新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页
作者 雨林驭虎手札-P170 载上自行车,延伸出行 [精华]
我想参军

发帖: 417
状态: 离线
精品: 0
于 2007-02-27 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:

不要同情,我很开心的,又能用上新大灯了

哈哈

lz心态真好!

我想参军

发帖: 417
精品: 0
于 2007-02-27 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了!感觉非常好!
有几点感受:
1、HH要买带天窗的;
2、AT还是MT仁者见仁;
3、油耗大是令人心疼的;
4、等1.8的HH。

雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2007-02-27 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去4S做了保养,5200公里,换了原厂机油+机滤+人工费,总计181元。比偶原来的QQ贵多了!
下次要自带合成机油去了

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

邢台瑞虎
喜欢FB,喜欢新奇军.
喜欢FB,喜欢新奇军.

发帖: 926
精品: 2
于 2007-02-27 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问楼主我和你一样,我的天窗翘起状态下也有响声,去4S查了半天也查不出那里响,郁闷啊,请问楼主你的天窗是那个位置响,怎么修好的,请告知一二,小弟不胜感激

1.6瑞虎舒适型 尊爵蓝 车牌 冀E**186 军号.18031
同志们啊,坚决抵制日货啊,
雨林
无师自通
无师自通

于 2007-02-28 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
响声是天窗的前缘处,是天窗装配的原因,调整天窗玻璃上左右2边导轨处的固定螺丝(梅花内六角的)弄好的,现在一般路面没声音了,很颠簸的路还是会有1、2下响声,也不算什么问题了。

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2007-03-01 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2007-2-23  4911公里  43.07升  ¥4.76  ¥205.00  93#无铅汽油  是  10.02升/百公里
2007-2-28  5336公里  43.07升  ¥4.76  ¥205.00  93#无铅汽油  是  10.13升/百公里

雨林
无师自通
无师自通

于 2007-03-01 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连续2箱油耗都在10个多一点,非常满意

思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2007-03-01 00:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油耗还算正常哈……嘿嘿,比我高了点~

军号14682
长安马自达CX-5

雨林
无师自通
无师自通

于 2007-03-01 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,AT的可比不上思想的MT阿

沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
于 2007-03-01 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
AT的油耗比1.8的凯越还低,恭喜雨林!!!

沙漠之粥
`
`

于 2007-03-01 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
今天去4S做了保养,5200公里,换了原厂机油+机滤+人工费,总计181元。比偶原来的QQ贵多了!
下次要自带合成机油去了

0.8QQ换三滤才135好瓦?

联海VIP卡去做二保有优惠吗?人工、材料?

雨林
无师自通
无师自通

于 2007-03-01 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保养是不用VIP卡的

只有修理才能工时费打折

雨林
无师自通
无师自通

于 2007-03-01 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙粥又换头像了

沙漠之粥
`
`

于 2007-03-01 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
沙粥又换头像了

沙漠之粥
`
`

于 2007-03-01 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宇之玉 wrote:

可能是我表述不清楚,我看了你的内饰照片,属于灰色,我喜欢的是黑色内饰,别克HRV的双色内饰就更好了,有质感~
平时市区60~80噪音如何,和商用车比,除了胎噪,是否比较安静呢?

商用车是指客车还是卡车?HH是乘用车

前一页  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子