新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170  后一页
作者 有了小白613的幸福生活----05.20独行归来篇(172) [精华]
钱大富

发帖: 851
状态: 离线
精品: 4
于 2009-02-24 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Q6版本第一高楼,顶上

颖川茵明
我在深圳卖喇叭
我在深圳卖喇叭

发帖: 2308
精品: 1
于 2009-02-25 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 菲影 我们Q6版的名人啊

军车: 心在奇瑞
军牌:6270S
Q Q :344236491
军号:20717
电话: 151 1246 1699
人生就像一场旅行,不必在乎目的地.在乎的是沿途的风景以及你看风景的心情.

飞来飞去的小马

发帖: 309
精品: 0
于 2009-03-01 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Q版就因此而长盛不衰。

小白QQ卖了;正在A3与瑞虎之间徘徊呢.
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
精品: 14
于 2009-03-01 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看了一天,当然是断断续续的,刚看到57页!估计看完我的613小黄也该提来了!太累了,留印!MM实在是有貌有才啊!

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

菲影
小马和小白  爱的诺言
小马和小白 爱的诺言

发帖: 2263
于 2009-03-03 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偷得浮生半日闲

走在大连的街上,看着人群中各色各样的人,看着身边的人有的为了生计而忙碌着,有的为了享受生活而FB着,有的不知道自己要什么而迷茫着,突然就觉得自己好像是另一个世界的,来到这里只是为了看看人间百态而已!我漫无目的的走着,只是为了看看更多的人,看看更多的新奇事物,却又发现自己其实没有目的,就像现在的生活,慢慢的迷失在自己的轨道上。有时候看身边的人,会觉得好奇怪,会觉得别人在奋斗的好像自己早就已经得到了,而自己现在的奋斗又是为了什么呢?过的更好?我不知道,也不知道自己是不是能过的更好!
    大连,一个来个3、4次的城市,每次都是匆匆而来,一掠而过。唯有这次,有时间忙里偷闲的享受一个午后的阳光,有时间静静的坐在这里偷窥别人的生活。午后的阳光暖暖的洒在身上,让人不由生出懒意来,就放纵自己一个下午,什么也不干,单纯的享受阳光,享受这一刻的静怡••••••
     坐在星巴克,却发现大连的星巴克和青岛的很是不一样,在青岛,坐在里面的还是国人居多,通用语言还是我能听得懂的中国话,而在这里,满眼都是老外,白的、黑的、老的、少的(而老外身边也都有一个或男或女的国人陪同着),满耳都是我听不太明白的英语,真是郁闷,恍惚间不知道自己身在何处了!不知道是应该归结于青岛的国人小资情节多些还是大连的媚外情节多些!
    坐在这里的人真是各种各样的都有:老外们好像把这里当成了聚会的地方,每个进来的老外好像彼此都认识,互相打着招呼,和这个聊完又转战到另外一桌,享受着“他乡遇故知”的快乐;在这里一人独坐的美女却往往并非是一个人,不一会就等来了老外朋友,一口流利的英语把我听的一愣一愣,原来这是一个等人的好地方;三两老友来这里小坐的都是美女们,一杯咖啡,一份点心,会意的微笑,闺密的分享,一个下午就这么渡过了;偶尔也有像我这样一杯咖啡虚度一下午的,不知道在想些什么,只是在阳光下静静的感受着生活的悠闲
    有什么样的心情就会有什么样的文字,好久没有这么静静的享受过生活了,不免有些底气不足,好像有偷着乐的感觉,也有种偷窥别人的感觉,呵呵。

小白:QQ613
2007-3-2出生,
2007-3-7过户,
2007-3-8领证,
2007-3-13挂牌上市了
2008-3-8 军号:19398.

飞天大侠

发帖: 1960
精品: 3
于 2009-03-03 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的文才真的不错!

军号:20827
车型:狮跑GLS2.0
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
于 2009-03-03 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终日错错清梦间?

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

天凉
qq6太空银
qq6太空银

发帖: 285
于 2009-03-03 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没来新奇军了,没想到qq6终于分版了,没想到楼主mm的帖子还在,呵呵,只有顶贴了。

赵爽
换个心情来做回自己
换个心情来做回自己

发帖: 2530
精品: 2
于 2009-03-03 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没去青岛了....看了LZ的贴子,想起了以往,突然好想去青岛了,呵呵

女人,更应该多一分醉后的清醒,更应该多一分爱给自己,即使不在高处又如何?若都在高处,谁还显高?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红色雷诺--科雷傲  车号:鲁A6U660  军号:17182

旭城虎

发帖: 107
于 2009-03-04 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈

旭城虎

发帖: 107
于 2009-03-04 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈

奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12478
精品: 32
于 2009-03-04 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女的贴

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
飞天大侠

发帖: 1960
精品: 3
于 2009-03-05 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白色适合MM开

军号:20827
车型:狮跑GLS2.0
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
于 2009-03-05 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不敢相信啊!竟然到顶了!欢呼一下!乌拉!!!

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

护花使者猛男
07年9月金杏黄311手舒
07年9月金杏黄311手舒

发帖: 1308
于 2009-03-05 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ3 QQ6板块分开后好久没看菲影妹妹的帖子了 今天也来看看 依然很精彩 顶一下

前一页  156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子