新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59  后一页
作者 ==寻同年同月同日的缘!安徽军友生日统计帖!==已更新至60页电动车 [精华]
海拉克斯
铜都环卫洒水车
铜都环卫洒水车

发帖: 683
状态: 离线
精品: 0
于 2010-01-17 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天我来了,您来了吗?01.17

要么忍,要么残忍!
开着奇瑞逛大街

发帖: 312
精品: 1
于 2010-01-18 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最爱绿色奇瑞 wrote:
军友会天天有生日,大家快来报到

大家好!安徽军友会同学们都来登记一下,谁和谁的生日是同月同日,哪些TX是同月的。
(暂定)我们可以每月进行一次生日FB,在当月的过生日的TX一起选定个日子进行FB!相信定会另有一种温馨感觉! 在同一天生日,是一种可遇不可求的缘,在这天,你会收到论坛里所有注册会员的祝福……(登记生日以阳历为准,

请大家跟帖我负责随时更新
1.01 浪漫飓风 孤者
1.02 免费心理咨询
1.03 黑龙在天 爱飞的狐狸 筱洁咪柯
1.04 朽木乔乔
1.05 冰寒滴露 沧桑的蛤蟆

1.06 虎气横秋
1.07 麦迪
1.08 我爱跑车 之星 离休干部老张
1.09 蚌埠临风
1.10 金黄山
1.11 深海泡泡 习惯绿茶
1.12 五松山
1.13 塞外清风 没车也要爱
1.14 都市版
1.15 六星红旗 旗云老猫 张然
1.16
1.17 醉它一万年 海拉克斯
1.18 卷卷 湘江人家
1.19 综合管理 竹林小风 点着蜡烛来上网

1.20 最爱绿色奇瑞 蛐︵蛐 二蛋
1.21杨成 高飞的云
1.22 交警
1.23 爱抽过烟
1.24 金六佛 空军一号中华
1.25 淮河养育了我 龙出升天 依旧笑
1.26新安
1.27旗云伴我行
1.28
1.29
1.30 喜力
1.31 粉红 雪晴

2.01
2.02 蚌埠新军 乞丐 纯情太子
2.03
2.04 李文承 傲骨鹰隼
2.05 青青油麦田 蓝色海心 笑傲江湖
2.06 芜湖小胖
2.07 布鲁斯
2.08
2.09
2.10
2.11 方塘
2.12 松生空谷 墙头的草2.13 窗前的风铃 泡泡熊
2.14 军长 轮滑小虎 天下兴龙 安徽
2.15 雁过留声
2.16 大树乘凉 就是牛
2.17 风云斋 关凯 黑皮大将军
2.18 军中一小兵
2.19 无法阻挡 顺昌府 阿里狼
2.20愤怒的兔子
2.21清风无恒
2.22 思想(贵州)
2.23 安徽魁哥 开仔 安徽小蚂哥2.24
2.25 合肥老于 恋上我的床 心安既是家
2.26 人力车 桥的小白
2.27 皮皮华
2.28 职业潜水 汽车男孩 泾县春秋旅游
2.29 汽车男孩
3.01
3.02 麦昕
3.03 想做魔鬼的天使 大玩童 荷塘 无线牵挂 曾实
3.04
3.05
3.06 自强不息!
3.07 你我皆凡人 淮南精灵
3.08 马鞍山老奇 革命委员会 葫芦兄弟
3.09 老焦
3.10 狮娃新哥 知足就乐 ,洛小神
3.11 军陵天下
3.12 真再加上个诚 诚实的我 等的日子 淮南小草 有晴天

3.13
3.14 奇瑞独尊
3.15宜城虎仔
3.16 起个名字太难 合肥老徐
3.17
3.18 子月 壞男人一個 浅唱~
3.19
3.20 急刹车急刹车 日月一阳 简简单单活着
3.21 鹤笑风云 南有阿弥陀佛
3.22 快乐随风
3.23 霍山独行侠
3.24 蜿蜒激情
3.25
3.26 鱿鱼叔叔 只喝咖啡的蚊子
3.27 爱生活爱拉登
3.28
3.29 禁止杀人 心静自明
3.30宿州炽天使 苏苏舟 芜湖新人 山妖舞 淮南蜡笔小新
3.31
4.01 笑脸青蛙
4.02 兰天一号 泰弘
4.03
4.04 沙场 我是警察 安男 寂寞的潜水者
4.05 五月的雪
4.06 人才仁财
4.07
4.08 芜湖人家 慕容秋水
4.09 宁静建筑 严凡
4.10
4.11 好色贪财
4.12 青蛙乱跳 江南灵儿
4.13 孙逸
4.14
4.15
4.16 牧野英雄 缘知原味
4.17 醉山川
4.18 劳尔是我把子 奇瑞守望者 思絮
4.19 马克思佩恩 马牌老虎
4.20 末位承诺 休闲慢游
4.21
4.22 休闲裤
4.23 越峰 合肥老猴
4.24 重卡
4.25 小南山 宿州手机批发包
4.26
4.27 狱蝴蝶
4.28 合肥青土豆
4.29
4.30 风随影动

5.01小小尘埃
5.02
5.03 大长 打不死的小强 一路清风
5.04 陌凡 小乱已被注册
5.05 二锅头爱好者 周正
5.06 安徽奇瑞 安徽国车 宋词宝贝 知足常惬
5.07
5.08
5.09暴雨 微车也疯狂
5.10 三颈兽 新星蓝博
5.11 春风得意 起步用五档 畅游者

5.12 铜陵毒药哥 胖子梅
5.13 夏末
5.14 北门小帅哥
5.15 钧天浩荡
5.16 奇各龙东呛 淮南_小河淌水
5.17
5.18
5.19 晴空旭日
5.20 我的柠檬黄

5.21 马鞍山夏天 奇瑞皖风 七渔河畔 泾县丫丫 @蒲公英@
5.22
5.23 维多利亚 冰燕
5.24 东方之子小王子
5.25 金雷神 随风@
5.26 五月行
5.27传教士
5.28 深度潜水员  
5.29 金色秋天 每天好心情
5.30
5.31

6.01 天成刺玫瑰
6.02 合肥老卢
6.03 郭涛 永远是朋友 开坦克的
6.04
6.05
6.06 合肥王志 一路好心情
6.07 闯天涯
6.08 阳光之子 某某
6.09
6.10 随风逐月
6.11 天界至尊宝 第一农民
6.12 青青的梅子 天门山脚下
6.13
6.14
6.15 扬子江畔 晨风夜雨 山蚂蚁 贝贝雨
6.16 忆酒吧室
6.17 铁铁哦
6.18 照亮你的我 黎明曙光 慧能
6.19 我就是龙建 如此渺小
6.20 红海棠 光头小三 宗永兵
6.21 缘来是 三铺珂珂 绿萝长长
6.22 皮蛋六一一车主
6.23
6.24 可柔 爱始终不变
6.25 奶牛
6.26 守护战鹰 已过中年
6.27
6.28
6.29 逍遥浪子
6.30 高高在上
7.01 风依旧吹 无心的寂寞
7.02
7.03 超级潜艇 芜湖万马奔腾
7.04 偷着乐
7.05
7.06 雨刮器 方火腿
7.07
7.08
7.09 芜湖教父 四大皆空
7.10 蛙蛙仔仔 旗云瑞彩 不懂装懂 寻找幻想
7.11
7.12 路虎揽胜 宿州天天乐
7.13 杰傲.步顺 空军中尉 急速旗云 图华
7.14 陈淮南
7.15
7.16
7.17 安徽毛毛 夏天的七七
7.18 你眼中的流星
7.19 楚无香 淡淡人生
7.20 流浪的色眼
7.21 敞篷三座寇寇 曾经是个兵
7.22 穆松桥
7.23 若水飘零 蛙蛙美眉 子清
7.24 黎犁泥
7.25 无聊半生 笨笨丫丫 无人知晓
7.26 流浪的色眼
7.27 爵士鼓
7.28 天翔龙
7.29 娜佳 胜乐金刚
7.30 大漠深处
7.31

8.01 过去 安徽旗云 安庆奇瑞
8.02 铁马冰河 天梯
8.03 易桶浆糊
8.04 天柱山
8.05 淡淡云中月 奔跑的兔子
8.06
8.07 传给佑佑
8.08 二米
8.09 聊聊无己
8.10 乌云大哥 甚高频 谓语
8.11 炫铁灰飞哥
8.12
8.13 奇军士兵
8.14 鹄儿
8.15 特大灯泡 格拉条
8.16 紫雁 向往私家车

8.17 铁甲骑兵
8.18
8.19
8.20 踏雪寻梅在凡间
8.21
8.22 莫妮卡 £威诗柏£
8.23 长江龙
8.24 蔻蔻小丸子 无心话雨 轻松看世界 忽悠悠 朱行天下
8.25 午夜疯猪 小鹦妹妹 --小雪
8.26 老谶啊老谶 秦淮河 冰点与沸点 梦随风

8.27 乾门 梦游神州
8.28 艳百合 正义人 夜太黑 奇瑞会更好 我爱逃跑
8.29
8.30 我的中国芯 医人8.31
9.01 空中一片云 佛白 姑孰虎
9.02 老李飞车 虎子与虎子 一叶知秋*.*
9.03 欲购旗云
9.04 中科 黄山东站
9.05 山冀偶遇 世纪传媒
9.06 古月儿
9.07 好时柴油 爱上车 袁江
9.08 月色撩人 〓格格〓
9.09 看风景 新新宝宝 鑫华 猪猪的宝贝 果粒橙

9.10 好日子在后头
9.11大青虫 俏皮皮
9.12 秦祥林
9.13 人生何其短
9.14 突然的自我 涛子哥 超级无敌至尊宝 发哥
9.15 融汇 晴天小雨
9.16 四个轮子 瞌睡宝宝 独凝 翻身农奴
9.17 定真
9.18 血色狂勇
9.19 武凯
9.20牛魔王
9.21 一点正经没有 名公子一可乐 硕果累累
9.22 别人不象我 我是一条鱼 贾瑞清 我是一条鱼儿
9.23
9.24 汪杨大海
9.25 水影我 开瑞虎的科比 坛
9.26
9.27 芜湖阿土 广奇
9.28 阜阳格拉条 天地天地 我要减肥 醉少

9.29 冰火树 爱上雨的云
9.30 霜鹤 起步;停车

10.01深造第一 漂在河南 阴天有雨 蓉蓉西米
10.02 轻风雪舞 光速影子
10.03 吗哩王
10.04
10.05 浪漫旅途 皖情 紫玫瑰 小小恩佐
10.06
10.07 夕雾之盾 再换定要自动档 人生意义 澜沧江
10.08 骑驴看奥运 一剑风尘

10.09
10.10 都市越野 粉色傲花
10.11 蔻蔻之爱 蛋炒饭董
10.12 战鹰 出入平安 影掌柜

10.13 芜湖小齐 自由的
10.14
10.15 追咬汽车的狗 烟雨如梦

10.16 逐日夸父 正元 狂刀斩天 白跑路 力源机械
10.17 塞拉河畔 终点站 淘淘虎妞

10.18 南瑞阳光 安博汽修
10.19 深蓝火焰 还没车车
10.20 天地人心 阿宝的狐狸 杜源泉
10.21 康 拓普龙
10.22愚人无争 目标 寻梦亮亮快乐的伐木工

10.23 陆老弟 熊的猫

10.24 地下婴儿 激情与幻想 霍山吉普 思锐

10.25 幽雨霏霏 长城卡 雅俗斋主
10.26 同心 头天上道10.27
10.28 老爷 袁江
10.29 贵宾海 奇瑞在我家门口 步枪 海啸之瑜
10.30 紫璇 武店飞人 都市版的同学
10.31 金润发

11.01 前进后退 芜湖食神
11.02 海天飞羽
11.03 风过留痕 冰山火焰
11.04
11.05
11.06 转身之间 五毒教主
11.07 龍龍 没超风
11.08 相城老虎
11.09 其-其 骑驴看奥运
11.10 美奇旗云 海蓝之心 索菲娅
11.11 可可可以 俏皮皮 新安江

11.12
11.13 上甘岭 颜如玉 懒得走路的猪 小拐丫
11.14 休闲慢游
11.15 南方糖果 瘦高白秀幼
11.16 黑飞云 雨君11.17 麦萁 爱我晨晨 古道游人永不言败(马)
11.18 牛粪 合肥木头 驾着奇瑞游山河 形影不离 秋风落叶淮北 淮北大姐 活泼可爱 蚌埠石头
11.19 中都城主 合肥奇瑞准车主 合师院 如果有来世

11.20 小芜 爱新觉罗.坤11.21
11.22 清雨潇潇 三尺不远先生 邢云流水 孤夜飞
11.23 推窗饮风
11.24 淮南老豆腐 安徽易得 春天的喜雨
11.25 我自悠悠
11.26 蓝衣布裙 千年龙 三世情缘
11.27
11.28 异想天开 寒雪姐姐 浪荡浮生 袁江
11.29 鹰王
11.30 小老公鸡 飘阳 万事空空
12.01 小白龙马 爱米鼠 淮北网秘琼儿 鸽子王 丽源日化

12.02 老奇军
12.03 蓝色天际 芜湖在线 兵哥震宇 宜城奇军
12.04 浦江一水 柠檬大树
12.05 江心洲
12.06 我爱嘉瑞
12.07 儿童摄影
12.08
12.09 变形金刚的爵士
12.10 笨笨幽幽 浪迹天涯一次
12.11 远的日子 帅车

12.12 六月晨风
12.13 彭冰
12.14 机关秘书 江南军警
12.15 晓风杨柳
12.16 我是卧底我有枪 悠然小昕 淮北爱车族
12.17
12.18
12.19 开心②相伴 我爱长发飘
12.20 风轻轻
12.21
12.22
12.23 豪杰汽车音响
12.24 狗咬屡冻冰 技术总监
12.25 冰雪寒冬 小虎子 黄河水车 岱河老窖 光头司机
12.26 兰心蕙质 宝马发动机 芜湖烟草 菲华 土匪铖
12.27 正在学驾驶 嘎住西门滴 桑弘国
[color=red]12.28 听雪 叶青 隔岸观火 祖国加油 袁江
[/color]
12.29
12.30 杨双艳
12.31 [color=Red][/color]

1月28日,没人啊,那我就占这个日子了哈

开着奇瑞逛大街,有种自豪的感觉!

她若有情

发帖: 161
于 2010-01-18 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶是11月04号的

意嘉网络

发帖: 197
于 2010-01-18 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是7月7号生的。。好象没有啊。

军号21582 呼号BG6CTJ
啸天啸天

发帖: 290
于 2010-01-18 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上偶也是 7 7

我爱逃跑
我是老大我怕谁
我是老大我怕谁

发帖: 183
于 2010-01-18 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9.28

军号:21696
车号:皖N-KK*18
车辆:奇瑞A3 纳斯达克银
艳冠群芳

发帖: 173
于 2010-01-19 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艳冠群芳 12月9日

艳冠群芳

发帖: 173
于 2010-01-19 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补充一下,是女性

很远

发帖: 176
于 2010-01-19 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7.15

此贴纪念冲百成功 这下发贴爽多了 ::::::::::::

一笑而过,

发帖: 68
于 2010-01-19 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

一笑而过,

发帖: 68
于 2010-01-19 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

千帆尽过

发帖: 1446
于 2010-01-19 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艳冠群芳 wrote:
补充一下,是女性

这个不用补充,您要是男的还起这么个名字,那不是明显滴BT嘛

可以光明正大的耍流氓,但我不混黑社会,别了,新奇军.
米妮的狗狗
我爱狗狗,她们茸茸的
我爱狗狗,她们茸茸的

发帖: 791
精品: 6
于 2010-01-22 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是4月27日

豪杰汽车音响
且行且珍惜
且行且珍惜

发帖: 11223
精品: 16
于 2010-01-22 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,俺就是独一无二 12月23日

爱汽车,爱音响,更爱汽车音响
军号:17809
呼号:BG6BFI
Q号: 30861653
专业汽车音响改装,汽车电子产品改装 专注20年

蚌埠菩提老祖

发帖: 1506
精品: 3
于 2010-01-22 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月25日

军号:21192
车型:瑞麒M1 1.0豪华型 绅雅灰
车号:皖C-xx758
QQ号:429765827

前一页  45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子