新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83  后一页
作者 我的瑞虎旅程....恋虎依然! [精华]
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2009-05-19 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问K弟了! 对于普通家用车而言,动力方面特别是进排气的自行改装真的是毫无必要的,玩还得守一定的规矩,出格了不是,上回验车就已经是个警示了,老弟自个还念叨着啥时再改回原设计呢...车台天线那得冤CRSA的办事效率太低了,这早给咱老K发个证不就结了,哈哈,杆子拧了就拧了吧,台子还在就成!至于花PP甭管了,个性外观方面各地具体的管理尺度掌握不一,警告归警告,这阵"70码"的风儿刮过也就歇事了...

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
冬秋夏春
困啊
困啊

发帖: 1437
精品: 3
于 2009-05-19 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车载天线也收啊,太有聊了吧。。
还好咱有证,还好用的是仿钻。。。。看他们怎么整。。
看来这欺实马的风是挂遍浙江了。

瑞虎 1.8MT 精英型 魔力黑
军号:19728
喜梦太客司
上分ID:与虎同行
上分ID:与虎同行

发帖: 19365
精品: 25
于 2009-05-19 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久醉情人 wrote:
游侠出场,一个顶俩!

思亲人,欲断肠
见老友,泪汪汪

呵呵,老游气色不错

上海分坛ID:与虎同行
军号15697,军车号SH386
娱乐新奇军,不结党,不营私,不PK
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2009-05-19 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
久醉情人

发帖: 2570
精品: 8
于 2009-05-19 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬秋夏春 wrote:
车载天线也收啊,太有聊了吧。。
还好咱有证,还好用的是仿钻。。。。看他们怎么整。。
看来这欺实马的风是挂遍浙江了。

呵,俺们的可是真钻啊,呵,看朋友能不能帮忙拿回了,不过近期出行还真的需要低调一些,昨晚差点没把天使眼都要给拆了说。。。。。

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
军号:18095
军车:瑞虎1.6实力型 尊爵兰
军牌:浙JMB3*3
---

---
老洋芋
也可以叫俺“西沙”
也可以叫俺“西沙”

发帖: 5516
精品: 5
于 2009-05-19 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个!!

感恩生活每一天
冬秋夏春
困啊
困啊

发帖: 1437
精品: 3
于 2009-05-19 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久醉情人 wrote:

呵,俺们的可是真钻啊,呵,看朋友能不能帮忙拿回了,不过近期出行还真的需要低调一些,昨晚差点没把天使眼都要给拆了说。。。。。

对天使眼也有意见啊。。。。得,彻底绝了我改车灯的心了。省钱了。。

瑞虎 1.8MT 精英型 魔力黑
军号:19728
久醉情人

于 2009-05-19 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
透镜是没有关系,太张杨的天使眼就要看JCSS的心情而定了....风头一过啥又都可以了!!

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
---

---
久醉情人

于 2009-05-19 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
指着我的大灯问改了多少钱,我还以为要我帮他介绍呢.......差点没说,要改灯找东泽啊!!
^_^

---

---
小李飞足
我爱A3
我爱A3

发帖: 561
精品: 0
于 2009-05-19 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长遍巨作呀,顶一下!

A3我的骄傲!A3我的骄傲!A3我的骄傲!A3我的骄傲!
久醉情人

于 2009-06-18 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰溪杨梅闻名全国,14日带领虎队车友驱车前往,虎车虽不多但大家的热情度还是比较高涨的

---

---
久醉情人

于 2009-06-18 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
队伍整装待发了

---

---
久醉情人

于 2009-06-18 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
农家餐饭菜很丰富哦,。。

---

---
久醉情人

于 2009-06-18 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小家伙太兴奋了上树,被大灰狼给逮住了。。。。。。。好在狼口脱险哦

---

---
久醉情人

于 2009-06-18 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小家伙也要上树采摘,刚上一步就开始吃起来了

---

---
前一页  69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子