新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221  后一页
作者 A520车主名单 - 435
未婚先不孕

发帖: 156755
状态: 离线
精品: 22
于 2009-12-07 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇……70°+,爽啊,摩拳擦掌中……

还真不是一般的夸张
未婚先不孕

于 2009-12-07 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“7斤多的大鯰鱼和两斤思南绿色猪肉”也有就更好了……

还真不是一般的夸张
马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2009-12-07 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
“7斤多的大鯰鱼和两斤思南绿色猪肉”也有就更好了……

三样管够.但一定得带上小未婚!

等不了516了 我买520了
军号:17353

马蹄轻

于 2009-12-08 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  刚才下去给猫丫狗丫各洗个澡.老马连儿子嫩时都未管过,现在得天天伺侯这俩畜牲.这叫什么事!

马蹄轻

于 2009-12-08 01:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年终总结:
   《不孕再回康桥》

元旦就要到了.
    一年来,我们紧密扎根在A5坛,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴论坛的第一要务!
    从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!
    留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面!坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱坛子走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了09新观念:
    1.我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口
  2.当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。
    3.为何我的眼中总饱含泪水?因为我装得深沉。
  4.当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了。 
    5.一句“拿着”胜过两句“我会给你的”。
    6、生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。
  7.明月几时有,自己抬头瞅。
  8.烟不听话,所以我们“抽烟”。
    9.知识就像内裤,看不见但很重要。
    10.闭上眼睛,我看到了我的前途......
    请各位认真学习贯彻落实,在2010年中再接再厉,再创辉煌!!最重要是天天高兴 !

未婚先不孕

于 2009-12-08 01:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:
  刚才下去给猫丫狗丫各洗个澡.老马连儿子嫩时都未管过,现在得天天伺侯这俩畜牲.这叫什么事!

还真不是一般的夸张
车马喧

发帖: 25334
精品: 25
于 2009-12-08 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:
年终总结:
   《不孕再回康桥》

元旦就要到了.
    一年来,我们紧密扎根在A5坛,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴论坛的第一要务!
    从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!
    留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面!坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱坛子走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了09新观念:
    1.我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口
  2.当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。
    3.为何我的眼中总饱含泪水?因为我装得深沉。
  4.当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了。 
    5.一句“拿着”胜过两句“我会给你的”。
    6、生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。
  7.明月几时有,自己抬头瞅。
  8.烟不听话,所以我们“抽烟”。
    9.知识就像内裤,看不见但很重要。
    10.闭上眼睛,我看到了我的前途......
    请各位认真学习贯彻落实,在2010年中再接再厉,再创辉煌!!最重要是天天高兴 !

嗯,再接再厉

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

马蹄轻

于 2009-12-08 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:

嗯,再接再厉

不孕集团常用语:
   1餐厅:菜马上就来;

2同事:改天请你吃饭;

3领导:我只说两句;

4服装店:这衣裳就是为你设计的;

5老公:在开会呢;

6三陪:昨天才来,刚上班;

7三鹿:纯牛奶;

8开发商:房价还会涨;

9公安:坦白从宽,抗拒从严;

10医院:我们尽力了;

11教育部:再穷不能穷教育;

12纪委:说了就没你的事了;

13法官:公正执法,依法办案;

14官员:多为咱百姓办实事!

15基金经理:总体趋势没变,中长线继续看好。

马蹄轻

于 2009-12-08 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弃我去者不可留,
乱我心者多烦忧.
忙乱一阵闲下来,
拔剑四顾心茫然.
市井生似大鸟笼,
泡网电视浇小酒.
人生在世不称意,
明朝散发弄扁舟!

马蹄轻 编辑于 2009-12-08 23:50

老乔开车

发帖: 44812
精品: 50
于 2009-12-09 00:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弃我去者不可留,
乱我心者多烦忧.
忙乱一阵闲下来,
拔剑四顾心茫然.
市井生似大鸟笼,
泡网电视浇小酒.
人生在世不称意,
明朝散发弄扁舟!

城头变幻大王旗
未婚先不孕

于 2009-12-09 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:

三样管够.但一定得带上小未婚!
超过100公里的出行,一般都是携家带口的。

还真不是一般的夸张
未婚先不孕

于 2009-12-09 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:
别麻烦了,一样做个菜吧。

还真不是一般的夸张
老乔开车

发帖: 44812
精品: 50
于 2009-12-09 00:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃三天

城头变幻大王旗
马蹄轻

于 2009-12-09 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
超过100公里的出行,一般都是携家带口的。

老马对小太爷更感兴趣!

未婚先不孕

于 2009-12-09 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:

老马对小太爷更感兴趣!
这个靠谱,如果是对小太爷的娘更感兴趣就麻烦了。

还真不是一般的夸张
前一页  207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子