新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 我的虎缘(终于遭遇传说中的毛病,老同志们熟悉20页) [精华]
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
状态: 离线
精品: 9
于 2007-02-12 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
引子
    算起来在新奇军的时间也不短了,长期以来学了不少东西。尤其是从瑞虎版上对虎虎的了解,各位虎友帮助不小。在这里要向本版前无古人的台州游侠兄致敬,当然还有现在活跃的思想、飞扬的芯,以及虎坛的开心果盛雪mm等tx,但我还是要向刘尨,灌篮高手,刘洋等等吃螃蟹的xd表示敬意,不管最后各自的结果是怎样,作为奇瑞的新车型的头几批用户,确实不容易。

偶是06年12月15日定车,12月28日提车上牌的,提虎以来一直奔波于生计,再加上这坛子不给面子,曾经发图片发了30余次,愣没发上,也就暂时作罢,但不交作业老觉得欠着一屁股债,所以年终一忙完,就赶紧搜肠刮肚的开始创作了。俗话说滴水之恩,当涌泉相报,偶无以为报,也就勉强码点字,权当给军友做个参考吧。

勾兑不来 编辑于 2008-10-07 15:05

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

于 2007-02-12 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
历史篇
    先还是从买虎的历史说起吧,说起来就长了去了……
    04年在新奇军潜水的时候虎虎还没上市,••@#$#%$^谁扔砖头?我不就肺活量大点,爱潜水嘛……(这点比不上那位“与虎共眠”兄,当然还有“思想”,都是没买虎就发帖上千了,偶自拍一下)。那时偶一个哥们儿准备买qq,偶也就很关注奇瑞,但觉得qq还是不适合这上有老下有小的情况,考虑要买干脆就买个稍微大的。说到这里顺带提一下,四川可谓奇瑞起家的福地,想当初成都的首批奇瑞风云用户,在成都上不了牌,齐刷刷的挂个皖B的牌子到处跑,也是本地一风景。我一原来的同事至今还开着当初的老单点。由此可以看出成都人休闲,喜欢花钱消费买享受的性格,尤其是奇瑞车这样价格不高,面子又比较足的产品。至今奇瑞车在四川的销量在全国也是名列前茅,我想这也是后来四川各奇瑞4s争相加价销售的原因吧。

扯远了,拉回来,呵呵,05年初听奇瑞鼓吹虎虎要上市,当时奇瑞把虎虎吹得那个神哦,什么精品,什么n年的成果,呵呵,相信坛子里老一点的军友对当时的情况都清楚。不过当时很是让我眼馋阿,结果等到05年3月上市的时候12.58w的价格只能让人望虎兴叹。于是接着在新开的瑞虎版潜水,所以对于刘xd的情况,从头至尾还是了解的……(此处省去xx万字)这里就不多提了,当时一直没注册,也就没发言。期间,二叔正好换车,偶本来还想忽悠他买虎虎的,还到当时的捷顺(四川的老tx肯定知道)看过车,但鉴于坛子里的见闻,暂时只好三缄其口。最终二叔换了爱丽舍16v,他原来那辆偶十分熟悉的小吉利也就归我了。

说起吉利,想多说几句,偶是非常佩服老李的,与奇瑞的发展史不同,老李是一个另类的奇迹。我本人在国企,外企,民企都工作过,对各种企业的情况多少都了解一些,深知在中国民企的发展多么不易,老李能从做摩托,借户口起家,在国内诸多国外列强横行,艰难的政策环境下,做到现在这样,确实让人赞叹。如果说奇瑞是国产汽行车业的“国军”的话,吉利这个“土八路”却是绝对不可忽视的力量。不管是不是有意为之,没有他们“联手”对抗洋鬼子和买办们,我们今天谁也开不上性价比更高,质量更好的国产车。所以,当我看到新奇军上有人开着奇瑞车却说着嘲笑吉利的话,我打心眼里bs。

这辆吉利豪情也是吉利头几批电喷车,从二叔手上到我手上,共跑了5万5千公里,其间带着我们一家人游遍巴山蜀水,数次进出川西高原,先后近十次翻越海拔3000米以上的高山,经历烂路无数,从来没有一次把我们扔在路上。在很多人看来吉利不是什么好车,但却是它让我对国产车有了好感,对民族品牌报有希望。所以,当我看到唯寻xd的作业中对老车的那种深情,也让我非常感动,非常有共鸣啊。说实话,尽管虎子和原来的小吉利不可同日而语,但我在买虎子之前,包括现在,对虎子的要求也不高,只希望它不要把我扔在路上,带着一家人平安的到达就行了。

在05年下半年时,在未版看到了A21的消息和谍照,也就是后来的A5,得知是奇瑞完全自主开发的车型,包括发动机也是使用奇瑞自己的动力ACTECO,当时非常激动,一直在未版关注A21。而此时瑞虎的销量非常惨淡,每月只有几百台,随即进行了第一次较大的停产改进。也许是有了瑞虎的教训(当初宣传得很好,并号称进行了三年的试验和10万公里的路试,但上市后用户的反映无疑给了奇瑞一瓢冷水),A21上市前在芜湖进行了半年的出租车试验,这也成了后来奇瑞新车型上市的惯例,包括S21(现在的QQ6),V5,S12(A1),V2等,相信喜欢在未版潜水和挤鱼雷牙膏的tx都知道。但是当A21逐渐浮出水面,直至奇瑞正式上市时,其外形,尤其是pp的造型确实令人不敢恭维(A5的xd不要拍我),看来看去个人认为奇瑞最好看的车型还是虎子,可这“奇瑞干的最后一件坏事”(老尹语)可能真的是奇瑞有所顾忌还是不知怎么,感觉确实是后娘生的,虽然是奇瑞利润最高的车型(也是老尹自己招的)但却是给人感觉最不受重视的。记得当时还跟数位tx在虎版讨论过瑞虎这种小众车型在奇瑞的战略地位。于是偶也无奈的等待起新发2.0的虎子来,谁知这一等竟是遥遥无期……。

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 23:33

再见!虎子!

---------------------------------------
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

买车篇

从上市以来,我对虎虎的关注就没有停止过,经常在本版和未版潜水。06年中换车终于进入议事日程,一来原来车车的保险快到期了,二来觉得小吉利毕竟5年多了,有些力不从心了。虽然当时传言中的1.6虎虎要上市,但其实我一直是希望买2.0的,所以对1.6反而有些不太在意。可我理想的2.0虎虎是用奇瑞自己的ACTECO发动机,A520和东方早已用上了,虎虎却一点动静也没有,难免让人很失望。

7月底1.6虎虎上市了,考虑到奇瑞的一贯作风,正好观望一下。8月底抽空去了4s一趟,进了展厅,有辆2.0的银色舒适型,jsdd态度一般,不冷不热,简单介绍了一下,上车看了看,试了试关门,特别是左右后门,好像没有网上说的难关的情况,再看看铭牌,6月1日出厂的了,晕,近3个月了,不知道被怎么蹂躏过了了。问有没有试驾,说2.0没有,1.6有,呵呵,出门一看,一辆狂野绿1.6的虎虎乖乖的趴在门口。

想骑虎的人排了3个了。这里提一句,从细节处看出奇瑞的销售确实还很不到位,过了半天,jsdd也没了解我这个顾客的信息,姓甚名谁,购买意向如何等,连试驾登记也没主动让我做。偶也难得管那么多,等前面试驾的人一下来,偶就自己坐了上去,jsdd赶紧跟上来,偶在场地里转了两圈,场地太小,只能勉强上到3档,于是作罢。停下来让jsdd打开前盖,听了听发动机的声音,jsdd说比30的机头声音小不少。最后问价格了,加价3k,加装真皮座椅(舒适型加真皮包门),倒车雷达等,这时大概是虎虎旺销的开始,js也牛气起来了,偶懒得多说,立马走人,就这样结束了第一次看虎之行。

后来的一段时间可谓曲折,由于js的不厚道,偶对奇瑞有些失望了,先后关注两厢focus和307的驾驭版去了。说实话,这几年在各大汽车网站和论坛潜水功夫没有白费,加上工作中接触到各类车型,对车的认识也确实深入了许多。偶对欧洲车很是喜爱,尤其是两厢车,一直最中意的是307的两厢,可弱智的东风总是踩不对步子,两厢车不为国人接受时,引进了富康,等两厢车热起来时却又至今不肯国产两厢的307。Focus作为一代名车,在全世界的销量也是辉煌无比,两厢的外形也是那啥,比较帅呆了。对于这两车的研究也花了不少功夫,这里就按下不表了,有兴趣改天再聊,呵呵。

总之,得出一个结论,这买车要么就是啥也不懂,误打误撞,瞎猫碰上死耗子,随便买一个也没那么多烦恼;要么就是非常精通,对车的各个方面都了如指掌,这样也能百里挑一买个相对好的。最怕的就是我等半路出家的半罐水,越研究就发现越没法买了,随便什么车,报告问题都是一大堆,随便什么论坛枪手、托都很难分辨。不过反面的言论总是可以做参考,几个不错的论坛,车主们归纳的问题列表还是有代表性的。所以,在研究了一圈以后,还是一直割舍不了对虎子的感情。

而就在国庆前,小吉利的保险到期了,于是它终于离开了我,我在很多个买家当中挑了一个看起来最为和蔼的,尽管他不是出价最高的,但我反复给他讲我对车车的保养经验,希望他对车车好点。小吉利的离开让我唏嘘不已。之后的三个月我也恢复了久违的无车的日子。国庆前后论坛出了问题,偶也转战东方车缘了,恰好车缘在搞大型团购,于是偶抱着试一试的心态报了名,期间,车缘的佛心等几位领导非常努力,曾经一度让我充满希望,但最终因为本地区人数太少以及js太牛而失败,不过我仍然非常感谢车缘,那里真的是另一个很好的奇瑞车的论坛。

对于选车,其实家里人都不怎么懂车,但是由于原来小吉利的缘故,他们对民族品牌的车也报有好感,但毕竟在中国普通老百姓的眼里,外国的品牌还是知名度更高,这还是当今很普遍的实际情况。所以,他们都认为,既然愿意花10w来买车,可选择的面那么广,合资品牌的产品那么多,为什么我一直不放弃要加价销售,js服务态度很不咋样的奇瑞呢。

首先,棒子是我最厌恶的民族,不需要什么理由,如果非要说的话,偏执,狭隘,阴暗的小国心态,永远无法与大国成为一个档次。包括我从在国外留学的哥们儿那里了解到的,棒子无处不在把中国,中国人作为他们挑战的目标,可惜的是,我们从来不会真正把他们当成对手。因此棒子的东西我是从不考虑的。其次,由于工作的原因,我同小日本交道没有少打,日本人做事情很认真,细致,很讲规矩和流程,所以在质量控制和精细加工方面见长,在世界上也是确实有其独到之处的。撇开历史问题不说,日本人的好东西是不会给你中国人的,况且,对于本来你就比别人落后的现状,没有人会善良的放过宰你的机会。因此,对于华而不实的倭车,我也是不考虑的。对于德国人,我们也代理过德国的产品,所以,德国人的性格也非常鲜明,他们在机械,仪器仪表方面有很好的技术,但他们的老大意识很强烈,喜欢霸道的独吃独占,而且脑筋有时确实比较死板,这一点在汽车业里,大众身上表现得很明显,大众从当初在中国90%的市场份额,到后来被小日本和棒子撬走了大部分的市场,都固执的还在拿普桑和捷达拼杀。当然,没有人否认普桑和捷达曾经是好车,但它们同现代汽车工业的发展显得那么格格不入,同时也是国外豪强在汽车业的暴利,甚至可以说在经济上掠夺中国的象征。所以,偶还是把有限的金钱投入到支持民族的产业中去吧,不想上升到爱国的高度,但这确实是我的所见所闻所想决定了的。

当然,要特别提到,就在偶一直犹豫不决的时候,ld的支持起了巨大作用。她大义凛然的放弃了喜爱的focus,高屋建瓴的指出买车要实惠(偶灌输的,呵呵),是为了给家人便利和有车的享受(当然偶是随叫随用的司机),而且亲切的关怀并解决我上下班的交通问题。最关键的是要求我要果断,坚决,在春节前必须搞定。对于偶这么长时间的优柔寡断,偶是惭愧不已阿,对于ld的英明决策,偶是真心拜服阿。

此外,对于排量,家里其他人对于2.0也不感冒,说大部分时间(80%)都在城里跑,就成都现在这交通,一脚油下去又该踩刹车了。而且四川的高速今年内将每隔2公里安装电子眼,用于限速,再大的排量也快不了。所以无论从油耗考虑,还是车价来看,1.6的虎虎就足够了,而颜色嘛,偶还就喜欢白色的。

于是,12月15日直奔4s,为了确认下,再次把1.6,2.0虎虎甚至新出的1.8东方统统试驾了一把,然后,经过大半天和jsmm的周旋,加上最终秘籍(教师证,虽然不如其他地方好用),口水说干,终于落定。1.6白色实力型,车价89200,除标配外,加装真皮座椅,倒车雷达,尾喉,送奇瑞加厚型脚垫(质量不错),地胶,五门贴膜,后来我考虑不知道送的地胶质量如何,说不定有什么有害物质,而且对车也没啥好处,就让jsmm换了个好点品牌的膜(没听说过的牌子,不过后来有个开qq的军友自己去贴的同一品牌,4门就400多,看来还不算太差)。

12月23日jsmm电话通知车到了,于是马上电话约了公司一老司机,没想到第二天上午偶去取现的时候,公司司机说有事来不了了。没事,马上让岳父叫上一20多年驾龄的老朋友,直奔4s。

到了以后jsmm说白色就一台,没得挑,我说不会吧,我给儿子买个风车还能挑呢。于是jsmm说1.6白色真的只有一台,还有狂野绿和太空银可以挑。狂野绿还要到库房去看,而且我也不太喜欢,于是另外看了一台太空银,一看竟是11月1日出厂的,尽管四川处于内陆,运输周期长(好像先水路到重庆?再上大板车),但时间也太久了吧,多半是挑剩下的。于是还是回头仔细看了一下这台白色的,11月29日出厂,主要看看有没有跑冒滴漏的情况,然后打着了听发动机的声音,嗒嗒嗒的声音解释同其他tx的如出一辙,博世电喷系统的特有声音,把那台太空银打着了一样,而且声音还没这台白色好听。又仔细看了一下轮胎,嗯,很新,胎毛还在,哈哈。

要求上架,查看底盘的情况,老师傅重点检查了悬挂,刹车等部位,偶经过一番装模做样的查看后(其实真看不出什么毛病),决定了,就这台了,瞬间近九万将士就这样光荣了。由于当时4s店里没有临牌了,并且还要贴膜,加之我公司事务繁忙,就暂时把车扔在店里,并叮嘱jsmm给看好。于是虎虎就这样波澜不惊的属于我了,也许是经过的漫长的等待,和众多的曲折,对于虎虎的到来,我已经变的很平静了,几天时间也算不了什么了。

勾兑不来 编辑于 2007-02-14 10:54

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

提车篇
    12月28日,合格证到了,于是一大早起来,带上相关的手续9点不到就到了4s店。让人不爽的是4s店还约了其他几个客户要一起带去上牌,但其它人迟迟不来。后来等了一个小时来了一个黑虎,在我催促下,黑白两虎上路了。谁知这哥们儿到车管所之前还找银行取钱,我真是无语了,上牌连钱都不带,偶可是请假来的啊,只好陪着这哥们儿耗时间。

到了车管所,再次感慨成都人民买车的积极性,人山人海,争相给保险公司和车管所送钱,唯恐送不出去的样子。还好,有4s的代办员,偶就在一旁给钱就行了。说到这里有个小插曲,在我上牌前两天正好有我另一个哥们儿的BMW上牌,因为我怕4s在上牌费用方面玩猫腻,所以让他去车管所时顺便问问。结果车管所的人一听他要打听的东西,就很警觉,什么也不告诉他,后来BMW 4s店的代办员就跟他说了,还是交给4s办吧,你自己去只会有更多的麻烦,还会花更多的钱。得,这世道。

购置税,1.6瑞虎最低计税价8000,成都特有的五路一桥费800,牌照、车船税、行驶证等125元,又比其它地方的xd多花不少,成都养车的成本可一点都不低。由于有代办员,虎虎也不用上检测线,拓号代办员自己搞了,找我要了10元的拓号纸工本费(这也要我出?),照相也省了,照片也由4s提供标准照(后来再ps个号码印在行驶证上,ps水平极烂)。

一切ok,最重要的参与环节——选号了,到选号机旁一看,今天的号码都不怎么样呐,岳父看到了个**111,说要是摇到那个还行,偶大手一按,开始,接着一拍,跳出5个号,我还没看清,代办员就帮我按了,就这个了,还有啥好看的,号单都打印出来了,定睛一看,哈哈,正是**111,简直是指哪儿打哪儿啊,手气不错!

拿到好牌开车直奔上牌处,俄的神哪,排成4列队,大家都往中间2个通道挤,慢慢挪吧。排队时有人兜售不锈钢牌照架,头脑一热,买了付奇瑞标的,80元,后来得知汽配城10元搞定,那个气呀。所以有要去上牌的tx还是自己先准备好,省不少大米。上好牌终于松口气,直接杀回4s,顺带混顿饭吃,哈哈。

按照坛子里得来的经验,要求4s师傅调整了刹车灯,确实灵敏多了。然后四轮改充氮气,4s的气压表都不准,还好偶有准备,拿出坛子里团购的数字气压计,自己把四轮气压量好,按照规定两前轮2.2,两后轮2.4。在4s偶遇了军友“成都新军”,他的1.6白虎和偶是同一天出厂的,简直是孪生兄弟嘛,缘分哪,握个手,交换联系方式。收拾完毕,离开4s穿城到城东交养路费,现在成都是到户口所在区交养路费,也亏新军提供信息,免了冤枉路,有军友就是好。回到家已是近18:00,整整用了一天。

勾兑不来 编辑于 2007-02-14 10:41

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

用车篇

优点不说了,说说大家关心的几个问题

油耗:

提车时里程表15公里,jsmm反复提醒赶紧去加油,出了门就奔旁边的加油站,但因为看到有好多大货在那里加油,不知道油品质量如何,所以没有加满,只加了100元,19.8升。因为期间出差数天,到现在共跑了1200公里。15%的城市快速路(时速可以到80),其余均为上下班或城里使用。我上下班单边正好10km,12个红灯,平均不到1km一个红灯。上班途中花费20-30分钟,下班30-40分钟,平均时速也就20km/h左右。由于第一箱油没有加满,原来油箱中有多少油也不得而知,所以不好估算。

反正至上一次加满油时,总共加油147.86L,总共行驶里程1098-15=1083km,估计综合油耗在8.5-8.8升之间。磨合期,这个油耗我还是很满意的。

2.21最新一箱油耗,应该是第四箱油:42.11升,行驶561公里,约7.51升/百公里。50%一级公路时速80-90,50%城内。

小毛病:

1、400km时刹车开始叫,无所谓了,路上刹车叫的车还真不少,公司的奥德赛刹车也叫;

2、500km时,离合上掉了卡簧片,详见帖子http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=528312&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1171359373

3、600km左右防冻液减少。提车时我特意看了,接近MAX线,但这时已经低于MIN线,已经在壶里快看不见了。没时间去4s报到,自己先加了些纯净水,后来800公里回去紧螺丝时小师傅给补充到MAX线以上,再未见减少。

4、600km后冷车时向右猛打方向有“岗岗”的声音,热车后没有。后在4s重复不出来(去4s时都是热车状态),师傅说再观察一下。现在好像要好些了。

动力:

目前磨合期,一般2000转换档,时速一般不超过80,快速路上超车最高也没超过100。个人认为在城市当中使用完全够了。1档起步比较肉,一般车一动就换2档,3档4档提速还不错,在城市中行进也很省油。但我认为喜欢急加速,左冲右突,变道卡位的同学还是别考虑1.6hh了。以同排量,并且参数很接近的爱丽舍16v的发动机为例,不拉到3000转以上我认为也是肉得很。由于偶的虎虎转速没上过2500转,所以对动力暂时不好多说。

瞬时油耗显示有点意思,带档滑行,转速在1600转以上时瞬时油耗为0,所以驾驶时要注意,不是任何时候带档滑行都省油,尤其在城市道路中这样的时机并不好掌握,要想省油还得带档和空档滑行结合。这个偶也在琢磨和操练中,军中高手甚多,还要多学习。

变速箱的反应也比较有共性,档位还算清晰,1进2,2进3时有挂齿的感觉,要很注意油离配合以及转速的控制,会好很多。新车时,有时跟车,速度极慢到挂在2档车都有些抖了,挂1档却挂不进去,只好踩刹车几乎把车刹停才容易挂上。不过总的说来,现在磨合一阵已经好了很多,尤其是3、4档,掌握得好现在2根指头都可以轻松挂了。不过奇瑞的变速箱技术看来还得加油。

行文至此,作业也暂告一段落。从车的角度来说,我虽然驾龄不长,不到3年,但也开过好好坏坏20多种车,从烂得快散架的微面,奥拓,到宝马、凌志、捷豹等豪车。总的来说我认为我的虎虎还是一辆不错的车,不到9w的价格,想想老三样,想想当初的塞欧,哪怕是老单点的风云,实在让人感叹中国汽车工业的发展。虎虎是一辆属于我自己的车,纯粹的民族品牌,开着虎虎的这种自在,自豪的感觉,不是开了豪车就能体会的。

路遥知虎力,虎虎才刚刚上路哩。我要求不高,只希望虎虎一路带我好好走下去。也希望奇瑞走好。

虎虎梳洗打扮完了,闺中待嫁。

勾兑不来 编辑于 2007-02-22 00:11

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

于 2007-02-12 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在虎子旁边,V5好像不如虎虎威武嘛

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 15:35

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

于 2007-02-12 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的闺女们

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 15:36

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

偶的虎虎的出生证

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 15:40

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

新发不加盖子看起来粗糙了点,有个哥们儿看了说像手工打造的

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 15:44

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

进车间升起来看地盘,油底壳非常干净

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 15:46

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

三元催化

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 15:48

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

1.6从预留孔中穿过排气管

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 15:49

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

消音器,从坛子里xd的反应看,容易锈,值得关注的东东

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 15:50

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

于 2007-02-12 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从车头方向看整个底盘

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 15:51

再见!虎子!

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

于 2007-02-12 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从车尾方向看地盘,从预留孔中穿过的排气管使得底盘看起来很平整

勾兑不来 编辑于 2007-02-12 15:52

再见!虎子!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子