萍子

于 2011-05-17 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看LZ的帖子很享受!

萍子

于 2011-05-17 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行走中,才能洗清自己一身的泥土。置身事外,感受最真的美!简单。美丽。

前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子