新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 一次成功!快乐!壮观!的新奇军活动! [精华]
八团农场

发帖: 3350
状态: 离线
精品: 10
于 2007-03-24 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三月春半游枝江,阳光明媚意盎然。漫山遍野皆染绿,桃花盛开争娇艳。

去年我曾经和车友到过枝江安福寺踏春赏桃花!留下了许多美好记忆!时光飞逝!一年又过去了,很想故地重游,这一次由枝江新奇军!宜昌新奇军!荆州新奇军!潜江油田新奇军共同组织的大型自驾安福寺赏桃花,烧烤活动在今天如期举行了!无疑活动是成功的!可以说在湖北新奇军发展史上印上了重要的一页!这次活动取得的成功,很大一部分是由于枝江新奇军热情周到的接待和周密的策划!各地军友积极热情的参与分不开的!今晨;浓雾笼罩着江汉平原!我们期盼已久的活动来临了!一大早我第一个来到集结地.看到浓雾弥漫,我独自思索了一会,决定就是地震也要去参加这次活动!不一会11台车50多位车友,家属和朋友陆续到了集合点,我和湖北旗号地,天岳大哥,猴哥!立即决定立即召开个出发前安全会议!大家共同商议路上行车注意事项!安全是第一位的!经大家讨论通过;关于路线!通讯频率!使用注意事项!等都一一定好!并推选经验丰富的一平当头车,湖北旗号地当尾车!安全第一!宁可慢,不能乱!

出发!一路上,大家严格控制车速,严守纪律!处处互帮互助的提醒不绝于耳!这一次所有参加活动车辆都配了电台,手台!发挥了巨大优势,为保证车队安全行进起到绝对作用!我们科学合理的在广华就把所有车台手台中继关闭,起用直频通讯!事实证明这是非常正确和明智的!路漫漫!雾重重!有这些安全保障和车友团结一致的配合,我们安全到达了枝江!

我们迟到了!军友们!一到枝江,凌风浪子,云淡风轻,急速,等军友都在高速路口等我们潜江油田军友,我激动的不知说啥好!只一个劲的说,迟到了!多包涵!军友宽容的话语打消了我的顾虑,随后在凌风浪子的带领下,很快与宜昌的新奇军会师了!又看到左看右看!又看到土土猫等军友,心里好高兴啊!

中午到了火山岩水库在烧烤活动地,大家其乐无穷欢声笑语!共叙友情!真是个难得一见的活跃场面!在桃花山,车友三三俩俩流连忘返在花丛中,都绽开着笑脸,仿佛回到了梦里老家!
这次活动在成功举行之后,返回路上,我回忆起一路过程,悟出一些认识和感想,写出来供大家佐证;
1,关于如何应付恶劣天气条件保障车队安全行进的体会!主要是要科学调配,热心,操心,嘴勤团结互助!安全基本可以得到保障!

2,山路弯弯,车友开车技能要确实提高!此次活动参与车友无论男女都在超极陡超极窄的路况下,完美的过了!无任何小磕小绊!如果是一位新手又如何?如何甄别热情参加活动的新老车手遇到此类情况咋办?这是需要我们各地负责人思考的问题!确保活动安全是一切活动的基本要求!

3,出去活动关于组织纪律性还需加强!这是很重要的一点! 加强纪律性,FB无不胜!

很充实的一天!也是快乐伴随着疲惫的一天!大家都早点休息吧?再会!朋友!

八团农场 编辑于 2007-03-26 00:28

鄂N81018-307银色
夕阳下一人一马!策马扬鞭,驰骋天下!
2005年4月,参加新奇军,自古道, 情义无价!
这是我的电话;13451137876

八团农场

于 2007-03-24 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出发前的队列!还算整齐!

八团农场 编辑于 2007-03-26 00:03

八团农场

于 2007-03-24 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江汉军团与枝江军团会师!

八团农场 编辑于 2007-03-26 00:06

八团农场

于 2007-03-24 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在火山岩水库集合的部分QQ军友!

八团农场 编辑于 2007-03-26 00:08

八团农场

于 2007-03-24 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八团的上级领导!桃花丛中笑!

八团农场 编辑于 2007-03-26 00:10

亨特狗狗

发帖: 6933
精品: 15
于 2007-03-25 01:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福撒 我都才加班回家哦

襄阳隆中

发帖: 1521
精品: 4
于 2007-03-25 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  祝贺一下

军号:8516 车型:旗云小白 QQ47138365
老家贵州 客居湖北,军友到襄(阳)樊来,我可以尽量帮忙
凌风浪子
爱我不爱我自己选
爱我不爱我自己选

发帖: 758
精品: 0
于 2007-03-25 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们准备还有不足的地方,让各位军友未能尽兴,请各位军友谅解!

车型:别克Sail SXC
QQ:21725
军号:17217
做人要厚道,办事要低调——胡锦涛如是说
游泳的鱼
没有说明
没有说明

发帖: 14378
精品: 19
于 2007-03-25 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八团农场 wrote:
三月春半游枝江,阳光明媚意盎然。漫山遍野皆染绿,桃花盛开争娇艳。去年我曾经和车友到过枝江安福寺踏春赏桃花!留下了许多美好记忆!时光飞逝!一年又过去了,很想故地重游,这一次由枝江新奇军!宜昌新奇军!荆州新奇军!潜江油田新奇军共同组织的大型自驾安福寺赏桃花,烧烤活动在今天如期举行了!无疑活动是成功的!可以说在湖北新奇军发展史上印上了重要的一页!这次活动取得的成功,很大一部分是由于枝江新奇军热情周到的接待和周密的策划!各地军友积极热情的参与分不开的!今晨;浓雾笼罩着江汉平原!我们期盼已久的活动来临了!一大早我第一个来到集结地.看到浓雾弥漫,我独自思索了一会,决定就是地震也要去参加这次活动!不一会11台车50多位车友,家属和朋友陆续到了集合点,我和湖北旗号地,天岳大哥,猴哥!立即决定立即召开个出发前安全会议!大家共同商议路上行车注意事项!安全是第一位的!经大家讨论通过;关于路线!通讯频率!使用注意事项!等都一一定好!并推选经验丰富的一平当头车,湖北旗号地当尾车!安全第一!宁可慢,不能乱!
出发!一路上,大家严格控制车速,严守纪律!处处互帮互助的提醒不绝于耳!这一次所有参加活动车辆都配了电台,手台!发挥了巨大优势,为保证车队安全行进起到绝对作用!我们科学合理的在广华就把所有车台手台中继关闭,起用直频通讯!事实证明这是非常正确和明智的!路漫漫!雾重重!有这些安全保障和车友团结一致的配合,我们安全到达了枝江!
我们迟到了!军友们!一到枝江,凌风浪子,云淡风轻,急速,等军友都在高速路口等我们潜江油田军友,我激动的不知说啥好!只一个劲的说,迟到了!多包涵!军友宽容的话语打消了我的顾虑,随后在凌风浪子的带领下,很快与宜昌的新奇军会师了!又看到左看右看!又看到土土猫等军友,心里好高兴啊!
中午到了火山岩水库在烧烤活动地,大家其乐无穷欢声笑语!共叙友情!真是个难得一见的活跃场面!在桃花山,车友三三俩俩流连忘返在花丛中,都绽开着笑脸,仿佛回到了梦里老家!
这次活动在成功举行之后,返回路上,我回忆起一路过程,悟出一些认识和感想,写出来供大家佐证;1,关于如何应付恶劣天气条件保障车队安全行进的体会!主要是要科学调配,热心,操心,嘴勤团结互助!安全基本可以得到保障!2,山路弯弯,车友开车技能要确实提高!此次活动参与车友无论男女都在超极陡超极窄的路况下,完美的过了!无任何小磕小绊!如果是一位新手又如何?如何甄别热情参加活动的新老车手?这是需要我们各地负责人思考的问题!确保安全是一切活动的基本要求!
很充实的一天!也是快乐伴随着疲惫的一天!大家都早点休息吧?再会!朋友!

祝贺活动成功。
看得出来,八团太激动了,恁多感叹号

曾经来过
游泳的鱼
没有说明
没有说明

发帖: 14378
精品: 19
于 2007-03-25 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凌风浪子 wrote:
我们准备还有不足的地方,让各位军友未能尽兴,请各位军友谅解!

没关系,下次我去的时候你把遗憾都弥补上

曾经来过
紫忔
偶偶偶滴粉QQ..
偶偶偶滴粉QQ..

发帖: 311
精品: 3
于 2007-03-25 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很开心大家都能集聚到枝江来
我们缺少经验,准备的不充分
没能使大家吃好喝好
真的是留下许多遗憾
不过土土猫说过的,经验是在不断的失败中积累的
呵呵,希望通过这次的活动
让我们的FB经验不断增长
期待下次和大家的相聚..

0.8粉红秋秋 军号:12109
---
凌风浪子
爱我不爱我自己选
爱我不爱我自己选

发帖: 758
精品: 0
于 2007-03-25 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游泳的鱼 wrote:

没关系,下次我去的时候你把遗憾都弥补上

忘记汇报了,我们还烤了活鱼~

车型:别克Sail SXC
QQ:21725
军号:17217
做人要厚道,办事要低调——胡锦涛如是说
八团农场

于 2007-03-26 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FB!

八团农场

于 2007-03-26 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
埋锅做饭!

八团农场

于 2007-03-26 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飘移!飘移!飘移!真不错!牛人!顶!

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子