新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 0.8QQ改进记录 [精华]
我的葡萄酒

发帖: 706
状态: 离线
精品: 2
于 2007-03-02 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴

只有喝葡萄酒不过敏,嘿嘿
晨晨
在旅途中感悟人生
在旅途中感悟人生

发帖: 1395
精品: 9
于 2007-03-02 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是警察 wrote:
强就一个字!貌似楼主是合肥人?

我是合肥人,住黄山路.留个电话我们交流交流,下次回家我们同道!13996137171

---
0.8QQ的改进记录(精华):
---
西行漫记--QQ单车川藏行(精华)
---
QQ也疯狂---额济纳旗万里行(精华)
军号:18009 车型:0.8L黄QQ. 车号:渝A **186
手机:139 9613 7171
问天

发帖: 514
精品: 0
于 2007-03-02 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[em02
不错的说,学习了
,那个行车电脑用处大吗?

军号:6477 车型:法兰红0.8

QQ:78285252 呼号:BG6 TTH

飞要买

发帖: 1072
精品: 4
于 2007-03-02 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的很不错

QQ308 柠檬黄 军号:17383

警察

发帖: 4031
精品: 1
于 2007-03-02 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶了

北京牌照,活动在塘沽
吉林新手
爱我中华
爱我中华

发帖: 8373
于 2007-03-02 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下

军号:8442
车号:吉B.*****
车型:奇瑞瑞虎5,1.5T
车色:珍珠白

2005——QQ308
2008——A516
2011——RIICH G52.0TCI
2015----瑞虎5,1.5T
小QQ大智慧
我是阿鹏.我爱我Q!
我是阿鹏.我爱我Q!

发帖: 905
精品: 4
于 2007-03-02 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华啊!

法兰红308 基本型
2007年1月27日购买
现存问题:正时皮带里漏油
解决方法:更换油封,貌似解决,观察中.
诚交天下车友 本人军号:20633
我的精华:
---
---
---
冰洁

发帖: 599
精品: 3
于 2007-03-02 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简直太好的帖子了。。。。学习到了很多东西,以后关注楼主的帖子。。。

军号:17711
车型:QQ

方向盘在右
世上没有救世主
世上没有救世主

发帖: 3645
于 2007-03-02 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,不顶不行啊!

车这东西,你爱它,它就对你好.

第一辆车:舒适0.8QQ 陪伴了我4年

现在的车 ---- A3三箱1.6手动进取~~2010款 ; 标致207两厢

不要等到即将离开这个世界,才发现好多事情还没有做
成雨

发帖: 128
于 2007-03-04 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢啦,真是长了很多见识。

正视一切!
鲁HL1586 白色拓拓
军号:18371 QQ:273800283
重庆@旅行家

发帖: 1392
于 2007-03-05 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
氮气不用冲,没得什么,金刀应该不是冲的氮气,猫哥也应该不是,完结、奇哥可能也不是,我反正不是,我是经常150-160的跑,前年国庆走川西后轮起泡还坚持跑到现在,去年夏天跑仙女山平均140左右的时速跑了2个多小时。呵呵是有危险系数,但后轮的问题不大,前轮是一定不行哈。所以其实大家的QQ都不可能跑得太快,150就差不多了。所以加氮气不是好必要,主要因为麻烦,你要是气不够还得找能冲氮气的地方。还有就是发动机仓隔音的问题,我个人认为也不是很好,重庆天气本来就热,做了后散热肯定更不好。如果一定要做的话,我建议再改一下,给仓盖加再加个进气口,增加通风散热,但这样风噪可能又会增加了。个人见解哈。我但是认为你那个行车电脑有用,可我已经打算过两天把它给淘汰了,不然倒是想整一个。

重庆新奇军QQ固定号: 4620366

傲月
旺旺是我!
旺旺是我!

发帖: 3729
于 2007-03-06 02:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
的确是高手!

韩亚婚庆 见证完美爱情
要结婚需要帮助和咨询的军友可以找我!
专业婚礼策划 婚纱租售 户外婚纱、写真照 相册 专业彩妆
13508314431 军号:9025
门店:重庆九龙坡区杨家坪美侬购物天堂负2楼A06
      重庆江北区步行街“协信、黄金海岸”商厦A2-1

林荫村

发帖: 2317
精品: 15
于 2007-03-06 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得不错,多详细的

晨晨
在旅途中感悟人生
在旅途中感悟人生

发帖: 1395
精品: 9
于 2007-03-06 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重庆@旅行家 wrote:
氮气不用冲,没得什么,金刀应该不是冲的氮气,猫哥也应该不是,完结、奇哥可能也不是,我反正不是,我是经常150-160的跑,前年国庆走川西后轮起泡还坚持跑到现在,去年夏天跑仙女山平均140左右的时速跑了2个多小时。呵呵是有危险系数,但后轮的问题不大,前轮是一定不行哈。所以其实大家的QQ都不可能跑得太快,150就差不多了。所以加氮气不是好必要,主要因为麻烦,你要是气不够还得找能冲氮气的地方。还有就是发动机仓隔音的问题,我个人认为也不是很好,重庆天气本来就热,做了后散热肯定更不好。如果一定要做的话,我建议再改一下,给仓盖加再加个进气口,增加通风散热,但这样风噪可能又会增加了。个人见解哈。我但是认为你那个行车电脑有用,可我已经打算过两天把它给淘汰了,不然倒是想整一个。

您说的有道理,多谢老前辈的指点.新人,很多方便都不甚了解,以后要是出去FB,叫一声.再当面请教!谢谢!

---
0.8QQ的改进记录(精华):
---
西行漫记--QQ单车川藏行(精华)
---
QQ也疯狂---额济纳旗万里行(精华)
军号:18009 车型:0.8L黄QQ. 车号:渝A **186
手机:139 9613 7171
重庆@旅行家

发帖: 1392
于 2007-03-06 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你不要听我瞎说哈,我是不把它当车在跑。呵呵
这车其实还是很禁得住备整的,加上已经有打算淘汰了,所以没咋管它。但你车新好好弄一下开起舒服些,准没错

重庆新奇军QQ固定号: 4620366

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子