新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页
作者 雨林驭虎手札-P170 载上自行车,延伸出行 [精华]
飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

发帖: 6635
状态: 离线
精品: 14
于 2007-03-11 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公布下价格,

瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2007-03-11 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踏板不错哦!多少米?

为虎奋斗

发帖: 162
精品: 0
于 2007-03-11 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖 顶了!!!

为着自己的目标努力 成功只是时间的问题
与虎共眠
人生学步
人生学步

发帖: 25704
精品: 12
于 2007-03-11 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踏板装要把原来的去掉吗。

1.6天窗蓝瑞虎 军号:17763

与虎共眠
人生学步
人生学步

发帖: 25704
精品: 12
于 2007-03-11 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的车还没有贴膜啊。偶昨天贴了。强生,1900大米。

1.6天窗蓝瑞虎 军号:17763

雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2007-03-11 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的芯 wrote:
公布下价格,

轮眉90,边灯框25,踏板90,快地费18元

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2007-03-11 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与虎共眠 wrote:
踏板装要把原来的去掉吗。

不用去掉,就是贴在原来的塑料踏板上

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2007-03-11 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与虎共眠 wrote:

目前还没贴的理由如下:
1、天冷不适合贴膜,空气温度低会造成贴膜粘不牢、起泡等现象
2、虎子的玻璃是带点绿色的
3、我以前的QQ曾因贴膜而爆了前档玻璃
4、到夏天的时候根据实际情况再考虑是否贴膜

慕容飞雪
都市猎人
都市猎人

发帖: 104
于 2007-03-11 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冲100~~

海虎

发帖: 254
精品: 1
于 2007-03-11 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我本也想装轮眉的, 一直没空订。
看了楼主的PP,觉得还不错, 就是不知道怎么固定的? 结实么? 有风噪么?

-----------------------------------------------------
就这一辆车,也就这一个帖 (对瑞虎的所有感受尽在其中)
---
-----------------------------------------------------
铁臂阿童木

发帖: 48
于 2007-03-12 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的作业时最详细的 谢谢

我的是2.0AT尊爵兰 油耗是最头疼的问题 青岛市区内行使了4000公里
3500时做的首保 油耗一直居高不下 现在总平均14.2 上一缸油41.5个油跑了300公里 真是郁闷

沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
精品: 2
于 2007-03-12 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与虎共眠 wrote:

什么型号的膜?

偶贴的也是强生

沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
精品: 2
于 2007-03-12 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
目前还没贴的理由如下:
1、天冷不适合贴膜,空气温度低会造成贴膜粘不牢、起泡等现象
2、虎子的玻璃是带点绿色的
3、我以前的QQ曾因贴膜而爆了前档玻璃
4、到夏天的时候根据实际情况再考虑是否贴膜

现在的太阳已经很晒了~~昨天上课车子停在篮球场的空地上,感觉进去很热的的。
再说你家小黑夏天肯定负担更重。
新焦点在搞贴膜活动,3M前后(自然风光)侧面什么记不清了,好像1300
有空一起过去看看

快乐的青蛙

发帖: 139
于 2007-03-12 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了冲一百而努力.

在淡薄名利中修身养性,在是非恩怨中无欲则钢.
雨林
无师自通
无师自通

于 2007-03-12 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前天洗车后,那个右前大灯又进水了,昨天又去索赔了,到4S的时候前台说大灯没货。不过偶得RP好,在车间等了10分钟左右居然被告知刚到了5个大灯,哈哈,立刻开单更换,又一次用上新大灯了。而且这次的大灯换了厂家呢。上些照片大家看看。

雨林 编辑于 2007-03-12 22:39

前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子