新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165  后一页
作者 雨林驭虎手札-P170 载上自行车,延伸出行 [精华]
长长

发帖: 863
状态: 离线
精品: 1
于 2009-04-05 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种情况换前挡、修A柱的费用谁出?施工队还是保险公司?

---
---
---
---
---
---
---
---
---
瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2009-04-05 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问雨林一下!

雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2009-04-06 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长长 wrote:
这种情况换前挡、修A柱的费用谁出?施工队还是保险公司?

有保险的话,保险公司出,玻璃的话需要玻璃险

找的到施工队的话施工队出,但不能再进保险了

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2009-04-06 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
更换车载天线,原来的770H太长,进地库都要手动放倒,这次干脆换成了彗星的SBB-1软胶短天线

770H还在吗?记得别扔,呵呵,留着我还能再用吧。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
雨林
无师自通
无师自通

于 2009-04-06 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

770H还在吗?记得别扔,呵呵,留着我还能再用吧。

当然没有扔,准备装个小吸盘放空调外机上

老游要用的话,给你寄过去

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2009-04-06 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林运气不好,慰问。那个负离子有用么?

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
雨林
无师自通
无师自通

于 2009-04-07 02:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾兑不来 wrote:
雨林运气不好,慰问。那个负离子有用么?

有用的吧,但最近改抽手卷烟了,所以开车时一般都不抽烟,所以么除烟的效果不知道

品茶赏酒

发帖: 17
精品: 0
于 2009-04-18 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好长的精华,学习了两天,看到第40页
先顶一记,再接着学习

越野新疆

发帖: 954
于 2009-04-18 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林的绿标要重新办一张了

新发2.0AT黑虎
品茶赏酒

发帖: 17
于 2009-04-18 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
80页了,再顶一个

辣酱面
活着
活着

发帖: 3461
精品: 4
于 2009-04-18 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

114000公里 8年多了 很好很给力
我要好好待你

雨林
无师自通
无师自通

于 2009-04-18 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越野新疆 wrote:
雨林的绿标要重新办一张了

为什么要重办?旧的拿下来贴上就好了

旭日升升

发帖: 221
于 2009-04-19 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

旭日升升

发帖: 221
于 2009-04-19 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子