新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103  后一页
作者 雨林驭虎手札-P170 载上自行车,延伸出行 [精华]
爱新觉罗小爱

发帖: 304
状态: 离线
精品: 0
于 2008-03-08 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子!作业很仔细!

一直以为,隐身了别人就找不到我,没有用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑夜色中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众.那忧郁的眼神,稀嘘的胡子喳,神乎其神的CS扫射,还有,那杯82年的Martini和发哥给的牙签都深深的出卖了我
军号 21036 爱新觉罗小爱
冬秋夏春
困啊
困啊

发帖: 1437
精品: 3
于 2008-03-09 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:

还结扎哪

提升很多,原配的灯照片我都发了,型号也写明了,看帖不仔细啊

搜索了下,似乎所有的飞利浦H4的60W的都是12342的型号。。。
不知道飞利浦怎么区分极劲光,银战士,超劲光这些型号的,也不知道瑞虎上配的是那种。。。
这样就没法从参数上分析问题了。搞技术的臭毛病就是这样。。喜欢看参数。。。。
不过实在找不到,哪天就试试看好了,反正花钱不太多。。。

瑞虎 1.8MT 精英型 魔力黑
军号:19728
审美虎

发帖: 149
于 2008-03-09 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强贴猛顶

开着HH去打羽毛球、网球、乒乓球、FB......是多么幸福的事啊~~~~~~
迷幻列车
相逢一笑泯恩仇
相逢一笑泯恩仇

发帖: 319
于 2008-03-10 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道08款的什么时候上市啊,哪位兄弟有消息?

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭.

南方的虎

发帖: 105
于 2008-03-10 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶顶……

迷幻列车
相逢一笑泯恩仇
相逢一笑泯恩仇

发帖: 319
于 2008-03-10 01:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了雨林的帖子使我对瑞虎的自动挡车型更加有信心了
听说51前后有可能会出08款的新瑞虎也不知道是真是假
现在瑞虎的自动挡车型实在是太少了,但是2.0排量的发动机参数比1.8的在功率和扭矩方面都弱,这使我有一定的顾虑。
想请问雨林我有没有必要等08款出来再出手?问题是现在谁也不知道会不会有新款的自动挡车型出现或者什么时候出现,国2的排放标准也许过不了多久连西安都不能上牌了。
另外如果有可能的话希望能有个雨林的联系方式好方便请教。

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭.

新舰长

发帖: 338
于 2008-03-10 01:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下

巧者劳,智者忧,无知者无求,快乐而遨游……
雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2008-03-10 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迷幻列车 wrote:
看了雨林的帖子使我对瑞虎的自动挡车型更加有信心了
听说51前后有可能会出08款的新瑞虎也不知道是真是假
现在瑞虎的自动挡车型实在是太少了,但是2.0排量的发动机参数比1.8的在功率和扭矩方面都弱,这使我有一定的顾虑。
想请问雨林我有没有必要等08款出来再出手?问题是现在谁也不知道会不会有新款的自动挡车型出现或者什么时候出现,国2的排放标准也许过不了多久连西安都不能上牌了。
另外如果有可能的话希望能有个雨林的联系方式好方便请教。

新款的8知道,自动挡的缺点就是排放,这个是变速箱的问题

同样30的4G63手动的就是国3,但4G63无法提升至国4了

新发2.0的在东方之子和A5上已经匹配了DPO的自动变速箱,但新发2.0为什么没装配到瑞虎上,个人看法还是1、调教的问题2、新发2.0的产量问题

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

实实惠惠
实实惠惠
实实惠惠

发帖: 439
于 2008-03-10 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:

新款的8知道,自动挡的缺点就是排放,这个是变速箱的问题

同样30的4G63手动的就是国3,但4G63无法提升至国4了

新发2.0的在东方之子和A5上已经匹配了DPO的自动变速箱,但新发2.0为什么没装配到瑞虎上,个人看法还是1、调教的问题2、新发2.0的产量问题

雨林不能光回答问题啊,还等看照片呢!

CCC 已经认证
军号 19441
帖子无需审核
虎妞雪妹

发帖: 20
于 2008-03-10 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有看到晚上灯光的效果图

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-03-10 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实实惠惠 wrote:

雨林不能光回答问题啊,还等看照片呢!

基本不会有照片了

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-03-10 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天才索赔的左前大灯又出现了问题,大灯内的反光罩是松动的,也不能上下调节,今天又索赔了。上次换得是常州星宇的大灯,有胶条,这次换得是长春长海的,没有胶条;原来用的灯泡是飞利浦的,这次灯泡变成欧司朗的了。

南方的虎

发帖: 105
于 2008-03-10 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长了,慢慢看……

行到流水处
我的爱车
我的爱车

发帖: 632
精品: 2
于 2008-03-12 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:

不好意思,是我比较节约,基本没开空调的结果

这箱油开始我开空调了,不过虎子的空调打开后,炱速居然不明显升高的

不知道1.6和1.8的怎么样

我的是1.6的手动,开空调也没有明显升高的,耗油也不明显.
读LZ的贴,受教育呀!

黑龙江的瑞虎

发帖: 296
精品: 1
于 2008-03-13 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:

用着怎么样?美孚一号用的好吗?

前一页  89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子