新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 雨林驭虎手札-P170 载上自行车,延伸出行 [精华]
爽爽

发帖: 312
状态: 离线
精品: 0
于 2006-12-15 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,有钱,怎么地吧,名牌

新奇军7479号会员.
大连家有二宝
跟你说多少次了叫彪舅
跟你说多少次了叫彪舅

发帖: 4808
精品: 4
于 2006-12-15 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎虎马马 wrote:

这回二宝哥高兴了吧,哈

是滴,是滴
谢谢LZ了。
看的挺过瘾。

不好意思啊,LZ
污染你的帖子了。

大连家有二宝 编辑于 2006-12-15 12:55

07年4月10日订车,A516手豪,塞纳河银
4月20日出厂
4月26日提车
5月8日上户口
5月14日漏液漏油,索赔水泵,更换油堵
11月6日右后刹车灯灯泡坏,3元材料费5元人工费
12月25日左后刹车灯灯泡坏,3元材料费5元人工费
08年9月10日,空调制冷失效,免费索赔冷凝器一个+氟立昂3瓶
思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2006-12-15 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
归拢起来看就一目了然多了……好作业!
提前恭喜精华了!

个人也不赞成贴“4WD”,确实容易被人误会哦……

思想 编辑于 2006-12-16 00:23

军号14682
长安马自达CX-5

一个平凡的人

发帖: 4576
精品: 1
于 2006-12-15 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好。

生为中国人,坚决抵制日货,支持民族工业.
瑞虎1.8MT
瑞虎(1.8)的购车历程
---
百叶窗
大个开大车
大个开大车

发帖: 59
于 2006-12-15 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林,我昨天去过联海找个小万GG了,他还提到了你.呵呵
麻烦你告诉我一下你的2.0AT包牌什么价格,还有去扬州上牌来回的路费和油费是多少!
谢谢!

年底抱虎回家!!! HOHO
雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2006-12-15 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的,上牌路费和油费大约500元

包牌价格这里不说了,站内短消息吧

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

龙舌兰酒
瑞虎还是不错的!?
瑞虎还是不错的!?

发帖: 741
精品: 1
于 2006-12-15 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错
片子质量高

就是那个4WD,有点儿。。。那啥
好在上海很少下雪啥滴,
如果在大连的话,看到4WD,
出现爬坡不足的话,会感觉。。。

个人意见了,不要介意

军号:17393
车型:Tiggo 2.0 精英
车号:辽B- $$8

雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-15 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回楼上的,不介意

本来是不想把2.0AT的字搞掉的

不过2.0AT这几个字太小,字形又不好看,正好沙漠之粥XD给了4WD么

就换了

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

发帖: 6635
精品: 14
于 2006-12-15 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑填平了,牌也立上了,不错不错,安全多了

糊涂遢客
热爱祖国
热爱祖国

发帖: 376
于 2006-12-15 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习中

银色1.8手豪HH,感觉真好!我用国货,我自豪!
京L**685 呼号:BG3ETY
胖菜菜

发帖: 150
于 2006-12-15 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片很清楚

坐上马扎看虎斗
鲁Y我发我发发
鲁Y我发我发发

发帖: 190
于 2006-12-15 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子不是V6,不是4WD,容易误导消费者 哈哈

---
百叶窗
大个开大车
大个开大车

发帖: 59
于 2006-12-16 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
教师证已经5.5%了,再优惠4%,难道不是9.5%

88888*0.095=8444.36

就按7%来算:88888*7%=6222
车价应该=88888-6222+2000=84666

养路费现在只好交12月的,明年的暂时没开始,=120

保险1297+840+315+1050=3502

购置税88888/11.7=7597

上牌3000

总价等于98885

晕色,算下来就是沙漠之粥的便宜

还没满月,发不了消息!
沙漠的是白虎,我的是金属的,多2000,照这么算来如果我要白虎的话也才98885-2000=96885而已.
而且,沙漠和你的都是自己开去上牌,油费和过路费都是自己的,我是全包的,并且还送脚垫,坐套,香水座等,这是昨天去过联海后回来又做了功课才得出的结论!

发现联海比我那家便宜800多,但加上油费和过路费以及送的东西后也就差不多了.
现在关键是哪家的车新,以及售后做的好,请指点!

年底抱虎回家!!! HOHO
雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-17 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的,具体价钱还是站内消息联系好了,脚垫香水不值钱的,我的也送了脚垫的。上牌还是得自己开,JS开到高速公路上能开到150。哪家车新?2级的都是从联海、宝江仓库提的车,你说谁的新。

上海车牌贵

发帖: 135
于 2006-12-17 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,问一下搂主,虎虎的排放在上海没问题吧,(好像1.6和2.0不一样吧),我记得上海市内好像要欧3的,还有听说现在大城市的车都需要有OBD的,不知虎虎有么,还有就是我听说在上海上外地牌是非法的,而且以后这车都不能入沪籍了。问题比较多,还望LZ赐教。(俺是名赋其实的“新”奇军)

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子