新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 风云|旗云|旗云F 之常见问题(不断更新中5.21) [精华]
达达尼尔
15045的梦想家园
15045的梦想家园

发帖: 10107
状态: 离线
精品: 1
于 2007-01-28 03:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哗,换了个好酷的头像啊!本人吗?

含德之厚,比于赤子.
毒虫不螫,猛兽不据,攫鸟不搏.
骨弱筋柔而握固.未知牝牡之合而朘作,精之至也.
终日号而不嗄,和之至也.
张大少

发帖: 1041
精品: 0
于 2007-01-28 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!!!楼猪辛苦了!哈哈!!

加入军团不是目的,目的是混个3 C;
混个 3C 不是目的,目的是混个军号;
混个军号不是目的,目的是混个军标;
混个军标不是目的,目的是和军友交朋友;
和军友交朋友不是目的,目的是让更多的奇瑞车主加入新奇军;
让更多的奇瑞车主加入新奇军不是目的,目的是混个3C..........
奇军军团越来越大,遍中国.这就是新奇军辉煌的明天!

辽宁省朝阳市号:8241422 本人军号:17890
张大少

发帖: 1041
于 2007-01-28 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的前仪表台和玻璃结合处响,楼主给我发个PP吧!往哪里塞胶皮,谢谢!
支持你!

加入军团不是目的,目的是混个3 C;
混个 3C 不是目的,目的是混个军号;
混个军号不是目的,目的是混个军标;
混个军标不是目的,目的是和军友交朋友;
和军友交朋友不是目的,目的是让更多的奇瑞车主加入新奇军;
让更多的奇瑞车主加入新奇军不是目的,目的是混个3C..........
奇军军团越来越大,遍中国.这就是新奇军辉煌的明天!

辽宁省朝阳市号:8241422 本人军号:17890
万里长风

发帖: 2093
于 2007-01-28 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我的后档除雾的那个按钮能按下去,可是灯不亮,除雾除霜除不了啦,郁闷.安徽合肥还找不着地方修.

国货精品:海伦钢琴,奇瑞动力,格力空调,华为电信,...
黑南

发帖: 248
于 2007-01-28 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈
这车就得勤学习,多动脑,奇瑞是民族品牌,这车我想过不了多久,我基本上是一个高级修理工程师了.

黑南:
伟大的民族,强大的国家都是教育出来的!
二十一世纪是中国的!
学习让人进步!教育能国富民强!
新旗云舒适白,广交天下朋友!
第三只眼
还是养老金
还是养老金

发帖: 969
精品: 1
于 2007-01-28 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主

旗云之星,浅香槟.军号:17729

南京耻,尤未雪,炎黄恨,何时灭?驾长车踏破富士山阙.壮志饥餐倭虏肉,笑谈渴饮大和血,待从头收拾旧河山,朝天阙.

婉婷之父
我的宝贝婉婷公主
我的宝贝婉婷公主

发帖: 1430
于 2007-01-28 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有心人!

小黑孩
可爱的小黑孩儿
可爱的小黑孩儿

发帖: 1154
于 2007-01-28 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪个头像也不如第一个好!我怎么没发现别人仿冒你的头像?就是仿冒了你也应该是正宗!仿冒者会遭到大家鄙视的!我建议你还用原来的头像。因为你用的时间长了大家见了有亲切感!你不妨考虑一下我的建议。

05款魔力黑旗云.手动天窗版.
做人的准则是:宁愿自己吃亏,决不占别人便宜!
军号:17518
保龄高手

发帖: 1949
精品: 6
于 2007-01-29 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵。把我发的帖子集成进去了。谢谢

---
1、新旗云室内阅读灯LED改装全过程 (军友需要的话40元包邮寄)
---
3、我教你给旗云1.3加MP3输入插孔
---
2、 51出游,旗云1.3行车汇报
---

小黑孩
可爱的小黑孩儿
可爱的小黑孩儿

发帖: 1154
于 2007-01-29 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持有美在怀原头像从新登陆!

05款魔力黑旗云.手动天窗版.
做人的准则是:宁愿自己吃亏,决不占别人便宜!
军号:17518

我要飞的更高
我要飞的更高

发帖: 1243
于 2007-01-29 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好 支持一下

军号:14908 蓝色三厢1.6DVVT A3尊贵版
安迪刘

发帖: 162
于 2007-01-29 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈支持~
建议一直置顶!

局长

发帖: 27
于 2007-01-29 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶

狸猫
新奇军房山群
新奇军房山群

发帖: 1069
精品: 2
于 2007-01-29 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶!

新旗云1.6F魔力黑(曾经的车),军号16873,有盾有标!
车是值得你用一生去珍惜的朋友!!!
有美在怀

发帖: 28189
精品: 6
于 2007-02-01 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢支持

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子