新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 随州QQ308新人报到!(附用车心得) [精华]
家家虎

发帖: 106
状态: 离线
精品: 0
于 2007-01-17 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
详细,学习

亨特狗狗

发帖: 6933
精品: 15
于 2007-01-17 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鉴于LZ混精的态度,本人对其表示热烈欢迎

宽心
在路上
在路上

发帖: 229
于 2007-01-17 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎!

晨晨
在旅途中感悟人生
在旅途中感悟人生

发帖: 1395
精品: 9
于 2007-01-17 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游泳的鱼 wrote:
结果我的车被我踹死了,油底壳换3次,助力泵支架换5次,铝圈3个,非正常破胎4个,追尾水箱破一次,变速箱铸铁少了一大块,因油底壳、水箱等原因备而不用扔路上3次,都是荒郊野地啊,有一次还大年初一......

老兄:你好!
    我今年春节前想从重庆-万州-利川-武汉-合肥,知道你常走,春节前几天好走吗?给个具体的时间和里程\过路费,谢谢!

---
0.8QQ的改进记录(精华):
---
西行漫记--QQ单车川藏行(精华)
---
QQ也疯狂---额济纳旗万里行(精华)
军号:18009 车型:0.8L黄QQ. 车号:渝A **186
手机:139 9613 7171
宜春明月山堡主
我的军号17777
我的军号17777

发帖: 1231
精品: 4
于 2007-01-17 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车车也不到10天就给撞上了,心疼啊

莫以宜春远,江山多胜游!
开QQ车行神州路
法兰红308AMT豪华型
---
随想-收获感动(我的长沙之行)
---
海泉

发帖: 3
于 2007-01-17 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

1、因为上班的路况较为复杂,上下坡、急转弯\土路都有,下坡时不太好控制,因为坡长有转弯,一踩刹车,马上由5档换为3档,转速立马到了3000。请教一下AMT军友们你们是如何处理下坡长有急转弯的。
2、AMT换档不如手动。
3、1、2档发动机噪声大,我在引擎盖上贴了减噪也不行。
4、1、2档车子抖动厉害。
5、门太僵,找人调了也不行,不用力关不上。
6、引擎盖装配间隔太大。
呵呵,很长时间没打字了,就暂写这一些,以后再写。

下长坡时,切换成手动模式,挂二挡或三挡就行了

东方新奇

发帖: 223
于 2007-01-17 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

fisher 东方之子1.8手豪 白色
我爱你瑞虎

发帖: 170
于 2007-01-17 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ不错的

最喜欢瑞虎,希望在2008年拥有自己的虎子,相信比亚迪和奇瑞终将打败国外同行,一统江山.
亨特狗狗

发帖: 6933
精品: 15
于 2007-01-18 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴再顶

游泳的鱼
没有说明
没有说明

发帖: 14378
精品: 19
于 2007-01-18 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晨晨 wrote:

老兄:你好!
    我今年春节前想从重庆-万州-利川-武汉-合肥,知道你常走,春节前几天好走吗?给个具体的时间和里程\过路费,谢谢!

路书在这里
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topico_show.cgi?id=388734&pg=1&year=_2006

春节前走的话看天气,情天基本不用上铁链,要是天气不好的话山上肯定有积雪的了,那就有两三个地方需要上铁链的了。最好自己备上,在上山买一副是200块钱,上一次给10块,下一次铁链给10块,不要被坑了,有江苏军友曾经在上面买过2000块钱一副的铁链,晕死。

曾经来过
游泳的鱼
没有说明
没有说明

发帖: 14378
精品: 19
于 2007-01-18 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑心小马 wrote:
呵呵,随州那紫色的像白菜的那玩意叫泡泡青,是比较好吃,尤其是打霜后的更好吃,下火锅那味儿,嘿嘿。。。。,我听说除随州外好象还没哪地有,只是听说,不知是不是真的。我在三里岗上班,离城区有60多公里,我们这儿别的不多,就是香菇、木耳多,是华中地区最大的香菇集散地,老百姓有钱的很,好车也不少,不过我的小Q 开来之后,这儿有几个大老板的老婆都来问这车怎么样,我心中也很得意哦,她们家里都是有霸道等那种好车的哦.
游泳的鱼 你若来随州有空来我这儿玩(星期一至星期五在,其余时间在家,呵呵)到三里岗邮政来找我.我们这儿离国家旅游风景区大洪山很近,就30分钟路,20多里地,不过开QQ我还没去过,路太不好走.

呵呵,对,泡泡青,其他地方是没有,至少我走的二十几个省直辖市没有
火锅里放,爆炒,都是爽死的东西啊
昨天差点又去随州的了,下次去一定先发个帖看你在不

曾经来过
楠国菲雪

发帖: 1959
精品: 7
于 2007-01-18 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华!精华!精华!精华!

天使之所以飞得很高,是因为她们把自己看得很轻~!~

车号:鄂F8MN77 BT095
军号:4346
QQ:26350284
---
新奇军襄樊车友分会QQ:4340319
雨人无味
小雨!~~
小雨!~~

发帖: 4310
精品: 3
于 2007-01-19 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过帮顶!~~欢迎来襄樊!

QQ:16453872
军号:2137
虽然小QQ已经不在了,但我依然热爱新奇军!
我爱好广泛

发帖: 697
于 2007-01-19 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕呀!留个记号先!

给你我的全部 你是我今生唯一的赌注
只留下一段岁月 让我无怨无悔 全心的付出
QQ:113880058
军号:18404

新手新车,心得体会(QQ613)(持续更新:油耗)
---
水兵
风烟俱净……
风烟俱净……

发帖: 4042
精品: 3
于 2007-01-19 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据可靠消息:鱼版将与今天晚上抵达随州!

军号:3026
风烟俱净,天山共色.从流飘荡,任意东西.
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子