新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 腐败下江南~~~~终于写完了~~~~完结~~~~4,5页有更新~~ [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2007-05-18 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尤达 wrote:
我五一也去太湖了,5.3和5.4都是住在西山,咋没见到你呢?!

我们住的是东山,西山是很棒呀,哪天和你聊聊呀,以后可以住西山,估计会更好呢~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

郁江老瑞

发帖: 1995
精品: 8
于 2007-05-18 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

从江南腐败回来已经有了好几天了。思绪万千。我简直无法让自己好好的进入好的写作状态,每天去论坛上溜达,看那些才认识和已经很熟知的朋友在论坛上嬉笑怒骂,然后就混迹其中,欢乐融融。但是我心里还是很忐忑的。因为,面对如此的热情军友,我真的无以回报,只能在安静的时候,慢慢的将照片拿出来看看,然后仔细的回忆每一个细节。然后,再慢慢的用文字来叙述。

已经形成了一个习惯。就是写。很长很罗嗦的来写。也没有什么文采,就知道自己很勤奋的来流水。好在,有一些军友会喜欢看我的絮叨。

我每天都在想,如何来用一个好的脉络把所有的感受都很细致来编织。但是一写就发现,自己总是不清楚该怎样来开始,又如何来结束。只好,任自己的思绪乱飞,任指尖在键盘上飞快的敲击。然后,就不在逼迫自己写出什么诗情画意,煽情动人了~~~~~

柳絮MM真不愧是团长级人物,人气很旺!现在总算懂得那几十篇精华是怎样

"囊中取物"------厚积薄发 洋洋洒洒 既含须眉之大气粗犷,更有巾帼之细腻

精巧!虽未见PP,光是拜读大作就足以让人心随文驰 情随意动了。。。。。。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]巍峨高山 猛兽踞之
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]郁郁林海 江河源之
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]瑞虎横空 老夫驾之
棒棒熊

发帖: 1354
精品: 1
于 2007-05-18 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

对呀,对呀,苏州是我巡游的重点的重点呀,反而需要更多的时间和精力来写来整理呢~~~

下次你来浙江,让你感受一下浙江军友的热情!

欢迎加入嘉兴新奇军QQ:2641336
军号:17258
车车:柠檬黄QQ1.1

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-05-19 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郁江老瑞 wrote:

柳絮MM真不愧是团长级人物,人气很旺!现在总算懂得那几十篇精华是怎样

"囊中取物"------厚积薄发 洋洋洒洒 既含须眉之大气粗犷,更有巾帼之细腻

精巧!虽未见PP,光是拜读大作就足以让人心随文驰 情随意动了。。。。。。

天呀,这样的恭维让我听着真实开心呀,但是,真的没有你说的这么好,更多的时候我是在记录,在写超级的流水~~~~

以前还有几篇写的自己觉得好的,现在发现没有那么多的文采了,也许是看过太多,走过太多,淡了许多,山,水,景,对我来说已经够了,但是,唯一让我可以尽心力的,是人了~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-05-19 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒棒熊 wrote:

下次你来浙江,让你感受一下浙江军友的热情!

有机会一定去打扰,呵呵~~~~下次看给你带什么可以让你晕晕~~~这次的臭豆腐,估计是感受很多吧~~

---

金黄山
金黄山
金黄山

发帖: 5880
于 2007-05-19 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你可真能跑啊

一直在开奇瑞车 军号1592 这里是BG1KXZ
QQ号码:726377639 24小时电话18901150911
---
棒棒熊

发帖: 1354
于 2007-05-19 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳絮挖的坑要尽快填起来啊,呵呵

欢迎加入嘉兴新奇军QQ:2641336
军号:17258
车车:柠檬黄QQ1.1

血色前程
︱︱一生铸一剑︱︱
︱︱一生铸一剑︱︱

发帖: 4287
精品: 8
于 2007-05-19 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,够详细

∷∷∷∷∷∷ 人间正道是沧桑 ∷∷∷∷∷∷

车号:京G.HJ605       军号:9595
---

新搞了个厂子给锐步\李宁\花雨伞等做OEM-为了世界人民的袜子不懈努力着!(军友价低于价)
---

пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
昆山军用奇瑞

发帖: 3269
精品: 5
于 2007-05-19 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶,期待下一篇

艾瑞泽7手动致尚1.5T火焰红
军号17874
电台呼号:BG4QYL
西江月·夜行黄沙道中
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉.稻花香里说丰年.听取蛙声一片.

七八个星天外,两三点雨山前.旧时茅店社林边.路转溪头忽见.
云龙居士

发帖: 8219
精品: 2
于 2007-05-20 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖一定顶!

实之华之兹乃兼求,顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏
军号: 16772
2006年二手吉利豪情1.0蓝色
2010版旗云2手舒1.5纳斯达克银
2017版瑞虎5 1.5TCVT皓月白
---
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-05-21 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆山军用奇瑞 wrote:
我顶,期待下一篇

我也在期待呢,什么时候可以有完整的时间写完呀~~~55555555555

---

夏日风暴

发帖: 2377
精品: 6
于 2007-05-21 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好腐败啊

军号 2337 苏CS8936
喜欢Newcrossover
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-05-21 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶,期待下一篇

你在下一篇呢~~可能你要从西藏回来才看的到了~~~

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2007-05-21 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶,期待下一篇

你在下一篇呢~~可能你要从西藏回来才看的到了~~~

---

得瑞
珍惜每一天
珍惜每一天

发帖: 15235
精品: 58
于 2007-05-22 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再顶啊,呵呵

军号:777 永远的新奇军2003风云
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子