新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 安徽军友CCC申请设置专用帖[各地召集人请进,请勿灌水]
苹果老大
苹果老大
苹果老大

发帖: 15237
状态: 离线
精品: 29
于 2007-07-24 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春风得意 wrote:
请给秦淮河同志加3c哦!!另队伍壮大的比较快,标没有了哦!!请追加至少10枚哦!!

抄收了,尽量多要一点吧。不是坏事!

不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;不忧,心底清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方!

—●●● ——● —●●●● ●— —●—— ●—●●
正在学驾驶

发帖: 742
精品: 2
于 2007-07-26 01:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白跑路筒子是我军不可多得的人才,请加3C!

军号:10838
车型:浅香槟398手舒
车号:55710

老谶啊老谶
军号:3632

发帖: 2183
精品: 1
于 2007-07-27 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
稠稀饭筒子条件已够,正在学驾驶筒子比较忙,我来替他向斑竹申请一哈!请斑竹审查后加“CCC”

车型:2021揽月星尊.
车号:53775
淮南新奇军
老谶啊老谶

于 2007-07-27 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早上驾驶筒子电话委托本人向斑竹筒子为"回音"和"名公子一可乐"筒子申请CCC,不敢怠慢!我这就来了。"回音"和"名公子一可乐"筒子已达到条件,请斑竹审查、批准。

老谶啊老谶 编辑于 2007-07-27 15:11

淮南新奇军
老谶啊老谶

于 2007-08-07 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮南军友:照亮你的我 条件以达到请版主审查后授予CCC!谢谢!

淮南新奇军
老谶啊老谶

于 2007-08-09 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车男孩 是我军好筒子 白跑路 军友的弟弟,条件符合。支持兄弟齐当兵,为我军发展壮大做贡献!!!请版主审查后授予汽车男孩CCC。谢谢!
奶牛 是我军的资深军友,至今尚未CCC,其实FB已参加多次,一直把他没有CCC忘了,呵呵,还乡团(现代雅申特)的还是要一视同仁的,请版主审查后授予奶牛CCC,再一次谢谢!

老谶啊老谶 编辑于 2007-08-09 22:25

淮南新奇军
可可可以
宿州新奇军
宿州新奇军

发帖: 3403
精品: 8
于 2007-08-10 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给我们的宿州天天乐军友申请3c,够条件了

0.8柠檬黄,05舒适款 皖L***** 有军标
我的军号:5156
呼号:BG6BHT

老谶啊老谶

于 2007-08-20 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮南军友 缘来是 条件符合特向斑竹申请CCC,请斑竹审查后给 缘来是 军友授予CCC
申请帖如下:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=637006&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1187620103

淮南军友 淡蓝的晴 条件符合特向斑竹申请CCC,请斑竹审查后给 淡蓝的晴 军友授予CCC
申请帖如下:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=637047&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1187620870

老谶啊老谶 编辑于 2007-08-20 22:47

淮南新奇军
老谶啊老谶

于 2007-09-27 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位斑竹大家好,我淮南军友风过留痕已达CCC认证条件,请斑竹审查批准。
申请帖如下:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=639817&pg=1&age=0&bpg=1&del=0&stamp=1190899377

淮南新奇军
老谶啊老谶

于 2007-09-29 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寒雪是军友缘来是筒子的家属,条件符合,请斑竹审查后授予CCC!
申请帖如下:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=641669&pg=1&age=0&bpg=2&del=&stamp=1191078525

淮南新奇军
我的中国芯

发帖: 3466
于 2007-09-30 06:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蚌埠军友正义人已符合CCC条件,请版主批准
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=641620&pg=1&age=0&bpg=2&del=&stamp=1191105669

我的中国芯 编辑于 2007-09-30 06:41
我的中国芯

于 2007-11-07 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蚌埠军友马六参军已经符合CCC条件,请版主批准!

可可可以
宿州新奇军
宿州新奇军

发帖: 3403
于 2007-11-17 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏苏舟已够3c条件,请斑竹批准

0.8柠檬黄,05舒适款 皖L***** 有军标
我的军号:5156
呼号:BG6BHT

老谶啊老谶

于 2007-11-19 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱飞的狐狸是俺们淮南新奇军滴好同志,大家都知根知底,FB不止2次了,条件成熟,望斑竹审查后授予CCC!该同志的申请帖如下:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=654590&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1195469235

淮南新奇军
我的中国芯

于 2007-11-22 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蚌埠军友窗前的风铃已符合CCC条件,请版主批准,谢谢!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子