新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 GPS高手帮我一下!关于手机导航的问题!
强烈支持奇瑞

发帖: 144
状态: 离线
精品: 0
于 2007-01-01 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想用诺基亚7610  LD-3W 和Route66配合使用,想知道如果用诺基亚水货
7610手机能否使用.因为钱少,呵呵.对了我用Route66Mobile7.0.1095 cr by 猴子(wyymcy).sis  能用吗?

车型:法兰红QQ308
车牌:蒙L37654
赵兄托你帮我
赵兄托你帮我潜水
赵兄托你帮我潜水

发帖: 985
于 2007-01-01 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水货行货一样用
我没用过赛班系统
建议去pdafans的gps版看看

ps 搂主是临河的?

人生没有彩排,每天都是现场直播,不仅收视率低,而且工资不高.
人与人的不同,大于人与猪的不同.
蓝海
8个月
8个月

发帖: 23865
精品: 38
于 2007-01-01 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水货没问题,你后边说的也可以用

---
QQ:568421 加我要告诉我你的ID呀...
新奇军房山QQ :13545998

猫人

发帖: 6173
精品: 1
于 2007-01-03 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要在空旷地带

军号:550
浅香槟风云ET 2002.5
纳斯达克银A3手标 2008.12
尚品红X1 AMT 2010.9
激情红A3 CVT 2013.12
BT-威麟X5 四驱 2014.5
刘国庆

发帖: 565
于 2010-05-20 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈支持奇瑞 wrote:
我想用诺基亚7610  LD-3W 和Route66配合使用,想知道如果用诺基亚水货
7610手机能否使用.因为钱少,呵呵.对了我用Route66Mobile7.0.1095 cr by 猴子(wyymcy).sis  能用吗?

r66是最好最强大的手机导航软件,都用很长时间了。我的装在诺基亚e66上,现在r66已经到v9了,v8还凑合,v7应该过时了,lz快换吧。

军号:22064
---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子