新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 我与1.6银虎====》(长期作业) [精华]
有位
过去的时光
过去的时光

发帖: 3608
状态: 离线
精品: 5
于 2007-05-06 03:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   记得很早就看见了RH,就很喜欢他的形状,很PL,当时,记得只有2.0 2.4的!那一年不记得了,当时就下决心以后买车就是她了!!!但是一直没有实现这个愿望,本人03年拿的本本,一直开一个WL面包,开了三年,一直想开一个好一点的车车!!一直到06年下半年,就到处看车!选车!!最后发现RH还有个标价:88888元的!很是惊喜,原来不知道还有1.6的,以为2.0最便宜的,以前记得还是11万左右!所以就没有过多的考虑!因为本人买车价格在10万左右!办好手续!所以一看到1.6的价位,正好符合我的要求!加上本来就喜欢她很久了!所以基本决定就是1.6的虎子了!原来我是喜欢蓝色的!!后来看白色的陪的贴花好看!可是一问,白色不是金属漆,最后,又喜欢上银色的了!年轻人吗!!亮一点的颜色,比较适合我,因为我看见过黑的,蓝的!绿的!颜色很接近!晚上,一般看不出来是什么颜色!所以最后就定了银色的了!
   因为,我在贵州工作,公司在威海,户口也在威海!所以只能等回家买车了!!等回家了,其实早就决定好了就是1.6银色普通型!正好,我的一个朋友也要换车,在我的推荐下也选择了1.6的虎子,不过他选的黑色的!(PP是手机拍的,有不清楚的还,请军友见谅!)
   所以就在网上搜索看看有关的信息,就一不小心的上了新奇军,就一不小心的喜欢上了新奇军,在这里学习到很多知识!也看到了很多用车报告,所以更加坚定了我的信心要RH了!

我是07年2月2日,我们俩个一起提的车的!!真的很高兴!很激动!
我们当时提车是89000,俩个车一起的!什么都不送!就是优惠了1888元!可以了!既然喜欢,就不在乎那个优惠价格上!

提车后,可以说是疯狂的开了!因为本人开了三年的车了!所以,再开这样的车很轻松的,开起来,越来感觉越好!最开始没有仔细计算油耗!大约在9个左右!
  本人很幸运!没有遇到过多的小问题!就一个是右大灯进水,到4S索赔了!其他再没有了!

在一个月的时间里我就首保了,一切正常!在6000公里的时候,考验她的时候来了!我们俩个RH一起从威海出发经山东--河南--陕西===四川(黑虎到四川就到站了)--贵州(贵阳)--全程3000KM,,由于我们各是一个人开车,所以只开白天,晚上休息!经过三天,安全到达贵阳。途中,虎子表现很不错!没有给我出什么问题!让我难过,我很满意。

有位 编辑于 2008-11-10 18:15

过去新奇军的快乐时光==========SONGL
军号: 18064
军车号 1099
RH1.6的\ 银色的!
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油耗!!回到贵阳以后的!!在家没有电脑!

有位 编辑于 2007-12-03 17:31

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给朋友结婚时的PP!就在这天,我把朋友的一个普桑的屁股撞进了10多公分,虎子前保险杠没有变形,后来发现内保险杠有变形没,想内弯曲3CM,其他一切正常,对于这点我很满意!

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.6的发动机,看起来很小!工作噪音有点大!不过是全铝的!质量轻!散热好!最喜欢的就是
他是电子油门,很轻快灵活!!!

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真皮,方向套,100米!本人比较喜欢浅色的内饰,所以选择了这个颜色!我还是比较喜欢这个颜色的在车里!后来我又换了全车真皮座椅,1500米,,真皮门内饰,500米,都还可以了!就是真皮座椅质量一般!被装潢点给P了!贴了全车膜(不包括前挡)400米,脚垫,手工地毯的340米。

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小挂件和车用香水(幸运猪-今年是猪年啊)朋友送的,就是那个黑虎主

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车辆上牌照,因为找的朋友去办的!我的4466,黑虎4477,,西西!

本人比较满意!

保险贴,2008,年审贴2009

有位 编辑于 2007-05-06 03:47

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屁股

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
侧身

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最美的姿势!

以上的PP都是手机拍摄,不是很清楚/!请原谅

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进水的大灯

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来张这个角度的!!

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到贵阳后在10000KM做了二保,到贵阳的4S,去了这里夸一下他们服务态度还是很不错的!比我们那里的要好!

11111留念

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
裸漏的后轮内部!

军车号 1099
我和虎子的故事
---
有位
过去的时光
过去的时光

于 2007-05-06 03:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在维修站发现的!1好酷啊!我也要!!问了一下车主,5 个共6000米!

以后在说吧 !

军车号 1099
我和虎子的故事
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子